Моя терапия :)
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 26.04.2010, 19:16 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цыбулькина, у меня цикл уже 27-29 дней. овуляции почти не видно, но ПМС - таки да, стал по-круче. но терпимо. просто злюсь-грущу
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 21:01 | Повідомлення # 77 |
| ну, вот терапия обычная закончилась 15-го иду на прием уже по ведению беременности
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 22:27 | Повідомлення # 78 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| RedTata, а гомеопат ведет беременность?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.05.2010, 22:49 | Повідомлення # 79 |
| Enn_Nadia, нет. но ежели какие-то проблемы - назначает препараты. на тот же тонус, отеки а поскольку живот у меня все ноет и ноет, то меньше, то больше, и я сваливать собираюсь почти на месяц - буду просить аптечку минимальную укомплектовать мне. ну, и потом, по факту прохождение беременности формирует аптечку на роды.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 08.05.2010, 12:51 | Повідомлення # 80 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote живот у меня все ноет и ноет Может, тебе все же заявиться еще и к гинекологу по этому поводу ? Первые недельки - и ноет живот...
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Лучинка | Дата: Субота, 08.05.2010, 13:32 | Повідомлення # 81 |
Снежная волшебница
| Сколько знаю мам, у большинства в первые недельки ныл живот
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 08.05.2010, 13:52 | Повідомлення # 82 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote у большинства в первые недельки ныл живот У мну не ныл, ниразу. Только тонус был. Но без "нытья"
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 08.05.2010, 14:36 | Повідомлення # 83 |
| Enn_Nadia, так поэтому и иду к гомеопату. было бы все отлично - ни к кому бы не ходила бы но живот мне кажется, я выцепила, чего ноет. психосоматика :))) уже гораздо меньше и реже. и почти всегда от долгого сидения. Quote (Enn_Nadia) У мну не ныл, ниразу. Только тонус был. Но без "нытья" у меня с малым когда ныл - то уже началась отслойка плаценты. а тут прям с задержкой месячных был некомфорт.
|
|
| |
-sakura- | Дата: П`ятниця, 14.05.2010, 16:08 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница путешествий
| Quote (Enn_Nadia) Quote живот у меня все ноет и ноет Может, тебе все же заявиться еще и к гинекологу по этому поводу ? а еще лучше к гомеопату-гинекологу
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.05.2010, 16:12 | Повідомлення # 85 |
| -sakura-, я же пошла именно к тому гомеопату, которая "вела" беременность у моей знакомой так что можно сказать, она специализируется по женской части (как Рудовская по деткам, но лечит и взрослых). ну а всякие мазки-осмотры я ещё долго не планирую делать.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 14.05.2010, 20:46 | Повідомлення # 86 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) ну а всякие мазки-осмотры я ещё долго не планирую делать. а почему? ты думаешь тебе могут навредить? или ещё какие причины?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 14.05.2010, 21:54 | Повідомлення # 87 |
| ZoRRo, на ранних сроках вообще не советуют трогать матку никаким образом. а если учесть, что у меня первую неделю задержки ощутимо ныл живот - и подавно. я в ЖК не хочу рано идти, там запугивают, берут под контроль, забирают у меня ощущение, что я чувствую свое тело и понимаю его сигналы. поскольку все выводится на уровень - сравнение с нормой. я прошлую беременность так провела, наелась тонн лекарств. и в итоге осталась всем этим совершенно недовольна. в общем. я не вижу необходимости осмотра гинеколога пока, срок небольшой, пусть все устаканится-настроится узи сделаю, думаю, в конце июня, сдам некоторые анализы, посмотрю на самочувствие и буду решать, когда сдаваться в ЖК. если меня что-то будет беспокоить - буду обращаться к гомеопату
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 15.05.2010, 15:16 | Повідомлення # 88 |
| побывала сегодня у гомеопата назначила препарат, в основном вроде как для облегчения токсикоза (а меня последние три дня штормит уже гораздо ощутимее ), но сказала, что это конституциональный, и он поможет вообще, чтобы беременность прошла без осложнений прикольно, что я малому по назначениям его гомеопата покупала такой же препарат в аптечку, но с более высшим разведением. у нас с ним уже второе совпадение по препаратам.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 16.05.2010, 17:58 | Повідомлення # 89 |
| так мама ж и сын.
...
|
|