Английский для детей, куда пойти?
|
|
mawer | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 20:58 | Повідомлення # 1 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
Статус: Offline
| Всем привет! Планируем с мужем летом выезд на ПМЖ в Америку. У нас уровень английского отличный, но вот ребенку (4 года) надо отдельный курс, а мы с мужем работаем постоянно, и на самостоятельное качественное обучение времени попросту нету... Раньше не задумывались в столь раннем возрасте о знании языков, а вот сейчас вопрос стал ребром. Кто может подсказать, куда в Киеве лучше всего отдать малыша, чтобы было качественно, надежно и наверняка? Буду очень благодарна за ответ!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:12 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| mawer, Хелен Дорон или Маленькая Америка - вариантов не так много. Но, ИМХО, в Америке для вас большей проблемой будет чтоб ребенок русский\украинский не забыл - английский в англоязычной среде он и сам выучит на-раз.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 21:57 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| mawer, поддержу Quote (Enn_Nadia) Хелен Дорон хотя у меня девочки-мамы водят своих деток на английский в Бамбино и вроде там сейчас неплохой препод, нравится им. то есть какую-то базу ребентенку можно сформировать. но имхо, гораздо лучше будет иногда устраивать дома вечера, когда вы будете с мужем разговаривать на английском и между собой, и с ребенком. чтобы ребенок научился понимать. у меня знакомые, иммигрировавшие в Канаду сказали, что там есть адаптационные группы в школах/садах, там деток учат языку. Думаю, в Америке такое тоже практикуется пы.сы. а можно по-конкретнее как и почему выезжаете на ПМЖ? в тему Выезд из страны
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Вівторок, 12.10.2010, 23:37 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| В районе Московской площади, ул. Забилы, по-моему, есть д/с , на базе которого работает центр с англоязычными преподами, т.е. детей на несколько часов оставляют и с ними все занятия ведутся исключительно англ. мовою.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
sasha_malinova | Дата: Неділя, 17.10.2010, 09:23 | Повідомлення # 5 |
Девчушка
Група: Знакомимся :)
| Могу посоветовать курсы, которые прошла моя дочурка - Helen Doron. У них особенная методика, основной упор на обучение, детей, правда. Через год 6-летний ребенок щебетал как в фильмах, почти без акцента!
|
|
| |
knopka | Дата: Четвер, 17.02.2011, 21:54 | Повідомлення # 6 |
Многогранная Женщина
| я со своей дочкой занимаюсь сама, купила учебники Longman, очень хорошо построены занятия. повезло, что дискки можно скачать, так как без них никак, а без них никак.
ХОЧУ УДИВЛЯТЬСЯ ВНЕЗАПНО И БЕЗОБРАЗНО http://natashkaknopka.blogspot.com/ http://natashka-knopka.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 17.02.2011, 22:37 | Повідомлення # 7 |
Богиня
| Девочки, а почему International House не советуете? Мне не просто интересно ,я знакома с кое-кем из их педагогов ,которые работают и с детьми, и со взрослыми, и результат на себе мне оч.понравился. Хочу тоже с 3-х лет начать учить инглиш с ребенком более плотно. И сколько это удовольствие стоит?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Четвер, 17.02.2011, 22:40 |
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 17.02.2011, 23:36 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Olya, не спеши. Я сама преподаватель английского, со своими пацанами начала заниматься лет в 5-6, неспеша и потихонечку. Сейчас оба говорят, не боятся говорить с иностранцами в том числе.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алеся | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 01:08 | Повідомлення # 9 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Enn_Nadia) со своими пацанами начала заниматься лет в 5-6, неспеша и потихонечку. Сейчас оба говорят, не боятся говорить с иностранцами в том числе а я малого и не учила, он начал учить его в школе.. а я учила его чувствовать и понимать язык))) А вот Катя после полуторамесячного прибывания в англии (в полтора года), знала как называються части лица, и понимала пару сложных выражений и еще кучку слов (благодаря просмотру тамошних мультов))))... сейчас она считает на англ. до 10... (ей 2 ггода).. но я не учу специально - просто она любит один прикольный английский сериал (типа телепузиков)
Quid est veritas?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 10:08 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote просто она любит один прикольный английский сериал (типа телепузиков) Не по Baby-TV? Там 4 чудика такие.
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 10:39 | Повідомлення # 11 |
Кулинар романтичного настроения
| Нам подобається Helen Doron - сама система їх навчання. І малий із задоволенням ходить. Quote (Алеся) а я учила его чувствовать и понимать язык))) ІМХО - це і потрібно у такому віці, а не сміятися, коли мама розмовляє іншою мовою.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Алеся | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 11:41 | Повідомлення # 12 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Enn_Nadia) Не по Baby-TV? Там 4 чудика такие там наверное телепузики а та передачка называется In The Night Garden.. это идет по детскому каналу BBC (сибибис))но в укарине это смотреть неврзможно, можно просто играть( http://www.bbc.co.uk/cbeebies/inthenightgarden/ некоторые эпизоды можно найти на ютьюбе http://www.google.com/search?....CGAQqwQ Добавлено (18.02.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (DjiD) а не сміятися, коли мама розмовляє іншою мовою. DjiD, а кто смеется, когда мама говорит на английском? и мне бы, например, было усё равно (что там кто думает) правда я со своим на английском не говорила..
Quid est veritas?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 13:50 | Повідомлення # 13 |
Лисичка со скакалочкой
| Нет, по беби-тиви не телепузики, cuddlies называется программа. Добавлено (18.02.2011, 13:50) --------------------------------------------- вот они
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 14:06 | Повідомлення # 14 |
Богиня
| Ооо, у меня Аня обожает все это! И cuddlies, и про кота, который все время ищет какие-то новые продукты, и Draco, и Mr.Snail, и vegimals, и мультики про яйца на ножках, и про мышек-строителей, и про чудиков, что живут на цветке, и прокенгурят, чьи кармашки почему-то на дереве. Ее в воля Baby TV вещало бы круглосуточно, а так строгая мама дозирует. Enn_Nadia, а почему не спешить. ДЛя меня было бв идеально, если бы она укр. рус. и англ. языки воспринимала и использовала приблизительно в одинаковых пропоорциях. Сейчас, к сожалению, русский превалтирует. А лет с 10-и хотела бы добавть французский, чтобы к окончанию школы/колледжа. он был на достаточном ровне для получения дальнейшего образования во Франции.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
DjiD | Дата: П`ятниця, 18.02.2011, 14:12 | Повідомлення # 15 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Алеся) Quote (DjiD) а не сміятися, коли мама розмовляє іншою мовою. DjiD, а кто смеется, когда мама говорит на английском? и мне бы, например, было усё равно (что там кто думает) правда я со своим на английском не говорила.. Ілля сміявся, коли мене чув. А після англійського він зрозумів, що мама розмовляє на іншій мові.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |