Садик
|
|
Carpe_diem | Дата: Четвер, 12.04.2012, 16:34 | Повідомлення # 61 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Русско-испанский сад в Доминикане. Стоимость 400 дол в месяц на полный день, 170 дол. на полдня
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Вівторок, 01.05.2012, 09:31 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 12.04.2012, 16:35 | Повідомлення # 62 |
Богиня
|
Livejournal
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 12.04.2012, 16:49 | Повідомлення # 63 |
Многогранная Женщина
| Quote (Carpe_diem) а им такой список предоставили необходимых умений и при этом сказали, что в группе будет 40 чел. У мене великі сумніви щодо його "приватності" Племінниця йшла у 2.3 в державний, нічого такого не просили. Як бонус, одна з виховательок у них в групі - мрія всіх діток і Наші теж хороші, але ту люблять ну просто всі, вона і у нас заміняла, так Юля згадує з любов"ю про неї
Summer moved on...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 12.04.2012, 16:56 | Повідомлення # 64 |
Богиня
| Quote (Катюля) У мене великі сумніви щодо його "приватності" sceptic так он государственныйДобавлено (12.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- это я неточно выразилась в мыслях об их садике и пользе частного
Livejournal
|
|
| |
Катюля | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:05 | Повідомлення # 65 |
Многогранная Женщина
| Quote (Carpe_diem) Русско-испанский сад в Доминикане Просторий і гарний Такі масіки там Quote (Carpe_diem) это я неточно выразилась Ааа Тоді пардон-муа
Summer moved on...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:09 | Повідомлення # 66 |
Богиня
| Quote (Катюля) Просторий і гарний и заметь, без ковров и штор килограммовых..
Livejournal
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.04.2012, 17:21 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Carpe_diem) Это что, везде такие условия? не везде, но в большинстве. даже за 20-ю не набегаешься отводить в туалет-вытирать попу. поэтому такие навыки для ребенка важны в первую очередь для самого ребенка и мамы, если ребеок идет в садик.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
NiaDi | Дата: П`ятниця, 13.04.2012, 16:23 | Повідомлення # 68 |
Очаровательные глазки форума
| р_Умка, Quote Надя, у тебя же тоже есть машина. есть, но у меня только права, а практики нет. Я надеюсь поднатаскаться чуток, но мне не с кем детей оставлять в киеве, чтоб с инструктором кататься. Летом пока в украинке будем, буду с папой периодически ездить, но в Украинке не научишься толком. Ни светофоров, ни машин, пара знаков и все. Quote Не ищи, просто не води и все так дело в том, что лого сад (который далеко) я давно уже отмела. Я рассматриваю сад, на территории которого наша школа развития. Я ж хожу с малым туда и Аню в коляске везу )15 мин от дома). Туда ж машина не нужна:) Carpe_diem, как детки сладко спят на кроватях:) раскрытые
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |