Что люди едять по домам? :)
|
|
valenyka | Дата: Неділя, 28.04.2013, 20:54 | Повідомлення # 2206 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| А у нас сегодня салатный день ) на завтрак - щавлево-крапивный борщ, и салат с морковки и зелени; в обед - гречка, бульен с курочки и салат с куринным филе+яйцо+огурец+зелень на ужин - тефтельки, борщик опять зеленый и салат с редиски+огурец+зелень; все салаты со сметаной. В общем, все очень соскучились за весенним меню ) На десерт - моим зефир, желе, фрукты, мне - только фрукты (яблоки и бананы)
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 08.05.2013, 15:45 | Повідомлення # 2207 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| видать форумчанки загостились и никто ничего не готовит
у меня сегодня суп с ребрышками и пшонкой печеная буженина салат из пекинки, авокадо, брынзы, свежего огурца и грейпфрута (все что валялось в холодильнике)
ну и гвоздем программы - варенье из одуванчиков - спасибо Ире и Алене за идею и рецепты с зеленым чаем - очень вкусно хотя в самом варенье мне больше понравился на зуб лимон чем цветки одуванов
Любя побеждай!
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 08.05.2013, 17:35 | Повідомлення # 2208 |
Богиня
| ursula, Наверное не был бы лимон таким вкусным, не натянувшись одуванами.
А мы уже устали доедать всё после Пасхи. Колбаса домашняя, буженина, сало - уже смотреть не могу. А вредно-то как... Хочу лета и салаты!
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 08.05.2013, 20:35 | Повідомлення # 2209 |
Владычица сердец
| пюре из овощей, печеночные котлеты, рыба с овощами, сырники
|
|
| |
valenyka | Дата: Четвер, 09.05.2013, 18:14 | Повідомлення # 2210 |
Богиня
| Цитата (chuchundra) А мы уже устали доедать всё после Пасхи. гы) уже давно устала, еще в сам день Пасхи ) И в понедельник приехали от родителей и сварила супа, на курином бульене. После праздников уже почти ничего не осталось, кусок паски и кусочек колбасы домашней. Вчера тушила рагу овощное: картошка+кабачек + перец болгарский (замороженный) много зелени, морковки и лука. Сегодня -на завтрак овсянка; салат с капустой и огурцом и зеленью, и картошка пюре с укропом и по желанию сына - он пожарил сам кабачек.
Приехав к маме в пятницу и субботу пробовала такое вкусное блюдо постное - перец фаршированный рисом и грибами, а так же мама запекла коропа, целого весом 7 кг
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 09.05.2013, 20:29 | Повідомлення # 2211 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| смешно так звучит...
вчера делала рис-арборио с шафраном, белым вином ,сыром (только не пармезан) и сливочным маслом по рецепту Высоцкой.. получилось очень вкусно, не смотря на то, что делалось из того, что типа-было..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:29 | Повідомлення # 2212 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| А мои супы не хотят - жарко. Налегают на фрукты, кисломолочку (ай-яй, какой творожок у Алениной мамы ). Сегодня натушила картошки с грибами. На завтра на утро - овсянка молочная, на ужин - запеканка творожная, на обед буду что-то думать. Уже хочется мяса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 09.05.2013, 21:53 | Повідомлення # 2213 |
Вдохновительница совершенства
| у нас супы - форева в любое время года без вариантов.. для всех.. если супа нет один день (редко бывает), все требуют супа-борща..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 09.05.2013, 22:07 | Повідомлення # 2214 |
| Цитата (виталия) у нас супы - форева в любое время года без вариантов.. для всех.. если супа нет один день (редко бывает), все требуют супа-борща.. виталия, у меня есть свое субьективное мнение по поводу полезности супа Поэтому не настаиваю, особенно в жару, но зимой едим каждый день, ибо горяченького хочется.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 00:06 | Повідомлення # 2215 |
Владычица сердец
| у нас рыбный суп и все, что не доели вчера
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 17:27 | Повідомлення # 2216 |
Богиня
| Цитата (виталия) Цитата (valenyka)коропа смешно так звучит... :D даа, олго думала, почему смешно, и как правильно, и с энной попытки вспомнила карп ))Цитата (виталия) у нас супы - форева в любое время года у нас тоже, но конечно, летом не так активно и чаще "летние" : овощные, или окрошка, или щавлевый борщ. А вообще в жару как то все идет так себе.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 17:54 | Повідомлення # 2217 |
Богиня
| Суп с чечевицей и фрикадельками, плов из необычного риса (привез брат из Бельгии, потом спрошу что с тем рисом не так) и компот сейчас пойду поставлю. Утром была гречка, кому с молоком, кому просто так. Мне шоколадки кусман, детям печеньки.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 11.05.2013, 02:33 | Повідомлення # 2218 |
| Тоже плов, с утра была каша одному-второму, и омлет другому. На ужин получилась обалденная запеканка
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:11 | Повідомлення # 2219 |
Всемогущая Нимфа
| Тушеная картошка в мульте, а на дессерт:
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 11.05.2013, 15:17 | Повідомлення # 2220 |
Весенняя красавица
| Цитата (ursula) варенье из одуванчиков - спасибо Ире и Алене за идею и рецепты с зеленым чаем - очень вкусно на здоровье! а у нас , как всегда с мамой, все варенье четко под банки разлилось и лишнего не осталось на пробу Цитата (ЛМ) какой творожок у Алениной мамы ).
обращайтесь
|
|
| |