Сны
|
|
MuZa | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 16:40 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) подсознание со мной вещает, только символика у каждого индивидуальная, в ней бы разобраться согласна. Quote (RedTata) приснился мой почти бывший начальник думаю - он символическое значение чего-то, какие вызывает он ассоциации? думаю и того не хватает или опасаешься
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 12:21 | Повідомлення # 47 |
Група: Администрируем
| снова начался период снов устала, СПАТЬ ХОЧУ!!!!!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 22.10.2009, 19:10 | Повідомлення # 48 |
| это очень интересно. это повод что-то осознать.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 22.10.2009, 20:07 | Повідомлення # 49 |
| Lagida, да. я и пытаюсь осознать
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 12:14 | Повідомлення # 50 |
| Хожу уже как сонная муха, вчера попыталась спать днём - даже днём сны снились правда. чем дальше, тем сны менее противоречивые и радикальные. похоже, что-то в голове уже укладывается в систему жду теперь ещё. когда мне флэшку с фильмами отдадут, хочу посмотреть про интуицию, и почитать ещё хочу про неё же. только у симорона.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 16:21 | Повідомлення # 51 |
| RedTata, расскажи потом, пожайлуста, основные мысли
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.10.2009, 17:32 | Повідомлення # 52 |
| Lagida, да это всё идёт раскладывание моего отношения к мужу.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 07.01.2010, 12:37 | Повідомлення # 53 |
| вылез сегодня мой самый большой страх нынешний, во сне, понятное дело. впервые мне приснилась сестра моего мужа. но после сна у меня страха не осталось. я сейчас как раз работаю над тем, чтобы наличие сестры в жизни моего мужа и жизнь на два дома больше не влияла на меня и мое настроение. и такой сон, именно сейчас - как сигнал, что движение к свету в конце туннеля точно есть, процесс движется, всплывает наконец-то глубинное во мне, а с ним наяву гораздо легче справляться.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 11:44 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| Мне сейчас сны какие-то дурковатые снятся... я и так не высыпаюсь как лунатик, так ещё эти сновидения.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 12:36 | Повідомлення # 55 |
| ZoRRo, а ты попробуй их понять, они же точно несут как минимум эмоциональный посыл.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 14:44 | Повідомлення # 56 |
Владычица сердец
| RedTata, я вообще так и делаю, но сейчас я очень устаю... и просто сил нет и не хочется, голова другим забита.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 14:59 | Повідомлення # 57 |
| ZoRRo, смотри. ты работаешь дома (режешь картошку) и возле тебя бегает малая, требуя внимания. ты можешь сопротивляться малой сколько угодно, чтобы доделать работу, процесс затянется на дольше, ты будешь взвинчена, малая расстроена. вариант решения - отложить на 5 минут работу, заняться кратко с малой, дать ей занятие возле себя - малая внимание получила и отстала и ты быстро заканчиваешь работу. все выходит быстрее и все довольны. теперь твоя усталось, занятость и сны. сны - как малая, они не отстанут, будут только мучить. разберешься с ними - уйдут, и ты дальше сможешь высыпаться, а значит и занятость твоя дневная и мысли упорядочатся быстрее.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 16:34 | Повідомлення # 58 |
Владычица сердец
| RedTata, головой я понимаю что ты права)) даже залезла в сонник глянула кое-что, но углубляться...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.01.2010, 16:59 | Повідомлення # 59 |
| ZoRRo, сонники не всегда помогают, поскольку символика подсознания не всегда совпадает с общей. поэтому я больше ориентируюсь на чувство и ощущения от снов.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 12:21 | Повідомлення # 60 |
Лисичка со скакалочкой
| А мне сегодня мое дите приснилось! Причем сон, если пересказывать, выглядит ужасно, но, как ни странно, в самом сне ужасного чувства не было Но, если верить сну, мне таки будут кесарево делать. А дите симпатичное, темноглазенькое, веселое. Добавлено (08.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- Но мальчик или девочка - не посмотрела . Оно из прорези на моем животе вылезло и улыбается, и глазками хлоп-хлоп. А я и рада бы его уже вытащить, но знаю же, что рановато еще и запихиваю обратно и уговариваю посидеть еще. Оно вроде соглашается. А у меня потом мысль - вот блин, надо было хоть руки помыть, прежде чем его назад запихивать. И ни боли, ни крови - сплошной позитиффчег
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |