Что люди едять по домам? :)
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 13.01.2015, 18:30 | Повідомлення # 2746 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Ursula, обычный бисквит - 4 яйца, мука, гашеная сода и сахар. сегодня думала с клубникой сделать. Но по ходу, клубника - это именно то, чтт едять мои домашние сегодня )))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Середа, 14.01.2015, 17:54 | Повідомлення # 2747 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Борщ, тушеная капуста, печеночный пирог из мультиварки и для себя сварила тыквенную кашу (пришлось спасать тыкву:) ).
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 15.01.2015, 15:40 | Повідомлення # 2748 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| тушеная капуста, тушеный бурячок и мясо, запеченое в мульте... сыну - картофельное пюре, мужу - гречаный суп
Любя побеждай!
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 15.01.2015, 17:29 | Повідомлення # 2749 |
Кулинар романтичного настроения
| Борщ, картопляна запіканка з фаршем, салат з моркви зі сметаною.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 15.01.2015, 18:38 | Повідомлення # 2750 |
Таинственность в шоколаде :)
| суп с клецками и лазанья...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 15.01.2015, 20:28 | Повідомлення # 2751 |
Всемогущая Нимфа
| Объедаюсь овсянкой на завтрак обед ужин, то соленой то сладкой. Соскуууууучилась))
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 15.01.2015, 22:53 | Повідомлення # 2752 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) гречаный суп ну почему же снова "гречаный" ведь он гречневый
у меня тоже тушеная капуста мясом, борщ, макароны Лена, а там совсем не было овсянки? а что вообще едят в Алжире?
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 15.01.2015, 23:07 | Повідомлення # 2753 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) ну почему же снова "гречаный" ведь он гречневый все забываю спросить, несколько раз уже замечала тыканье лицом в ошибки, иногда смешные, но некритичные. Это трЭнд или какие-то личные счеты? не очень красиво, но если принципиально, я понимаю))) Гречаный - по-моему теплый и милый украинизм, не надо ничего менять)))) Ursula, ты про маффины спрашивала, прости, только руки дошли))) вот рецепт использую как базовый - (у нас часто не съедаются сливки) вкусно и без ничего и с добавками самыми разными - сухие ягоды, кусочки шоколада, разные фрукты - все, что придумаешь. ТОнкостей никаких - взбиваю тесто миксером, выпекаю при невысокой температуре (180-200)
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 15.01.2015, 23:31 | Повідомлення # 2754 |
Богиня
| Цитата sly ( ) Это трЭнд или какие-то личные счеты? не очень красиво, но если принципиально, я понимаю))) не тренд и не счеты, как то мне Оля /другая, не эта/ обратила внимание, что писать нужно грамотнее, указав на слова с постоянными ошибками, постаралась по возможности исправиться, ведь я не знала. просто у Оли-Урсулы это слово часто встречается, вот я и обратила внимание, может человек не знает и пишет так.
Повідомлення відредагував valenyka - Четвер, 15.01.2015, 23:33 |
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 15.01.2015, 23:37 | Повідомлення # 2755 |
Всемогущая Нимфа
| sly, нет ничего постыдного в исправлении ошибки, здесь все друг друга поправляют и по-моему никто не обижался. Валь, я их блюда могу на пальцах пересчитать, ничего интересного нет. 2 вида супа, каша кускус, багет, артишоки, овощи, яйца и прочая дрянь. овсянку искала, но не нашла, говорят в принципе есть
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 10:47 | Повідомлення # 2756 |
Настоящая Женщина
| Цитата sly ( ) Гречаный - по-моему теплый и милый украинизм, не надо ничего менять)))) да, у мужа в семье его так называют (бо по-українськи як раз "гречаний") а так как это любимый суп мужа - то и у нас в семье он тоже так называется Цитата sly ( ) использую как базовый Людочка, спасибо большое на счет тренда - просто пропускаю мимо ушей ну нравится людям поправлять других... а вообще иногда создается впечатление что тут собрание института благородных девиц...кстати, девы, а так чтоб честно - у нас есть профессиональный филолог тут? ну кроме Ирэн с ее работой....
ха...отдохнула Оля...и тут звонит мой папа и говорит: "Мама уехала на дачу и телефон забыла взять, Оля, у меня завтра гости, замочи мне 2 кило мяса на шашлык"...ну то у меня папа такой - что может и на кусок сала гостей позвать....а мне бегом надо срочно готовить....делаю голубцы, подчеревку запекать поставлю и варю овощи на салат....ну и там по-мелочи колбаску, сыр, овощи, коньяк докупить сегодня...ну и пришлось кузине в село звонить и просить ее пойти к моей маме и сообщить радостную новость что завтра будут гости....в доме где свалена старая мебель, которую завтра должны были помыть, потом вешать и расставлять....
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - П`ятниця, 16.01.2015, 15:36 |
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 17:12 | Повідомлення # 2757 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) у нас есть профессиональный филолог тут? вот как раз Оля по моему филолог
Додано (16.01.2015, 17:12) --------------------------------------------- Цитата Ursula ( ) ну нравится людям поправлять других... нравится писать так?никто ж не запрещает, но думаю, никому не зазорно знать, как правильно. я тоже бухтела, когда исправляли, а теперь переоценила и перепроверяю свою писанину, т к поняла, что не очень читать людям, может, мое чтиво, в котором ошибки.
Повідомлення відредагував valenyka - П`ятниця, 16.01.2015, 21:12 |
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 18:07 | Повідомлення # 2758 |
Кулинар романтичного настроения
| А хіба потрібно бути філологом, щоб знати мову та написання слів? Вчитися ніколи не пізно, і коли слова часто повторюють написання не правильно, може, дійсно, людина просто не знає як правильно потрібно. Доїдаємо борщ, запіканку та кефір домашній з малиною, вранці паровий омлет.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 16.01.2015, 21:13 | Повідомлення # 2759 |
Богиня
| кекс-сметанник, каша пшеничная с подливой, суп с пшеном и фрикадельками, домашний йогурт
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 17.01.2015, 11:14 | Повідомлення # 2760 |
Таинственность в шоколаде :)
| а кто с бананами кексы или мафины делал?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |