Сны
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 12:40 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Enn_Nadia, а есть предпосылки к КС? это из-за фибромиомы?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 12:41 | Повідомлення # 62 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Quote (Enn_Nadia) Но мальчик или девочка - не посмотрела Я когда ещё не догадывалась что беременна, то мне снился сон, вроде я в магазине со своей мамой пупсиков выбираю)) взяла в голубеньком комбезике и в розовом, и стою думаю думаю "кого же взять"? Выбрала в розовом))) А этой ночью мне снилось что-то ужасное и на голову не налазящее(((
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 12:46 | Повідомлення # 63 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote Enn_Nadia, а есть предпосылки к КС? это из-за фибромиомы? Да, есть. Миомы на шейке практически, может просто не открытьсяДобавлено (08.02.2010, 12:46) --------------------------------------------- Но после сна у мну все равно таааакое хорошее настроение!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 12:51 | Повідомлення # 64 |
| Quote (Enn_Nadia) Но после сна у мну все равно таааакое хорошее настроение! это классно! у меня тоже сейчас период снов - много событий, много инфы переваривается. снов не помню, но ощущение от них тоже позитивное
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.07.2010, 18:07 | Повідомлення # 65 |
| позавчера был сон - просто вау я крутилась в обществе очень большого кол-ва звезд (наших, русских, зарубежных). какие-то дела решали. что-то организовывали, ездили, втсречи и т.д. На кабриолете, раритетном и шикарном Моих сопровождающих было 4 человека. Двоих не помню, два - Роберт Де Ниро и Бредд Питт. в конце сна, когда мы все организовали, остановились в гостинице отдыхать, де Ниро мне ноги целовал, уговаривал ему отдаться, 20 миллионов баксов предлагал а я отказала. Я хотела, и судя по перемигиваниям - обоюдное желание было, Бреда Питта А потом пришлось просыпаться ради мужа
|
|
| |
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.07.2010, 18:56 | Повідомлення # 67 |
| Quote (Цыбулькина) В литературе гомеопатической встречала версию, что дар предвидения, вещие сны - это болезненное состояние да? а мне всегда казалось, что когда ты здоров, то внутренний голос не заглушается и интуиция обостряется. у меня врачиха спрашивала, помнится, бывают ли у меня вещие сны. в этот раз я ей рассказала про свои два сна почти одинаковых - она мне ничего не назначила
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 30.07.2010, 19:51 | Повідомлення # 68 |
Вдохновительница мудрости
| RedTata, Браво! Правда, я б віддала перевагу Де Ніро, Правда Піт мені подобався в деяких фільмах, Але Джолі вселяє острах! А я не скажу, що любила Бандераса як актора, але одного разу після Вчителя танців, ми з ним вві сні потоваришували і навіть зафліртували.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - П`ятниця, 30.07.2010, 20:05 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 30.07.2010, 20:27 | Повідомлення # 69 |
| Quote (Nysilda) ми з ним вві сні потоваришували і навіть зафліртували. у меня сейчас в снах цель общения с мужчинами совершенно не так платоническа Бандераса я во сне тоже не против лицезреть, потанцевать танго
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 02.08.2010, 11:15 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница улыбки
| Я на выходные поехала к свекрам. у них тихо, прохладненько по сравнению с нашей берложкой. Я смогла конкретно провалиться в сон. И мне приснилось что я поехала куда-то взараницу. К океану. На пляже толпа. Тут что-то с дымом и шумом падает в океан и жутко взрывается, астероид или еще хрень кака. Народ начинает вопить. типа ща цунами накроет, спасайтесь, ломятся к машинам, пытаются уехать, на набережной тут же образовывается жуткая пробка, все сигналят, кто-то выбегает из авто и улепетывает пешком. Муж подьезжает на машине, я с грозными думами, типа вот гадство, первый раз за границей, только до океанадобрались как такая жопа, сажусь рядом с ним, мы едем, но какой-то совершенно другой дорогой, там машин вообще нет. Отъехали недалеко и тут видим поля с потрясающе красивыми цветами. Просто огромными, типа хризантемки или астры величиной с подсолнух. И еще куча всего невиданного, розовых, алых, желтых, фиолетовых цветов. Глаза разбегаются. Мы вылазим из машины и начинает рвать себе цветочки на букетик. Так спокойно. Типа нарвали, вкучку собрали, смотрим чего еще не хватает. Оазис. И такое спокойствие на душе от этих цветов. Муж послушал мой сон, реакция"ладно, ладно, куплю я тебе буетик розочек, не скули..."
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Понеділок, 02.08.2010, 11:17 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 28.10.2010, 20:15 | Повідомлення # 71 |
| мне снова приснилась одна подружка, беременная пока что все мои сны про беременность моих подружек сбывались вот с одной не общалась год приснилась беременной, звонит наша общая подружка и грит - таки беременна потом с другой, тоже сошлось. а вчера приснилась подружка, с которой вместе мы начали "работу" над деткмаи. только моему уже 5 лет и второго жду, а у неё все никак так хочется верить в свой сон * * * а ещё, мне приснилась знакомая, что родила она и классно родила . и она поцеловала мой живот в знак "передачи легких родов" теперь интересно очень увидеть: кто ж у неё все-таки родился - мальчик или девочка (поскольку второй сон с ней связанный был о том. что у неё вторая девочка, а у меня второй - мальчик)
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 28.10.2010, 20:44 | Повідомлення # 72 |
Снежная волшебница
| А мне безумный сон сегодня снился, что мы с Дианой летели в Египет, на каком-то кукурузнике, пилот был дядька из Лост, седой такой, с чёрными бровями - мне это не давало покоя, почему все пилоты так выглядят Потом я вспомнила, что не взяла с собой никаких вещей и мы побежали собирать сумку. В неё ничего не влазило, особенно большой Дианын мяч Собрала сумку, поняла, что кушать ничего не взяла. Сделала чай и 2 бутера с сыром. Прибежали в самолёт на час позже, чем ему время лететь - нас ждут все со злыми лицами. Сели. Полетели. Взлётная полоса петляла по всему Киеву По дороге видели нашего мужа-папу и моего дедушку, махали им ручкой. Потом взлетели и оказалось, что лететь нам чуть ли не двое суток. А у меня только 2 бутера Проснулась в ужасе и не выспавшаяся Такого кипиша в моих снах никогда не было!
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 20:58 | Повідомлення # 73 |
| Quote (RedTata) теперь интересно очень увидеть: кто ж у неё все-таки родился - мальчик или девочка (поскольку второй сон с ней связанный был о том. что у неё вторая девочка, а у меня второй - мальчик) она родила мальчика посмотрим дальше, что с моими снами и их сбываемостью будет. Лучинка, прикольно. а реально - куда ты спешишь?
|
|
| |
Лучинка | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 21:02 | Повідомлення # 74 |
Снежная волшебница
| RedTata, да я всегда, когда с Дианой, то куда-то опаздываю и мы спешим, бежим, торопимся.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 21:11 | Повідомлення # 75 |
| Лучинка, ну ты смотришь очень близко а во сне ты на двое суток с двумя бутерами оказалась - более глобально
|
|
| |