Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » Понедельные меню (организовываем и оптимизируем процесс готовки)
Понедельные меню
phasolДата: Понеділок, 01.04.2013, 17:13 | Повідомлення # 241
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
виталия, по поводу винегрета: рубай сырое. Быстрее в разы :) А мультя чудесно сварит :)

http://phasol.livejournal.com
 
виталияДата: Понеділок, 01.04.2013, 18:19 | Повідомлення # 242
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
опа, а это идея, Юль.. мрне такое даже в голову не приходило.. в режиме тушения варить?

влюбленная в жизнь..
 
Carpe_diemДата: Понеділок, 01.04.2013, 20:21 | Повідомлення # 243
Богиня
Група: Дружим :)
Повідомлень: 3097
Нагороди: 6
Репутація: 20
Статус: Offline
Цитата (виталия)
"Вкус жизни".. так он называется с Кетрин-Зетой Джонс?
да:)) очень приятный фильм


Livejournal
 
phasolДата: Понеділок, 01.04.2013, 21:28 | Повідомлення # 244
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
виталия, боже упаси варить :)
вот:  http://phasol.livejournal.com/25296.html
спасибо мульте, до нее винегрет не делала :)


http://phasol.livejournal.com
 
виталияДата: Понеділок, 01.04.2013, 22:33 | Повідомлення # 245
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 5070
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
Юля, у как интересно.. спасибо, почитала, сохранила.. вот что значит - коллективный ум!
Но мне все равно нужно чтоб кто-то резал кубиками.. :)))


влюбленная в жизнь..
 
UkivicДата: Вівторок, 14.05.2013, 23:19 | Повідомлення # 246
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Нагороди: 1
Репутація: 1
Статус: Offline
я все никак не определюсь с меню, и все потому, что частенько готовлю что-то новое, хотя на холодильнике примерно на недельку разбрасываю что когда готовить)
ви, а скинешь и мне плз свой файлик с меню - чуть переделаю под себя и будет красотень) спасибо
ukivic@gmail.com
Юль, рецепт винегрета ну просто убил на повал)) хотя уж незнаю что удобнее резать сырое или свежее)


life should be beautiful...
 
alenaДата: Вівторок, 14.05.2013, 23:22 | Повідомлення # 247
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Цитата (Ukivic)
что удобнее резать сырое или свежее
это как ? :)
 
UkivicДата: Вівторок, 14.05.2013, 23:34 | Повідомлення # 248
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Нагороди: 1
Репутація: 1
Статус: Offline
ну юля там давала рецепт винегрета, по которому режешь сырые овощи и в мультиварку на пару, вот и задумалась что удобнее порезать сырое или вареное!

блииин, когда дописала до слова вареное, то поняла что ты имела ввиду говоря это как)))) сырое или свежее!!!!! :D


life should be beautiful...
 
alenaДата: Вівторок, 14.05.2013, 23:38 | Повідомлення # 249
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
ага :) я об этом, думала, может свеже сваренное
мне лично сырое легче режется, особенно картошка: не нравится как она липнет в вареном виде на нож и прочее
тоже были сомнения
 
UkivicДата: Вівторок, 14.05.2013, 23:40 | Повідомлення # 250
Милая стерва
Група: Дружим :)
Повідомлень: 646
Нагороди: 1
Репутація: 1
Статус: Offline
про картошку ты права! попробую на днях сделать, хотя, для меня винегрет более зимнее блюдо

life should be beautiful...
 
alenaДата: Вівторок, 14.05.2013, 23:43 | Повідомлення # 251
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
Цитата (Ukivic)
винегрет более зимнее блюдо
+1
в жаркое время у меня больше "трава " в ходу :)
 
ЛМДата: Середа, 15.05.2013, 00:13 | Повідомлення # 252
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 18951
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата (alena_ch)
мне лично сырое легче режется
А буряк? Его ж сырой только топором можно резать


Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
 
alenaДата: Середа, 15.05.2013, 00:20 | Повідомлення # 253
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Повідомлень: 4677
Нагороди: 12
Репутація: 39
Статус: Offline
ЛМ, да ну ладно, не сложнее . чем сырую картошку
 
phasolДата: Середа, 15.05.2013, 12:40 | Повідомлення # 254
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Повідомлень: 4737
Нагороди: 11
Репутація: 43
Статус: Offline
ЛМ, выкинь такой буряк :)

Подсела на молодую капусту. Верите, никогда не резала ее, только в гостях.


http://phasol.livejournal.com
 
DjiDДата: Четвер, 16.10.2014, 09:11 | Повідомлення # 255
Кулинар романтичного настроения
Група: Дружим :)
Повідомлень: 2002
Нагороди: 4
Репутація: 22
Статус: Offline
Вирішила спробувати тижневе меню.
Написала меню на тиждень, буду пробувати реалізовувати.
Питання - як дійшли до приготування саме потрібного об’єму на потрібну кількість прийомів їжі? У мене поки я можу лише більш-менш точно розрахувати з супом. Буду вчитись з усім іншим....


День за днем у фото (проект 365)
 
Форум Счастливая женщина » Блюдо от шеф-повара » Первые и вторые блюда » Понедельные меню (организовываем и оптимизируем процесс готовки)
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей