Сны
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 15:18 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Фрау, нее, я это поняла. но ведь пробудительный эффект должен быть и днём, и ночью. если к нему привязывать запуск "Смотрителя".
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 10.09.2009, 15:25 | Повідомлення # 32 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| я так поняла, что нужно днём ввести это в привычку, и тогда со временем, эта привычка будет и во сне срабатывать и в момент её срабатывания ты во сне будешь понимать, что это сон, но не просыпаться
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 15:39 | Повідомлення # 33 |
| Фрау, просто мобилку обычно ж отключать надо что-то я уже не ищу путей, а ищу причины * * * люди. так как вы к снам и толкованию относитесь?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.09.2009, 19:53 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Я не верю в сонники и проч. Мне снятся события. Во время этих событий, порой самых что ни на есть фантасмагорических, я испытываю эмоции. Вот эти-то эмоции для меня и являются пророческими. То есть в жизни очень часто я потом проживаю свои сны наяву, немного не так все обставлено, иногда все вообще не так, хотя связь со сном приходит на ум как дежа-вю, но эмоции, запомнившиеся со сна (не каждый сон оставляет "послевкусие")испытываю. Единственный вариант когда мне снится, что я ем некусную рыбу, часто сырую, тухлую, противную, костлявую - это 100000% к серьезной ссоре в ближайшее после сна время.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Четвер, 10.09.2009, 19:54 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 10.09.2009, 20:12 | Повідомлення # 35 |
| Цыбулькина, я тоже в сонники не верю я верю, что это мой мозг, точнее всё то же пресловутое подсознание со мной вещает, только символика у каждого индивидуальная, в ней бы разобраться но мне всё так же интересно - сны, это только моё или оно и от других может исходить?
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 10.09.2009, 22:39 | Повідомлення # 36 |
Снежная волшебница
| redtata, кто ж знает-то? Мне кажется, что ты можешь чувствовать что-то других людях и это чувство во сне проявляется. Вообще, я во сны не верю. Никак. Во всяком случае, в свои. Они просты и примитивны до безобразия О чужих ничего не знаю Quote (Цыбулькина) Мне часто снитсяво сне, что я свободна, другие мужчины, ощущение сильного удовольствия и всемогущести tongue от того, что меня кто-то там очень сильно и преданно любит. Эйфория, которую испытываешь, чувствуя, что любимый человек отвечает взаимностью и все только-тольо начинается. И якобыс мужем все чики-пики, типа пристроен и без обид. И Женька в снах где-то там присутствует, то есть я помню, что он у меня есть и очень этому факту рада. Мне, если честно, страшно от таких снов, я не знаю куда они меня моей семейной жизнью заведут, но одновременно тоскливо, хочется лечь спать и пережить это снова. Наяву я к таким передрягам не готова. Мне снятся очень похожие сны! Только мужчина там один - мой бывший, с которым я 5 лет встречалась и очень любила. Очень-очень часто во снах я снова возвращаюсь к нему и становлюсь неимоверно счастлива. Неземная юбовь, понимание, единение, желание, дрожь от прикосновений и голова идёт кругом. И при этом да, есть радость от существования Дианы и понимание того, что с ней всё хорошо, она не переживает от того, что у неё другой папа. Но вот за мужа я во снах переживаю. Боюсь сделать ему больно, боюсь, как скажу ему, как он будет дальше жить. А когда просыпаюсь, хочется обратно в сон, в это ощущение счастья и первые часы совсем нехчется быть с мужем, даже видеть его Эти сны меня пугают и выматывают.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 10.09.2009, 23:13 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница улыбки
| Мне тоже бывший снится. Что он хочет меня вернуть, а я от этого факта в шоке - слишком уж уродливы были наши с ним отношения, болячка это моя. Но от контактов с ним я не очень счастлива во сне. А когда Жеке было пару мес. он мне звонил. Я чуть не уписялась от ужаса, если честно. Позвонил, сказал что я ему часто снилась и он решил позвонить и узнать как у меня дела. Недавно в однокласниках объявился. опять звонил. Приснится тут. Кошмар Иванович.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 11:00 | Повідомлення # 38 |
| Лучинка, Цыбулькина, а может сниться такое , как реализация мечты о свободе? именно о свободе. которая теряется с появлением ре?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 11:41 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница улыбки
| redtata, помидорами кидаться и не собиралась. Может быть. Если порой накатывает ностальгия за детством, школой, институтскими молодыми годами, девичеством, то за бездетным статусом и ветром в голове тоже иногда тоскуешь. Мечты ж никто не отменял. Я порой смотрю на друзей мужа - мы все одного возраста + - пару лет, некоторые люди женаты дольше чем мы с мужем друг друга знаем. Финансово устроены куда благополучнее нас. и, почему-то, без детей! Зато животных себе поназаводили, кошечек-собачек и над ними трусятся. Вот посмотрю я на них, подивлюсь и снова радуюсь своей "несвободе" и своему ребенку. И еще одного хочется родить, и даже не одного. Каждому свое. Но помечтать никто не запретит, что недобираем наяву - доберем во сне.
Повідомлення відредагував Цыбулькина - П`ятниця, 11.09.2009, 11:44 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 11.09.2009, 12:19 | Повідомлення # 40 |
| Quote (Цыбулькина) Но помечтать никто не запретит, что недобираем наяву - доберем во сне. в общем я тоже так думаю. главное, чтобы потом не было тяжёлого перехода из сна в реал, и чтобы спать всё время не захотелось
|
|
| |
Фрау | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 16:41 | Повідомлення # 41 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| дурне спить - дурне сниться
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 14.09.2009, 16:52 | Повідомлення # 42 |
Многогранная Женщина
| А мне вечно сняться такие яркие сны... прямо хоть щупай... и при том, я всегда осознаю, что это сон... т.е. если кошмар могу сказать себе: спокуха... это сон... ты сейчас все придумаешь и спасешься... В последнее время часто сниться, что у меня выкидыш... буквально три дня назад снилось, что беременная близнецами, и что один "выкинулся" и я его пол ночи носила на руках, он такой крохотный, в кулачок помещается... все руки в крови, а его обнимаю, глажу... и все кричу врачам, чтобы они втрого спасали... задолбали короче меня такие сны...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 11.10.2009, 22:38 | Повідомлення # 43 |
| а мне сегодня приснился мой почти бывший начальник. звал к себе очень конкретно на приём (ну, у нас было с ним какое-то общение личное)... задумалась
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 09:55 | Повідомлення # 44 |
Лисичка со скакалочкой
| А мне приснилось сразу двое моих бывших одноклассников - одноклассник и одноклассница. Причем из разных школ.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 13:55 | Повідомлення # 45 |
Всемогущая Нимфа
| а мне частенько вещие снятся... иногда как наснится-накрутится всякого-разного Quote (Фрау) дурне спить - дурне сниться вот-вот
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |