Английский для детей, куда пойти?
|
|
_УМ_ | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 11:31 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (DjiD) якщо у малому віці розвиток навичок виживання замінити навчанням, то дитина потім цього ніколи не навчиться. поддерживаю всеми ногами-рукаи и хвостом)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Molly | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 13:00 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница красоты
Група: Дружим :)
| Quote (zhyuli) Quote (Molly) раньше думала, что это я маньячу с английским, но на встрече форумчанок с А, с нашей болталки, услышала, что мама вообще все время с ре общается на немецком!
Боже, и кто же это мог быть ага-ага
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 13:11 | Повідомлення # 48 |
Милая стерва
| Molly, когда мы жили в Киеве-тоже посещали ХД, малявке очень нравилось. Поскольку в Ирпене выбор небольшой-ходим на развивалки и на инглиш (уж такой,какой есть) ,ну и дома повторяем,повторяем, сегодня даже малого похвалили,что он после лета так много помнит тоже хочу садик с инглишем. кстати,что ты знаешь о Джерельце?
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 06.09.2011, 17:10 | Повідомлення # 49 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| DjiD, о, какие моцные слова!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
palitra | Дата: П`ятниця, 09.09.2011, 01:16 | Повідомлення # 50 |
Искусительница
| ну вот прицепились и к моим фразам) Quote (DjiD) Ми були на відкритті нового дитячого центу в нашому районі, там була лекція психолога. В середньому, діти до 8 років мають за мету вижити, з 8 до 25 - навчатися, далі - самореалізовуватися. І якщо у малому віці розвиток навичок виживання замінити навчанням, то дитина потім цього ніколи не навчиться. согласна. тут дело в том что считаю нельзя ребенку ничего не давать под предлогом "сам научится", а давать развиваться, чтоб не получилось (были примеры) что до 7-ми ребенок к примеру "пуп земли" и "выживает", а в 7-мь мы идем в школу и оказываемся "самым слабым звеном".... но тут дело не только в знании но и в готовности, не спорю....
быть, а не казаться
|
|
| |
Molly | Дата: Субота, 28.01.2012, 21:18 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница красоты
| сегодня были а в ХД на занятии, и в Киндермьюзик остановились на последнем! очень понравилось! особенно то, что недалеко от дома ну и программа более четкая и как раз для нашего возраста взяли абонимент на 12 занятий: 1 раз в неделю, плюс дома по темке заниматьсяДобавлено (28.01.2012, 20:18) --------------------------------------------- вот такое занятие у нас было! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EsX7o2QlP14#!
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 08.01.2014, 15:39 | Повідомлення # 52 |
Всемогущая Нимфа
| Созрел вопрос. Вернее проблема - в первом классе у Артема английский был раз в неделю, вернее считался что был - что они учили никто из родителей так и не понял. сейчас у него он 3 раза в неделю, вроде как и получается - но есть и пробелы. Поэтому возникает вывод - нужны дополнительные занятия. Я с ним заниматься не могу - мои знания довольно сомнительны, муж тоже - советский англ. далек от идеала. Возникает один вопрос - что делать и куда бежать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 08.01.2014, 16:53 | Повідомлення # 53 |
Богиня
| Маша пойдёт в школу с английским уклоном. Поэтому сейчас, пусть и не систематически, т.к. болеет часто, ходит на курсы английского. Раньше это был английский в школе у Довгого, а потом пошли за преподавателем в том же районе в другое место. 2 раза в неделю по часу. Не много. но для начала - тоже хорошо. А племянница уже 2 года ходит туда. Помагают ей эти занятия для школьного английского (в той же школе, куда Машу отдавать буду). Захочет кто-то контакты - это Днепровский район, Левый берег.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 08.01.2014, 18:21 | Повідомлення # 54 |
Всемогущая Нимфа
| chuchundra, о , про школу Довгого напомнила, надо будет узнать. И координаты подбрасывай (по цене тож с ориентируй), мне район подходит.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 08.01.2014, 19:39 | Повідомлення # 55 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Anna, ну я как всегда - за интерншенл хаус Видела как там занимаются с детьми - очень понравилось.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 08.01.2014, 19:57 | Повідомлення # 56 |
Всемогущая Нимфа
| phasol, спасибо за информацию, буду думать.
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 08.01.2014, 22:29 | Повідомлення # 57 |
Богиня
| Они уже не у Довгого. Некий центр Элефантики Вот про них. http://www.elefantyky.blogspot.com/
Английский в месяц 400 грн. или 50 грн. за занятие. Раньше были на Краковской,3 в центре Довгого, теперь на Краковской 15/17 (по-моему). Можно уточнить.
Добавлено (08.01.2014, 21:29) --------------------------------------------- Вот о них Вконтакте. http://vk.com/public53169329 Они не только там. Есть ещё на Русановке. Но там не знаю как с английским. Но мы конкретно на преподавателя шли. Решишься - узнаю её фамилию, подскажу.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Середа, 08.01.2014, 22:30 |
|
| |