Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форуму: phasol  
ГНЕВ на близких
UrsulaДата: Четвер, 14.02.2013, 15:51 | Повідомлення # 16
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Статус: Offline
Цитата (_УМ_)
можно прибить, а можно опуститься на коленки и прижаться к родному человечку на пару секунд

угу...так вот и сделала...и вчера и сегодня...и стою рядом с ним на коленях, реву - а он мне - мамочка, не плачь, ты же у меня такая хорошенькая...

девочки, то что вы тут говорите - это действенно при небольших усталостях...у меня же где-то за год последний столько всего скопилось что вылезло все вчера в предъинсультное состояние...
головная боль была вчера весь день такая что просто гаплык....у меня так никогда голова не болела! ия поняла что все - пора что-то делать и позвонила я своему Мастеру - а она мне - срочно едь сюды...
ну я мужа дернула - он с работы прилетел с малым посидеть, я в такси и к ней...

ну она мне рассказала и про природу гнева и что от чего берется и т.п.
короче за часа 2 работы вернула мне мозг на место и сказала что надо делать...
ну заодно и массаж сделала - шейные позвонки на место поставила...
так что я сегодня почти адекватный человек...и главное - совершенно спокойный...
вчера вечером еще на йогу сходила - вообще полегчало...

а сказала она мне про распорядок дня и нужные молитвы почитать - нашла у мамы псалтырь, сегодня попробую с вечера...
ну и сказала СРОЧНО худеть...какое у меня сегодня меню - распишу в темке про еду :)

ну и главное решение проблемы - ВНУТРЕННЕЕ УСПОКОЕНИЕ...

девы, если кто чувствует что ему тоже надо - могу расписать и порядок дня и какие молитвы почитать...

Любя побеждай!

_УМ_Дата: Четвер, 14.02.2013, 16:06 | Повідомлення # 17
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (ursula)
и сказала что надо делать...

Цитата (ursula)
девы, если кто чувствует что ему тоже надо - могу расписать и порядок дня и какие молитвы почитать...
можно без молитв... я со вчера с головной болью - таблетки, расслабляющие ванны, диета не помогают - на смену погоды... холодает... правда, на детях это не сказывается - давно переросла один семи смертных грехов (грех)

http://sana-saldan.livejournal.com/

UrsulaДата: Четвер, 14.02.2013, 16:21 | Повідомлення # 18
Настоящая Женщина
КСЮ, ну тебе без молитв можно, а мне если мастер сказал ЧИТАЙ - значит буду читать :) она лучше меня это сейчас видит :)

Цитата (_УМ_)
я со вчера с головной болью - таблетки, расслабляющие ванны, диета не помогают - на смену погоды... холодает

не помогают,
а мне вот Ира мозг на место вернула, на пальцах объяснила что я не так делаю и как НАДО делать - и головная боль ушла :)

Любя побеждай!

Carpe_diemДата: Четвер, 14.02.2013, 16:29 | Повідомлення # 19
Богиня
Група: Дружим :)
Репутація: 20
Цитата (ursula)

а напиши, пожалуйста, может и мне надо

Livejournal

_УМ_Дата: Четвер, 14.02.2013, 16:59 | Повідомлення # 20
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Цитата (Carpe_diem)
Ира мозг на место вернула, на пальцах объяснила что я не так делаю и как НАДО делать - и головная боль ушла
дык делись... не сурытничай - усё в подробностях :)

http://sana-saldan.livejournal.com/

UrsulaДата: Четвер, 14.02.2013, 17:21 | Повідомлення # 21
Настоящая Женщина
итак, распорядок дня: в принципе мне все давно известно и читано-перечитано, но не делаю ж полностью :)
подъем по солнцу, желательно с 4 до 6 утра, но в принципе и с 6 до 7 тоже еще нормально :)
только открыл глаза - выпей полный стакан воды комнатной температуры
далее контрастный душ, заканчиваем холодной водой
одеваем ВСЕ чистое (ну по логике я так и делаю) :)
идем в уединенное место где никто не трогает и не слышит и читаем молитвы - мне прописали молитвы утренние и молитвы вечерние
итак, молитвы утренние, читаем и готовим завтрак из не мясных продуктов...это ПРОСАД - только из растительной пищи
хороший выход - оладушки
потом еду на 25 мин под любимую икону - у меня это 7-стрельная
а сама - марш делать зарядку :)
к просыпанию мужа еда уже "наберется" и самый вкусный кусочек - ему, любимому
а потом - детям
всю приготовленную на этот завтрак еду РАЗДАЕМ с добрыми мыслями - кому угодно - хошь соседям, хошь собачкам, хошь птичкам, хошь - в церковь...

себе на завтрак - творог, фрукты или сыр - оклоо 200 гр + травяной чай
себе в 12.00 каши либо суп
в 15.00 перекус - орехи, кефир, фрукты
в 17.00-18.00 - тушеные овощи с мясом или рыбой
и все - рот закрываем :) только вода...

перед сном - стакан горячего молока с медом малюсенькими глоточками
душ, заканчиваем теплой водой
при чем душ на ночь обязателен всей семье - ну у меня с ребенком это не вопрос а вот мужа за 7 лет никак не могу приучить - он бывает и спать ляжет непомывшись - я так не могу...
всех спать - а самой опять-таки к молитвам и читаем "молитвы на сон грядущий" - около 25 мин все занимает - и сладко спать :)

я так поняла что ПРОСАД не обязательно делать каждый день - хотя мне в моей личной сейчас ситуации наверное лучше с месяц поделать :)

да, мне сказали категорически не кушать картофель и не пить кофе с чаем...

и еще - не смешивать раст.жиры с животными - т..е не кушать жареное - а только на пару или тушеное ну и не мешать белки с углеводами...т.е. картошку с мясом я пока больше не ем :)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 14.02.2013, 17:24

Carpe_diemДата: Четвер, 14.02.2013, 17:59 | Повідомлення # 22
Богиня
ursula, О, спасибо. Кстати, по Торсунову аналогичный распорядок дня.

Livejournal

chuchundraДата: Четвер, 14.02.2013, 18:24 | Повідомлення # 23
Богиня
Нагороди: 7
Репутація: 17
ursula, Интересно, спасибо. Тебя эта Ира учит? У тебя дар?

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

MuZaДата: П`ятниця, 15.02.2013, 15:37 | Повідомлення # 24
Вдохновительница женственности
Нагороди: 10
Цитата (ursula)
одеваем ВСЕ чистое

то есть, второй раз платье или халат одеть нельзя?

...

UrsulaДата: П`ятниця, 15.02.2013, 16:00 | Повідомлення # 25
Настоящая Женщина
Цитата (MuZa)
то есть, второй раз платье или халат одеть нельзя?

в смысле второй раз? для меня одежда - если она поношена полдня-день - уже грязная и идет в стиралку...
для МОЛИТВЫ обязательно надо одевать все чистое - от нижнего белья до всего остального :)

Цитата (Carpe_diem)
Кстати, по Торсунову аналогичный распорядок дня.

так это и есть по Торсунову + веды

Цитата (chuchundra)
Тебя эта Ира учит? У тебя дар?

дар есть у всех...

ну так чтоб я к ней целенаправленно ходила учиться - то нет...времени пока нет - деть не дает еще :)
когда у меня что-то возникает и бьет меня по башке - я иду к ней разруливать и она мне на пальцах объясняет что и как надо исправить...

меня с ней Лида познакомила - та которая Edaina тут :)
у меня была проблема забеременеть в 27 лет - меня Лида к ней отправила - я пошла, мы поработали 2 месяца - Ира работала со мной, а я дома-с мужем, и через 2 месяца мы забеременели...я знаю четкую дату и время :)что бы там мне не рассказывали гинекологи и аккушеры...

потом Ира поддерживала нас после родов и всего того кошмара...скажу честно - благодаря ее вовремя сказанным 2 фразам и ее работе - мы все сейчас живы и слава богу здоровы...
так же она мне доступно объясняла как себя надо вести когда ребенку моему в 2 года делали операцию...тоже благодаря этому мы через 2 суток были дома...

ну и таких вот ситуаций за последние 4 года моего общения с ней хватает :)

да, она меня учит - ЖИТЬ :)

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 15.02.2013, 17:03 | Повідомлення # 26
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (ursula)
а мне если мастер сказал ЧИТАЙ - значит буду читать

Ну надо еще чтобы внутреннее принятие было. Я когда ходила на чистку, то вот тетя просто почувствовала мой внутренний протест и сказала об этом. Лучше не читать, чем так. Поэтому я знаю некоторые молитвы наизусть и иногда посещает именно вдохновение их читать.

Цитата (ursula)
да, мне сказали категорически не кушать картофель

Согласна. Весной в нем уже ничего нет, кроме крахмала.

Цитата (ursula)
и еще - не смешивать раст.жиры с животными - т..е не кушать жареное - а только на пару или тушеное ну и не мешать белки с углеводами...т.е. картошку с мясом я пока больше не ем

Фактически - постулаты раздельного питания.

Цитата (ursula)
та которая Edaina тут

О, кстати, как у Лиды дела? Передавай ей привет при случае...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: П`ятниця, 15.02.2013, 17:09 | Повідомлення # 27
Настоящая Женщина
Цитата (ЛМ)
Ну надо еще чтобы внутреннее принятие было.

конечно надо, зачем без него вообще что-то делать?

Любя побеждай!

ЛМДата: П`ятниця, 15.02.2013, 17:23 | Повідомлення # 28
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
ursula, понимаешь, когда против нашей семьи была конкретная энергетическая атака, мне были даны рекомендации, одна из которых - простить "нападающего". Простить искренне, а еще лучше - заказать службу за этого человека. Тогда канал, по которому я принимаю все негативные посылы - закроется. Я не смогла. Вернее, смогла, но со временем. Мне пришлось много чего в своей собственной голове расставить на места, чтобы понять того человека и найти желание и силы простить. Потому что я легко прощаю, если касается меня. Но когда речь идет о моих близких, здравый рассудок отключается. А тут человек делал зло моему ребенку. Причем, осознанно и целенаправленно. Потому я ни в церковь не пошла, ни молитвы не читала. Разбиралась с собой и своими тараканами.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: П`ятниця, 15.02.2013, 19:12 | Повідомлення # 29
Настоящая Женщина
Муза, при чем тут ХАЛАТ?
ты что в халате молитвы читаешь?
тема была об ОЧИЩЕНИИ...а духовного очищения можно добиться только через изначально внешнее очищение и соблюдение определенных правил...

убрать ГНЕВ можно только путем духовного очищения...

Цитата (ЛМ)
Простить искренне,

ты знаешь, я когда описывала ритуал прощения перед иконой с обетом молчания - я как раз об этом и говорила...тогда, 4 года назад у меня все получилось само собой, искренне...
ходила в этом году, после конфликтов с мамой и сестрой - отстояла - но сама поняла что не до конца все искренне - вот особо результата и не случилось...

вообще ВСЕ духовные практики надо делать не мозгом, а сердцем - только тогда они получаются...

Любя побеждай!

RedTataДата: П`ятниця, 15.02.2013, 19:59 | Повідомлення # 30
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
про чистоту и грязность одежды унеслось :)

Люблю Україну... :)

• Сторінка 2 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей