Моя терапия :)
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 21.03.2010, 19:48 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Lagida, да, ты права. брать себя в руки нужно. но моя слезоточивость - явно действие гормонов, а это анализом головы не лечится и ещё, я поняла для себя одну вещь - гомеопатия очень помогает и упорядочивать мозги
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 16:10 | Повідомлення # 62 |
Група: Дружим :)
| лично мое мнение, что анализом головы лечатся практически все болезни. и если гомеопатия залечивает следствие проявлений определенной причины, то анализ убирает данную причину, соответсвенно нет ее проявлений, нет заболевания и нет и лечения.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 22:38 | Повідомлення # 63 |
| Lagida, ну, я понимаю гомеопатию не как лечение сомо (тела), а как психо. рядом в теме про острые состояния написала - мне кажется, гомеопатия лечит энергией. когда своей почему-то не хватает. и вопрос не в анализе головы, а в том, что моему психо помогают становится снова целостным. и болезненные состояния уходят.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:04 | Повідомлення # 64 |
Снежная волшебница
| Quote (RedTata) я понимаю гомеопатию не как лечение сомо (тела), а как психо. А по-моему эти две штуки просто не разделимы. И я привыкла считать, что гомеопатия влияет на психо путём влияния на сомо. Или вообще влияет на что-то третье, а первое и второе сами подтягиваются
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:09 | Повідомлення # 65 |
| Quote (Лучинка) А по-моему эти две штуки просто не разделимы да, мы же единое существо. неделимое но мне кажется, влияние гомеопатии идет гораздо больше на психо уровне. и это главное отличие от обычных медпрепаратов, которые действуют на сомо.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:17 | Повідомлення # 66 |
Снежная волшебница
| RedTata, ну не знаю. При лечении гомеопатией ты прощаешь людей, которые тебя обидели, начинаешь любить себя и лучше понимаешь поступки окружающих? Мне кажется, что гомеопатия, налаживая внутренние процессы, поднимает настроение. Потому что когда болеешь, организм знает что что-то не так и нам грустно. А когда организм понимает, что всё стало на свои места и улучшается, нам становится веселее, оптимистичнее. Я не наблюдала более глубокого влияния на психо.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:28 | Повідомлення # 67 |
| Лучинка, если верить в теорию зеркала (а я неё верю), то мир вокруг становится лучше, когда у тебя все в порядке с настроением. в том числе лучше и во взаимоотношениях с окружающими.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:34 | Повідомлення # 68 |
Снежная волшебница
| RedTata, ну просто тут получается, как и в суслике по вашему с Юлей мнению, никакого участия сознания, никакой осознанности. Ну и с зеркалом ты, наверное, слишком упростила. Хорошее настроение не избавляет тебя от тараканов в твоей голове
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:47 | Повідомлення # 69 |
| Quote (Лучинка) Хорошее настроение не избавляет тебя от тараканов в твоей голове но многие вещи упрощает. тебе и не захочется обидеться лишний раз, терпения больше есть и ещё много чего позитивного.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:50 | Повідомлення # 70 |
Снежная волшебница
| RedTata, в результате беседы, я пришла к выводу, что гомеопатия сродни Турбо-суслику
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:59 | Повідомлення # 71 |
| Лучинка,
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 24.03.2010, 19:50 | Повідомлення # 72 |
Вдохновительница улыбки
| У меня причиной последнего обращения к гомеопату стала разыгравшаяся фобия, что с моей семьей что-то случится. Вот непременно.Боялась отпускать мужа и сына одних,без себя. Вечно в голову всякие картинки нехорошие лезли, переживания лишние. Препарат эту хрень снял. Казалось бы - фобия натуральная, с психологом бы проколупалась бы долго, а тут пару горохов и всё.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 30.03.2010, 15:14 | Повідомлення # 73 |
| Цыбулькина, есть ли возможность, что данная фобия примет другую форму и проявится в чем-то другом? например - повышенный уровень тревожности в чем-то другом? тревожность убрали или залечили? это может быть и та же валерианка. или же вернется со временем?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 31.03.2010, 12:17 | Повідомлення # 74 |
| Про Турбо-суслика
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 26.04.2010, 17:49 | Повідомлення # 75 |
Вдохновительница улыбки
| У меня на гомеопатии сократился цикл до 25 дней и очень жесткий ПМС пошел в адрес ребенка. Я просто зверею. Довожу дитя до слез 3 месяц подряд. Буквально пара часов таке "добро" длится, но всем хватает, блин. А потом "началось" и жестокость моя снимается как рукой. И ничО не болит, не беспокоит... Жуть какая-то.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |