Моя терапия :)
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 15.11.2009, 20:04 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| всё никак не могу добраться до записи на повторный приём. сказать гомеопату уже есть много чего. самое прикольно, что за 2 месяца было два сбоя цикла, и эта овуляция для меня уже была просто сказкой, по сравнению с предыдущими кучей месяцами ужаса. и я снова добрею
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 01:17 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, если тебе хорошо и хорошеет, то идти на прием не нужно, ИМХО:) В поповском центре мулька назначать повторные приемы раз в полтора месяца. Деньгу зашибают. Я к своей хожу раз в полгода. И для меня это ЧАСТО! Посему думаю что сменю ка я гомеопата... Если, конечно, не припечет как обычно и опять к старой не побегу. Бо у меня после первого ошеломительного успеха в терапии 3 года назад, когда я про свой АД не вспоминала ГОД и ела все подряд, сейчас очень сократились периоды улучшений - быстро скатываюсь к исходному состоянию. Вот была, вроде, в сентябре, попустилась, вычухалась, а сейчас все вернулось не смотря на жесткую диету и т.д.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 16.11.2009, 12:22 | Повідомлення # 33 |
| Цыбулькина, у меня ж другая система. Они сначала принимают через 2-3 месяца, как только полностью формируется схема и реакции на неё, тогда уже выходит, как и у тебя, - раз в пол-года. Она ж по реакции сможет понять - то или есть что-то более близкое. Тем более у моей сейчас повторный прием - всего стольник, ни в какое сравнение с приёмом у гомеопата, которая лечит малого У меня ж эти два месяца - сплошные перемены, как проанализировать Но я то, уже явно, не через два месяца к ней попадаю (завтра крайний срок) Надеюсь, до НГ таки выберусь. А ещё есть такая шальная мечта, на повторный приём к ней прийти уже как для наблюдения беременности
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 00:19 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, я в свое время по-инерции беременная пришла к попову, заплатила за прием, высказала, выслушала, взяла рецепт и... не принимала ничего. Проблем не было, вот и решила не вмешиваться, тем более с поповской гомеопатией.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 17.11.2009, 16:48 | Повідомлення # 35 |
| Цыбулькина, знаешь, я уже давно поняла, всё очень относительно. как по мне, что излечение не наступает резко - уже хорошо. да и общие проявления идут вроде как по Герингу. поэтому пока я там (ты ж знаешь, с классиком одним не сложилось ).
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 19.11.2009, 23:15 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, да вот она у меня тоже как-то зациклилась на паре препаратов, пожирание которых мне как-то создает ощущение топтания на месте. Типа шаг вперед, шаг назад. Задолбало. Побухаю в новый год и с февраля отзвонюсь еще паре тетенек. Они на дом приходят.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.11.2009, 23:58 | Повідомлення # 37 |
| Quote (Цыбулькина) Они на дом приходят. когда опробуешь - поделись впечатлениями! и если хорошо - то и контактами
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 18:34 | Повідомлення # 38 |
| итак, новый цикл пришёл. снова раньше времени но, прошедший - просто сказка! овуляции всего 3 неполных дня. после неё - такое ощущение, что я прям ходила и понимала, что мне - хорошо живот не болел, спина не ныла, метеоризма не наблюдалось, особого жора тоже не было. красота! одна грудь только беспокоила, но это совершенное ничто по сравнению с теми плюсами, которые есть.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 20.11.2009, 19:22 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница улыбки
| А у меня хороший пмс, хожу, романтично грущу и никого не третирую, Жеке лафа, бо он обычно страдал первым.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.12.2009, 09:59 | Повідомлення # 40 |
| Второй сказочный по ощущениям цикл, красота Овуляция практически не ощутима, догадывалась уже только по выделениям. Сейчас наблюдается и подъем сил, вдохновение накатило, пишу
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 16.12.2009, 21:06 | Повідомлення # 41 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) Сейчас наблюдается и подъем сил, вдохновение накатило, пишу Оцэ воно!
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 21:12 | Повідомлення # 42 |
| Цыбулькина, один момент тока не радует - цикл 25 дней решила пока перестать пить препарат. выписан был на 2 месяца, буду смотреть, чё без него получится.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 16.12.2009, 21:51 | Повідомлення # 43 |
| RedTata, а сколько раньше было? а сколько надо?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 16.12.2009, 22:05 | Повідомлення # 44 |
| Lagida, раньше был 28-30, надо - 28, это нормальный биологичный ритм
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 24.12.2009, 22:30 | Повідомлення # 45 |
| какой-то кошмар начался у меня сразу после месячных начались выделения, живот ноет периодически ощущение, что чуть ли не сразу месячные новые собираются состояние иногда просто ужасающее. ощущение, что всё пройдет, если повторю прием препарата но я выдержу цикл без, надеюсь, после НГ таки выберусь на прием, чтобы дальше знать, чего и как делать. подсаживаться на постоянный прием гс у меня нет желания
|
|
| |