Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Сны
RedTataДата: Понеділок, 08.02.2010, 12:40 | Повідомлення # 61
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Enn_Nadia, а есть предпосылки к КС?
это из-за фибромиомы?

Люблю Україну... :)

ZoRRoДата: Понеділок, 08.02.2010, 12:41 | Повідомлення # 62
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 5
Репутація: 14
Quote (Enn_Nadia)
Но мальчик или девочка - не посмотрела

Я когда ещё не догадывалась что беременна, то мне снился сон, вроде я в магазине со своей мамой пупсиков выбираю)) взяла в голубеньком комбезике и в розовом, и стою думаю думаю "кого же взять"? Выбрала в розовом)))

А этой ночью мне снилось что-то ужасное и на голову не налазящее(((

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

Enn_NadiaДата: Понеділок, 08.02.2010, 12:46 | Повідомлення # 63
Лисичка со скакалочкой
Нагороди: 6
Репутація: 8
Enn_Nadia, а есть предпосылки к КС?
это из-за фибромиомы?

Да, есть. Миомы на шейке практически, может просто не открыться

Добавлено (08.02.2010, 12:46)
---------------------------------------------
Но после сна у мну все равно таааакое хорошее настроение! :)

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Понеділок, 08.02.2010, 12:51 | Повідомлення # 64
Quote (Enn_Nadia)
Но после сна у мну все равно таааакое хорошее настроение! :)

это классно!
у меня тоже сейчас период снов - много событий, много инфы переваривается.
снов не помню, но ощущение от них тоже позитивное rolleyes

RedTataДата: П`ятниця, 30.07.2010, 18:07 | Повідомлення # 65
позавчера был сон - просто вау cools
я крутилась в обществе очень большого кол-ва звезд (наших, русских, зарубежных). какие-то дела решали. что-то организовывали, ездили, втсречи и т.д.
На кабриолете, раритетном и шикарном rolleyes Моих сопровождающих было 4 человека. Двоих не помню, два - Роберт Де Ниро и Бредд Питт. в конце сна, когда мы все организовали, остановились в гостинице отдыхать, де Ниро мне ноги целовал, уговаривал ему отдаться, 20 миллионов баксов предлагал blink а я отказала. Я хотела, и судя по перемигиваниям - обоюдное желание было, Бреда Питта groupjump
А потом пришлось просыпаться ради мужа bush :D

ЦыбулькинаДата: П`ятниця, 30.07.2010, 18:19 | Повідомлення # 66
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
А у меня после последнего гом. препарата сон стал очень поверхностным и я не углубляюсь в сновидения. Так скучно! Единственный плюс - я реально отдыхаю при таком каком-то легком сне и высыпаюсь. Даже днем заваливаюсь, 20 мин - и я снова в строю. Глуповато как-то и не оч. выгодно выкладывать врачу кругленькую сумму с заявлением "верните сны". Плюс у меня еще и интуиция отказала. В литературе гомеопатической встречала версию, что дар предвидения, вещие сны - это болезненное состояние :D cool :D cool :D и при излечении они чаще всего покидают человека. От и выбирай - чистая кожа и уравновешенный нрав без фобий или веселуха ночью и острое чувствожопости? :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: П`ятниця, 30.07.2010, 18:56 | Повідомлення # 67
Quote (Цыбулькина)
В литературе гомеопатической встречала версию, что дар предвидения, вещие сны - это болезненное состояние

да? а мне всегда казалось, что когда ты здоров, то внутренний голос не заглушается и интуиция обостряется.
у меня врачиха спрашивала, помнится, бывают ли у меня вещие сны. в этот раз я ей рассказала про свои два сна почти одинаковых - она мне ничего не назначила :D

NysildaДата: П`ятниця, 30.07.2010, 19:51 | Повідомлення # 68
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
Репутація: 12
RedTata,
Браво! cool
Правда, я б віддала перевагу Де Ніро, Правда Піт мені подобався в деяких фільмах, Але Джолі вселяє острах! :D
А я не скажу, що любила Бандераса як актора, але одного разу після Вчителя танців, ми з ним вві сні потоваришували і навіть зафліртували.

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

Повідомлення відредагував Nysilda - П`ятниця, 30.07.2010, 20:05

RedTataДата: П`ятниця, 30.07.2010, 20:27 | Повідомлення # 69
Quote (Nysilda)
ми з ним вві сні потоваришували і навіть зафліртували.

у меня сейчас в снах цель общения с мужчинами совершенно не так платоническа :D
Бандераса я во сне тоже не против лицезреть, потанцевать танго bush :D

ЦыбулькинаДата: Понеділок, 02.08.2010, 11:15 | Повідомлення # 70
Вдохновительница улыбки
Нагороди: 10
Я на выходные поехала к свекрам. у них тихо, прохладненько по сравнению с нашей берложкой. Я смогла конкретно провалиться в сон. И мне приснилось что я поехала куда-то взараницу. К океану. На пляже толпа. Тут что-то с дымом и шумом падает в океан и жутко взрывается, астероид или еще хрень кака. Народ начинает вопить. типа ща цунами накроет, спасайтесь, ломятся к машинам, пытаются уехать, на набережной тут же образовывается жуткая пробка, все сигналят, кто-то выбегает из авто и улепетывает пешком. Муж подьезжает на машине, я с грозными думами, типа вот гадство, первый раз за границей, только до океанадобрались как такая жопа, сажусь рядом с ним, мы едем, но какой-то совершенно другой дорогой, там машин вообще нет. Отъехали недалеко и тут видим поля с потрясающе красивыми цветами. Просто огромными, типа хризантемки или астры величиной с подсолнух. И еще куча всего невиданного, розовых, алых, желтых, фиолетовых цветов. Глаза разбегаются. Мы вылазим из машины и начинает рвать себе цветочки на букетик. rolleyes Так спокойно. Типа нарвали, вкучку собрали, смотрим чего еще не хватает. Оазис. И такое спокойствие на душе от этих цветов. Муж послушал мой сон, реакция"ладно, ладно, куплю я тебе буетик розочек, не скули..." :D

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

Повідомлення відредагував Цыбулькина - Понеділок, 02.08.2010, 11:17

RedTataДата: Четвер, 28.10.2010, 20:15 | Повідомлення # 71
мне снова приснилась одна подружка, беременная :)
пока что все мои сны про беременность моих подружек сбывались :)
вот с одной не общалась год приснилась беременной, звонит наша общая подружка и грит - таки беременна :)
потом с другой, тоже сошлось.
а вчера приснилась подружка, с которой вместе мы начали "работу" над деткмаи. только моему уже 5 лет и второго жду, а у неё все никак cry так хочется верить в свой сон rolleyes
* * *
а ещё, мне приснилась знакомая, что родила она и классно родила cool . и она поцеловала мой живот в знак "передачи легких родов" :) теперь интересно очень увидеть: кто ж у неё все-таки родился - мальчик или девочка (поскольку второй сон с ней связанный был о том. что у неё вторая девочка, а у меня второй - мальчик) :D

ЛучинкаДата: Четвер, 28.10.2010, 20:44 | Повідомлення # 72
Снежная волшебница
Репутація: 5
А мне безумный сон сегодня снился, что мы с Дианой летели в Египет, на каком-то кукурузнике, пилот был дядька из Лост, седой такой, с чёрными бровями - мне это не давало покоя, почему все пилоты так выглядят :D Потом я вспомнила, что не взяла с собой никаких вещей и мы побежали собирать сумку. В неё ничего не влазило, особенно большой Дианын мяч :D Собрала сумку, поняла, что кушать ничего не взяла. Сделала чай и 2 бутера с сыром. Прибежали в самолёт на час позже, чем ему время лететь - нас ждут все со злыми лицами. Сели. Полетели. Взлётная полоса петляла по всему Киеву :D По дороге видели нашего мужа-папу и моего дедушку, махали им ручкой. Потом взлетели и оказалось, что лететь нам чуть ли не двое суток. А у меня только 2 бутера confused Проснулась в ужасе и не выспавшаяся :D Такого кипиша в моих снах никогда не было!

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: П`ятниця, 29.10.2010, 20:58 | Повідомлення # 73
Quote (RedTata)
теперь интересно очень увидеть: кто ж у неё все-таки родился - мальчик или девочка (поскольку второй сон с ней связанный был о том. что у неё вторая девочка, а у меня второй - мальчик) :D

она родила мальчика :) посмотрим дальше, что с моими снами и их сбываемостью будет.
Лучинка,
прикольно. а реально - куда ты спешишь?

ЛучинкаДата: П`ятниця, 29.10.2010, 21:02 | Повідомлення # 74
Снежная волшебница
Репутація: 5
RedTata, да я всегда, когда с Дианой, то куда-то опаздываю и мы спешим, бежим, торопимся.

Нормальные люди не бывают без странностей (с)

RedTataДата: П`ятниця, 29.10.2010, 21:11 | Повідомлення # 75
Лучинка, ну ты смотришь очень близко :) а во сне ты на двое суток с двумя бутерами оказалась - более глобально :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей