Что люди едять по домам? :)
|
|
DjiD | Дата: Середа, 10.12.2014, 22:36 | Повідомлення # 2701 |
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| у нас шуба салат для вихідних. Роблю його ввечері, під перегляд фільму з чоловіком. У нас олів"є, гороховий суп, желе з ківі.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 11.12.2014, 08:01 | Повідомлення # 2702 |
Богиня
| Просто у нас салаты с майонезом - ооочень редко, майонез не ем и своим не рекомендую, сильно жирный, но это на любителя. А домашний как то еще не решилась попробовать делать. Так что Шуба у нас скорее исключение из правил, да и сын оказался не любитель ее, хотя раньше ел. Сегодня в планах тефтели с рисом и фаршем.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 11.12.2014, 14:30 | Повідомлення # 2703 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| DjiD, вот заразила ты меня вчера мыслью про Оливье сегодня у меня тоже тазик оливье правда заправляю сметаной и сегодня без мяса и колбасы...
а еще - суп гречаный, картошка жареная с луком, сыну котлеты, и шоколадный торт с вишнями а еще кисель черничный
мне - термос с чаем
Любя побеждай!
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 11.12.2014, 14:45 | Повідомлення # 2704 |
Богиня
| Цитата Ursula ( ) сегодня у меня тоже тазик оливье правда заправляю сметаной и сегодня без мяса и колбасы... и что это за салат? Или ты чем-то заменила мясной ингридиент?
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 11.12.2014, 14:59 | Повідомлення # 2705 |
Настоящая Женщина
| Цитата Алень ( ) и что это за салат? Или ты чем-то заменила мясной ингридиент? гы...а чем его заменишь? нету и нету...такой вот салат оливье без мяса мне вполне съедобный если муж вечером колбасы принесет - будет обычный оливье просто я заболела и гулять сегодня не пошла....а покушать оливье хотелось....
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.12.2014, 23:44 | Повідомлення # 2706 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата Ursula ( ) заразила ты меня вчера мыслью про Оливье оооо, вот почему мне сегодня оливье приснилось ! )))))) ггг, точно на след. неделе сделаю у меня сегодня картошка на курином соку. а вот завтра в планах гости, а гостям суши, рис с овощами, курица в медленноварке, рулеты с пастой из крабовых палочек. вроде бы все. мечтаю про яблочный пирог.... а муж все никак не дойдет прикрутить тен в духовке...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 13.12.2014, 15:04 | Повідомлення # 2707 |
Владычица сердец
| и у меня сегодня оливье а еще рагу из баклажанов, овощной суп и лимонный пирог
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 13.12.2014, 17:10 | Повідомлення # 2708 |
Настоящая Женщина
| sly, Тата, это все к Юле вопросы это она про тазик оливье вспомнила Юльчик , с-пасибо! с твоей подачи наелась оливье - до НГ точно не захочется больше
Любя побеждай!
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 13.12.2014, 18:40 | Повідомлення # 2709 |
Владычица сердец
| Цитата Ursula ( ) это все к Юле вопросы меня мама вчера сподвигла, рассказала, как оливье кромсает
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 14.12.2014, 22:38 | Повідомлення # 2710 |
Богиня
| сегодня у меня выходной по кухне, доедали то что было, а на вечер картошка-пюре и мясо /индюшатина/ запеченное в рукаве.
|
|
| |
Eclet | Дата: Вівторок, 16.12.2014, 15:38 | Повідомлення # 2711 |
Многогранная Женщина
| У меня сегодня фаршированные перцы, суп с фрикадельками, винегрет. А Теме отдельно детские макароны с подливкой- говядина с овощами. Захотелось оливье)))
Повідомлення відредагував Eclet - Вівторок, 16.12.2014, 15:43 |
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 16.12.2014, 22:54 | Повідомлення # 2712 |
Богиня
| а мне - фаршированных перцев
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 17.12.2014, 13:54 | Повідомлення # 2713 |
Настоящая Женщина
| борщ, капуста тушеная с луком и мясом
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 18.12.2014, 17:34 | Повідомлення # 2714 |
Богиня
| тушеная рыба, рис, каша с тыквой
Повідомлення відредагував valenyka - Четвер, 18.12.2014, 17:34 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 18.12.2014, 22:50 | Повідомлення # 2715 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) .а чем его заменишь? дичью )))))))) Рыбой. Я люблю вариации на тему оливье - с отварным мясом, с куриной грудинкой, со скумбрией, с кукурузой вместо горошка, с оливками вместо огурца и т.д. - что есть в доме и что на душу ляжет... И мечтаю когда-нибудь сделать оригинальный - найти бы паюсную икру))))
Цитата RedTata ( ) картошка на курином соку Сок на соковыжималке делаешь или через марлечку отжимаешь?
Цитата valenyka ( ) доедали то что было Открой секрет. Мои доедают в течение дня. С утра - наша песня хороша, начинай сначала. На следующий день у меня только борщ или невкусный суп может остаться (а, еще гарбузовая каша, так как ее никто, кроме мужа с Ильей, не ест). Ни разу не любители покушать, ага.
Овсянка, борщ, на ужин - магазинные хинкали. ) Оливье я наелась на прошлой неделе, хочу теперь винегрета и квашеной капусты, только кислой.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |