ГНЕВ на близких
|
|
valenyka | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 20:00 | Повідомлення # 31 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| В житті у нас Є дві людини Нема й не буде Їм заміни. Бо це вони… Це мама й тато. Така в них доля - Нас чекати… На кожну звісточку І слово, Вони - Це втілення любові. Вони нас приймуть І зігріють… Їм тяжко. Та в очах – надія. На те, що ми Щасливі будем. І найріднішим в світі людям Дамо ми радості хоч трохи. За їх тяжкі батьківські роки…
Тож пам’ятайте, Що десь там Матуся молиться, Щоб Вам В житті не так як їй жилося. Хоч вкрила сивина волосся І в тата сили теж не ті, Батьки не вічні… Тож в житті, Рідненьких їх не забувайте Пишіть, дзвоніть і приїжайте…
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 21:18 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница женственности
| Цитата (ursula) Муза, при чем тут ХАЛАТ? ты что в халате молитвы читаешь? я молитв не читаю, а в халате нельзя ? просто акцент на все чистое и не поняла я этого и для меня день одета одежда не является грязной.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 22:13 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) вообще ВСЕ духовные практики надо делать не мозгом, а сердцем - только тогда они получаются... Согласна - сердцем и душой.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 16.02.2013, 16:25 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Склонность к упрекам (настоящее) проявлется из-за чувства обманутости (из детства), трансформированного в гнев (скрытые эмоции)
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Субота, 16.02.2013, 16:26 |
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 16.02.2013, 17:39 | Повідомлення # 35 |
| Цитата (_УМ_) Склонность к упрекам (настоящее) проявлется из-за чувства обманутости (из детства), а если человек действительно обманывает? спокойно как это принимать?
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 16.02.2013, 21:14 | Повідомлення # 36 |
| Цитата (MuZa) спокойно как это принимать? он обманывает в первую очередь себя, ты то знаешь правду... поэтому можно прямо и спокойно уличить во лжи и в любом случае избежать упреков...
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 16.02.2013, 21:40 | Повідомлення # 37 |
| Цитата (_УМ_) прямо и спокойно уличить во лжи и в любом случае избежать упреков прямо - согласна, спокойно - не всегда, не приятно ведь.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 16.02.2013, 21:56 | Повідомлення # 38 |
| Цитата (MuZa) не приятно ведь. что из тебя делают дуру? рассматривай такой вариант, ты сама из себя делаешь дуру, если обращаешь внимание и заводишься из-за чужой глупости
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 16.02.2013, 22:21 | Повідомлення # 39 |
| Цитата (_УМ_) ты сама из себя делаешь дуру, если обращаешь внимание и заводишься из-за чужой глупости хороший вариант!
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 17.02.2013, 17:39 | Повідомлення # 40 |
Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) я молитв не читаю ну а чего тогда тебе стало интересно о чистоте одежды для чтения молитв?
Цитата (_УМ_) Склонность к упрекам (настоящее) проявлется из-за чувства обманутости (из детства), трансформированного в гнев (скрытые эмоции) ой да, прочитала, подумала - да и еще раз ДА Цитата (MuZa) а если человек действительно обманывает? спокойно как это принимать? Муза, ты прости, но кого и где я обманула? в особенности тебя? я написала те рекомендации которые мне были даны моим Мастером чтобы девочки, если кому это вдруг надо, тоже могли ими воспользоваться если тебе не надо и молитвы ты не читаешь то чего так завелась?
УМ, респект, дорогая
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 18:04 | Повідомлення # 41 |
| Цитата (ursula) Муза, ты прости, но кого и где я обманула? в особенности тебя? ursula, я тебя не имела ввиду совсем, даже и близко, с чего ты взяла, что это относиться к тебе? я имела ввиду своего брата, который склонен к обаману родственников и меня в том числе, имела ввиду мужчин, которые бывают в моей жизни, причем так шовинистически, но к женщинам это не относилось никаким. Цитата (ursula) ну а чего тогда тебе стало интересно о чистоте одежды для чтения молитв? меня вопрос чистоты одежды заинтересовал, подумала, может человек считается не чистоплотный, если одевет одежду пару раз, вот и задала вопросы в этом направлении.
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 17.02.2013, 18:25 | Повідомлення # 42 |
Настоящая Женщина
| Цитата (MuZa) меня вопрос чистоты одежды заинтересовал, подумала, может человек считается не чистоплотный, если одевет одежду пару раз, вот и задала вопросы в этом направлении. тю ты елки-палки видишь, вот яркий пример общения в интернете - кто-то что-то недопонял, кому-то что-то где-то показалось - и почти конфликт вышел
Цитата (MuZa) может человек считается не чистоплотный дело не в том что считается или не считается... просто одежда, в которой ты даже просто спал, впитала твои эманации духовные и телесные, и после контрастного душа либо любого другого омовения, для чистоты духовных эманаций ЖЕЛАТЕЛЬНО одеть все чистое дабы не засорять себя лишний раз...
пока идет процесс очищения - то получается смена одежды каждых 12 часов... при наличии стиралки не вижу в этом никакой проблемы я и так стираю минимум 1 раз в день
З,Ы, по молитвам - вчера мне вечерние не пошли ну совсем....читаю и понимаю что внутри меня все восстает от слов например "рожден во грехе грешной матерью"...потому ограничилась 3мя молитвами и пошла спать
а вот с утра сегодня все пошло отлично - и даже мои домашние мирно спали пока я все делала и готовила им Просад
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Неділя, 17.02.2013, 18:25 |
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 18:58 | Повідомлення # 43 |
| Цитата (ursula) при наличии стиралки не вижу в этом никакой проблемы а я уже больше года живу без стиралки, все ручками, кроме постели и полотенец больших. Добавлено (17.02.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (ursula) рожден во грехе грешной матерью мне тоже неприятно это выражение, по тому как для меня процес рождения священный, и отношения у большинства к матери, как к свтости, потому, что только к ней мы испытывает определенную грань чувств и от нее хотим безусловной помощи, принятия и т.д. я думаю, что в этой фразе может быть заложен ка4ко-то символический смысл, а мы все воспринимаем буквально в силу сегодняшней ситуацией с мужским, женским, материнским, отцовским, которое все исказилось очень, и очень обесценилось, перевернулось, и пообрастало агресивностью и унижением. мне нравится мусульманская поговорка - рай находится у ног матери, а так же не знаю какая - миром правит материнская рука, качающая колыбель. но буз мужского и отцовского тут не обойтись.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 17.02.2013, 22:09 | Повідомлення # 44 |
| Цитата (ursula) Муза, ты прости, но кого и где я обманула? в особенности тебя? я написала те рекомендации которые мне были даны моим Мастером чтобы девочки, если кому это вдруг надо, тоже могли ими воспользоваться если тебе не надо и молитвы ты не читаешь то чего так завелась? ну и злыдня ты... тебе не кажется, что ты часто "набрасываешься" необоснованно обиженная на нас? это уже по Фройду, мать Цитата (MuZa) я тебя не имела ввиду совсем, даже и близко, с чего ты взяла, что это относиться к тебе? Цитата (ursula) и почти конфликт вышел не плохо было бы просто извиниться, имхо
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 17.02.2013, 22:30 | Повідомлення # 45 |
| в чем конфликт я не поняла.
...
|
|