Мамские трендушки
|
|
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 21.02.2011, 18:55 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) но точечки крови, зелени иногда и слизь все-таки заставляют меня сидеть на диете. У Махи ни кровини зелени, отличный желтенький цвЭт, но слизи полно! У Жеки то же самое в свое время плюс зелень + срал много и часто . И я только после года "узнала", что слизь в слуле это не нормально. Жеку не беспокоило, ну я и не доколупывалась. Сейчас малую пуз не мучает, не срыгивает, явно растет и набирает вес. Но слизь есть, была с самого рождения, довольно много, на мой взгляд (когда отстирываю от пеленок то особо заметно ) Так что даже не знаю есть ли у нее жалобы?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 27.02.2011, 02:53 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Цыбулькина) ни кровини зелени, отличный желтенький цвЭт, но слизи полно! была такая же фигня. а потом уже пошла и зелень точечками, и кровь. запах до сих пор одуренный сыпь по лицу тупо гуляет я сижу на диете * * * у меня восстановился судя по всему нормальный гормональный баланс, ибо моя потливость снова сошла на нет (мне её подправили гомеопатией, но в конце беременности снова все вернулось).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 12:08 | Повідомлення # 3 |
Вдохновительница улыбки
| Quote (RedTata) я сижу на диете Наташ,а что ты конкретно ешь из продуктов? у меня бананы, молочка: сметана, творог, йогурт, масло, моцарелла, но очень чуть-чуть, нежирная свинина, картошка, макароны, рис, гречка, морковка, буряк и лук в супе. Сушки. Батон. Иногда конс. персики пару раз в неделю по 3 половинки. ВСЁ! Ничем незлоупотребляю количественно, всего по чуть-чуть. "На нервах" даже не поправляюсь. Хочу капусты и гороховый суп.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 16:45 | Повідомлення # 4 |
Снежная волшебница
| Цыбулькина, а мне кажется это милии у вас всё-таки. Они как раз через 3 недели после рождения появляются и имеют "летучий" характер, т.е. каждый прыщичек всего пару часов "живёт", потом исчезает, а появляется новый в другом месте.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 28.02.2011, 23:03 | Повідомлення # 5 |
| вот это у тебя диета я ем каши (кукурузная, пшеничная), рис, картоха и прочие белые овощи, вермишель, индейку (варю в двух водах, а потом дотушиваю в горшке), курицу (точнее уже перестала), хлеб черный и зерновой, сухари, бублики малютка, овсяное печенье (уже только то, что сама пеку),иногда мясо посольское , чай черный, мятный. кажись все * * * у малой лицо сегодня почти полностью чистое, но кровь и слизь есть а ещё у неё в деснах видны клыки кста, взвесили мы малую в пятницу - 5630 в памперсе и человечке. завтра планирую попасть к педиатру наконец-то.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 01.03.2011, 23:07 | Повідомлення # 6 |
| попали мы к педиатру с пятницы малая похудела на 30 грамм и за почти 2 месяца выросла на 2 см мы с мужем посмеялись, муж даже дома перемерял сантиметром провела я мастер-класс по намотке и пользе СШ для ребенка для трех педиатров и двух медсестер в общем, было весело Quote (RedTata) ещё у неё в деснах видны клыки ура! это не они как мне сказали их название, так я и вспомнила, что и у Агибу было такое.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 12:34 | Повідомлення # 7 |
Вдохновительница улыбки
| Мы в субботу поехали в Борис. Малая ща 4900 и 55 см роста. Видимо ее не правильно в рд померяли, бо из веще выросла конкретно, а судя по измерениям то всего 1 см прибавила. Про сыпь сказали что похоже на аллергию. Но гормональный криз тож не исключен. Напрописывали пробиотиков и смект, любимый элидел, какахи и молоко на флору посдавать. Я пока жду шо само пройдеть.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 13:03 | Повідомлення # 8 |
Лисичка со скакалочкой
| Зубья, зубья, будь они не ладны!!! Нафига лезть таким крупным оптом - вчера сразу 2, сегодня еще 2 на подходе
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 16:36 | Повідомлення # 9 |
| Цыбулькина, у Аиши прошло. есть местами ещё шершавые пупырышки на лбу, но их мало и они тоже сходят. может, конечно, и моя диета помогла (хотя какахи так и остались странными), а может и правда было "цветение", ибо пятна были большими, но "гулящими". Enn_Nadia, прорезаются так оптом? это первые? или уже есть какие-то?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 16:39 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote прорезаются так оптом? это первые? Ага. Не было ни гроша, да вдруг алтын (с)
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 16:47 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Enn_Nadia) Зубья, зубья, будь они не ладны!!! Нафига лезть таким крупным оптом - вчера сразу 2, сегодня еще 2 на подходе ой, поздравляем! и у нас таааак режутся, шо аж страх.. но пока нижние.. теперь буду знать, где радоваться ..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 17:04 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| виталия, у Демьяна все не как у людей - наоборот все началось с верхних
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 17:19 | Повідомлення # 13 |
| Цыбулькина, кстати, ты к профильным специалистам будешь идти? я вот думаю, насколько это все обязательно и как от этого увильнуть. где-то мелькало, что если к участковому не являться более 3-х месяцев, то он может написать жалобу в соцстрах или собез и это типа может сказаться на выплате помощи. надо бы поискать реально ли это. если да, то раз в 2 месяца они меня будут видеть на участке, если нет - то по моему настроению. часы в очереди торчать меня совершенно не вдохновляет. Enn_Nadia, вчера прорезались, а теперь ждешь нижних?
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 17:38 | Повідомлення # 14 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Enn_Nadia) наоборот все началось с верхних нече на ребенка наговаривать: он уже индивидуальничает!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 04.03.2011, 21:38 | Повідомлення # 15 |
Богиня
| А я сегодня купила ребёнку первую зубную щётку..Так трогательно, теперь в ванной будет на одну щётку больше Но на радостях забыла перед сном почистить..
Livejournal
|
|
| |