Что люди едять по домам? :)
|
|
Ursula | Дата: Субота, 11.05.2013, 16:22 | Повідомлення # 2221 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (alena_ch) все варенье четко под банки разлилось и лишнего не осталось на пробу первая порция вся ушла на еду потому как я там воды больше налила чем надо и оно не желировалось даже с лимоном вчера и сегодня варила варенье из одуванов уже по правильному рецепту в правильной дозировке - отлично затянулось и стало как желе чуток не рассчитала с самими баночками и вместо 3 баночек вышло 2 полных и 1 на 90% - оставила ее "на еду" - мне к чаю и Теме в овсянку ему кстати тоже понравилось а уж как собирал он эти одуваны на соседском поле - залюбуешься и вчера соседскому мальчонке во дворе так серьезно рассказывал что одуваны просто так рвать не надо - надо из них варить варенье...вы б видели глаза мамы того мальчика...
сегодня, кроме 2 баночек варенья, сварила красный борщ и потушила себе бурячек с мясом
щавля на даче тьма - а есть его некому...я щавлевый борщ не люблю из-за яиц, папе нельзя из-за подагры а мама одной себе варить борщ зеленый не будет
зато я дни на даче отъедалась салатами - шпинат, зеленый лук, листья одуванов, крапива, мангольд - все это режу (крапиву еще ошпариваю), лимонный сок, раст.масло, чуть соли - и вуаля вот он - витаминный голод
ой блин...сосед припер тушку бобра....ото и че с ним делать теперь? замочу наверное, муж приедет в 10 вечера - будет рубать... бобровое мясо надо очень хорошо вымочить...а то запашок такой что как ни туши - аппетит отбивается даже у моего всеядного мужа
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 11.05.2013, 17:19 | Повідомлення # 2222 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Вчера - борщ, тефтели, каша
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
DjiD | Дата: Субота, 11.05.2013, 17:51 | Повідомлення # 2223 |
Кулинар романтичного настроения
| червоний борщ, ліниві вареники, завтра збираємось на пікнік, то готую млинці з печінкою, з сиром. Цитата (zhyuli) а на дессерт: а можна до тебе на десерт?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Ukivic | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:22 | Повідомлення # 2224 |
Милая стерва
| что то я ни разу не заходила в эту темку, а иногда ж такой ступор - что приготовить??? сегодня у нас: пшенная каша молочная лазанья и салат из молодой капусты
life should be beautiful...
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 14.05.2013, 23:38 | Повідомлення # 2225 |
Богиня
| На ужин рис с овощами и орехами и томленое мясо
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 16.05.2013, 19:40 | Повідомлення # 2226 |
Богиня
| сегодня - говядина, тушеная с овощами и зеленью, гречка, и пирог с творогом и черникой по рецепту Милы Канари. Такой вкусный, что оуже бОльшую часть сьели, не дав ему толком остыть.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 16.05.2013, 22:52 | Повідомлення # 2227 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (DjiD) а можна до тебе на десерт? от чого ти тільки на формі запитала?! В мене зараз з часом не дуже. Я рідко тут почитую. Звичайно можно, тільки ти нахабніше наступного разу - дзвони по телефону
А сьогодні я зробила вегетаріанський плов (ну закидала до рису цибулю, кабачок морожений та кукурудзу) в мульті. Дімала з'їмо разом з мультиваркою Навіть не чекала, що буде аж так смачно.
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 09:31 | Повідомлення # 2228 |
Богиня
| ну вот, за вчера все сьели и надо думать, что же приготовить. А фантазия изсякла Поняла одно - нельзя готовить очень вкусно, а то сразу все сьедают ))
Повідомлення відредагував valenyka - П`ятниця, 17.05.2013, 09:31 |
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 11:07 | Повідомлення # 2229 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вчера доели солянку, думаю сегодня сварить легкий куриный супчик с гречкой. На ужин вермишель типа-по-флотски и салат из свежей зелени (редис, салат, зел. лук, подумаю, может яйцо вареное добавлю). На завтрак был омлет с грибами
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 11:31 | Повідомлення # 2230 |
Милая стерва
| И я вечерком хочу гречневый супчик сварить :). Утром сделала биточки на работу.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 13:15 | Повідомлення # 2231 |
Богиня
| Рисовый суп, филе судака в панировке и салат из молоддой капустки и огурчика, на гарнир ещё не придумала ничего.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 14:27 | Повідомлення # 2232 |
Богиня
| Пока только суп с лапшой, возможно еще будет каша "Дружба" с молоком в мульте.
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 22:06 | Повідомлення # 2233 |
Всемогущая Нимфа
| Мы доедаем вчерашний рис, дополненный салатом из айсберга и сыра данвайт. Ну и десерт:
Я пол поста мечтала сделать это шоколадное чудо. Вот наконец-то руки дошли
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 22:22 | Повідомлення # 2234 |
Очаровательные глазки форума
| zhyuli, Цитата Я пол поста мечтала сделать это шоколадное чудо. че за чудо-то?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
zhyuli | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 22:44 | Повідомлення # 2235 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (NiaDi) че за чудо-то? вот такое:
Шоколадное лакомство
Тесто: 3 яйца (белки отделить от желтков) 1 плитка горького шоколада растопленного на водяной бане (микроволновке) 150 гр сахарного песка 150 гр муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 50 гр сливочного масла 1 ст.л. сахарной пудры
Начинка: Жирные сливки 500 гр 3 плитки шоколада 1 ч.л. ромового экстракта 1 ст.л. сливочного масла
Перетереть масло с сахарным песком, добавить растопленный шоколад, желтки, муку, смешанную с разрыхлителем. Отдельно взбить белки до крепкой пены с сахарной пудрой. АККУРАТНО ложкой вмешать белки в мучную смесь. Смазать форму маслом и вылить тесто в нее. Печь в мультиварке на режиме Выпечка 50 мин. Открыть, остудить и разрезать на три коржа.
Начинку делать так: нагреть сливки до кипения, растворить в них шоколад и масло. Остудить до состояния, чтобы можно было мазать коржи.
Собрать торт, смазав коржи начиночной смесью и украсить верх ей же. Дать постоять 2 часа. ЕСТЬ, стараясь не откусить руку по локоть. Вкус мммм….
отсюда: взяла
|
|
| |