Первоклашки
|
|
Трио | Дата: Середа, 30.01.2013, 22:34 | Повідомлення # 166 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (RedTata) повторить выученные названия музыкальных инструментов (их там где-то 20-24, и они их в школу уже неделю учат). Нифигасе!!! Пора нам обучаться с твоим Агибу английскому. Надо прямо темку английских слов канадских детей в 1 классе.
Мне кста интересно, что конкретно они изучают, именно какие темыДобавлено (30.01.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) повторить выученные названия музыкальных инструментов (их там где-то 20-24, и они их в школу уже неделю учат). Нифигасе!!! Пора нам обучаться с твоим Агибу английскому. Надо прямо темку английских слов канадских детей в 1 классе.
Мне кста интересно, что конкретно они изучают, именно какие темы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.01.2013, 22:48 | Повідомлення # 167 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Трио, привезет малой свой вокабюлер - перепишу тебе немножко тем. Цитата (Трио) Надо прямо темку английских слов канадских детей в 1 классе. у нас франсе это много по-твоему?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 31.01.2013, 06:20 | Повідомлення # 168 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, после прочтения резко захотелось засунуть эту книгу в рот писавшему, пока всю не сожрет, простите. Фу, блин, гыдота. Чую школу буду выбирать не один месяц ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 31.01.2013, 06:24 | Повідомлення # 169 |
| Сегодня малой притащил весь свой учебный материал, я нафоткала для всеобщего ознакомления, так сказать Это папочка, в которую кладут бумажку с домашним заданием, и мы записки для учителя. Это сегодняшнее домашнее задание - посчитать суммы на бананх и раскрасить те, где выходит в результате 10. Это что-то типа дневника Слева учительница пишет сообщения для нас (родителей) и задание на неделю В конце дневника краткие (относительно) словари на англе-франсе, счет цифр, картинки всякие - в общем куча полезной инфы для младшеклассника) На последней странице календарь учебного года с отмеченными праздниками, каникулами и выходными
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 31.01.2013, 06:27 | Повідомлення # 170 |
| Словарь Список тем, по которым происходит обучение Наше задание на неделю - музыкальные инстурменты Еще один разворот для наглядности
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Четвер, 31.01.2013, 09:07 | Повідомлення # 172 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (RedTata) чем нагрузка в Украине на первоклашек. Это так. На днях подвозили учительницу и он сказала, что в первом классе со след. уч. года требуется счет до 100 (т.е. примеры у них будут недо 10, как раньше, а до 100 к концу класса), и скорость чтения - норматив повысили... Добавлено (31.01.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (RedTata) это много по-твоему? Как для муз. инструментов, то да, имхо... Их же не в консерваторию готовят
Цитата (phasol) Чую школу буду выбирать не один месяц ... Юля, а толку? Программа-то утвержденная существует и учебники рекомендованные... Тут только самой рассказывать "что такое хорошо, что такое плохо"...
О, мой любимый глагол "avoir" Шота он мне никак не дается...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
DjiD | Дата: Четвер, 31.01.2013, 09:38 | Повідомлення # 173 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (ЛМ) Как для муз. инструментов, то да, имхо... Их же не в консерваторию готовят dontknow А як на мене - діти мають знати назви муз. інструментів (адже з дитинства краще це запам’ятовується). Я зараз з оркестру можу тільки половину назвати (причому, частину з них через те, що дивилась Baby Enshtain з малим) - це цікаво знати як називаються і знати, хоча б приблизно, як вони звучать. Для загального розвитку ми ж вчимо географію, біологію, то чому базова музична освіта не потрібна?
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 31.01.2013, 09:51 | Повідомлення # 174 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (DjiD) це цікаво знати як називаються і знати, хоча б приблизно, як вони звучать. Для загального розвитку ми ж вчимо географію, біологію, то чому базова музична освіта не потрібна? Юля, но это можно выучить, так сказать, по ходу пьесы... И не обязательно - в первом классе.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Четвер, 31.01.2013, 10:44 | Повідомлення # 175 |
Милая стерва
| Наташ, а как Агибу с детками общается? они ж все на разных языках? между собой то
life should be beautiful...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 31.01.2013, 11:31 | Повідомлення # 176 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) Это что-то типа дневника Цитата (RedTata) лева учительница пишет сообщения для нас (родителей) и задание на неделю Цитата (RedTata) Это папочка, в которую кладут бумажку с домашним заданием, и мы записки для учителя. можно было объединить, имхо. родители на стикерах могут свои записочки и в дневник прикрепить
Цитата (RedTata) Еще один разворот для наглядности крутые развивашки (у Домана вроде картинка с названием), мне еще нравятся типа пазла с картиной и слогами, для составления и чтения слов Цитата (ЛМ) в первом классе со след. уч. года требуется счет до 100 (т.е. примеры у них будут недо 10, как раньше, а до 100 к концу класса), и скорость чтения - норматив повысили... Аня, не пугай Я реально задумываюсь о школе в Василькове, а нынешнюю "гувернантку" припахать на репетиторство в допчасы в игровой форме Цитата (ЛМ) тут только самой рассказывать "что такое хорошо, что такое плохо"... а если мама работает и не может уделить времени ребенку достаточно, чтобы ответить на все "почемучки" и при этом проконтролировать школьную программу с нюансами? Цитата (ЛМ) это можно выучить, так сказать, по ходу пьесы... И не обязательно - в первом классе. а что же тогда в первом классе учить? интегралы? Пусть уж инструменты музыкальные, виды животных и птиц, чем "слэнговые афоризмы"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Четвер, 31.01.2013, 11:37 | Повідомлення # 177 |
Богиня
| ЛМ, ну вдргу учительница нормальная, пропустит такую главу
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Айрис | Дата: Четвер, 31.01.2013, 12:11 | Повідомлення # 178 |
Кулинар романтичного настроения
| _УМ_, восхитила таблица умножения японцев!!!!!! я не знала, спасибо!
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 31.01.2013, 16:59 | Повідомлення # 179 |
| Цитата (ЛМ) Программа-то утвержденная существует и учебники рекомендованные... dontknow у нас первоклашки из компании в разных школах не все участься по одинаковым учебникам. рекомендации имеются общие, но они не жетские, как было при СССР - у всех одна и та же книжкА, разница максимальная только в годе выпуска. Цитата (ЛМ) Как для муз. инструментов, то да, имхо... Их же не в консерваторию готовят dontknow ну, так они и не учат различные тромбоны, басы, виолончели, контрабасы - обрати внимание на картинку - основные распространенные и все они учаться сейчас общаться (и развивать мсловарный запас) нга тему музыки - по-моему этьо важная составляющая жизни человека, и словарный запас для проживания в стране нужный, а не просто для общего развития Цитата (ЛМ) О, мой любимый глагол "avoir" Шота он мне никак не дается... мне вообще глаголы не даются Цитата (_УМ_) родители на стикерах могут свои записочки и в дневник прикрепить зачем заклеивать стикерами дневник? Ukivic, они все общаются на франсе.
|
|
| |
Ukivic | Дата: Четвер, 31.01.2013, 17:55 | Повідомлення # 180 |
Милая стерва
| Цитата (RedTata) Ukivic, они все общаются на франсе. а агибу как? он же по франсе не шпрехает хотя есть у нас друг француз, на русском ваще плохо, английский нормуль. играли мы всю ночь в диксит - игра такая (ассоцитивный ряд) и тлько к утру поняли, что Тьерри нифига правила не понял! но оч активно играл иногда слова лишние_
life should be beautiful...
|
|
| |