Сны
|
|
Лучинка | Дата: П`ятниця, 29.10.2010, 21:36 | Повідомлення # 76 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| RedTata, но ощущение было именно нашей обыденной спешки Кроме этого я могу спешить свалить с общественных работ Больше никуда. Точно-точно
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 05:00 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
| Существует семь видов сновидений. То есть бывают, есть сновидения, в которых показываются предметы и события, которые человек видел в теперешней, настоящей жизни. Есть сны, в которых проявляется то, что человек когда-то слышал или видел. Когда слышал, скорее всего так. Теперь, в снах показываются объекты, которые человек когда-то ощущал на вкус, запах или трогал. Бывают сны, в которых проявляются предметы или чувства, которых он желает. Бывают сны, в которых человек что-то ощущает, но это мнимые ощущения или то, что он когда-то выдумал. Бывают сны, которые творит воображение человека. И бывают сны, которые вызваны нарушением стихий тела, но нарушением воздуха, слизи и огня.
Первые пять видов снов, они обычно не рассматриваются, потому что они практически не сбываются, очень-очень редко сбываются. Такой сон обычно бывает лишь частью памяти человека. Не сбываются сны, которые снятся в дневное время или когда человек болен. Хотя бывает, что больной, он днем может видеть сон, который предвещает ему смерть. Бывает вот такое. Бывают сны, которые сразу же, то есть, если сон забывается сразу же после пробуждения или сон, который снится долго до полуночи, то он обчно не сбывается. Или такие сны обычно не сбываются или они сбываются через очень длительное время. Сны, которые снятся рано утром приносят, реализуются на следующий день, но в этом тоже есть свои исключения.
Вообще сны можно поделить на три категории. Есть странные сны, сны-предупреждения и сны, которые отражают реальную жизнь. Странные сны, они странные по своей природе. Они странные по своей природе и вызывают странные чувства в спящем человеке. В таких снах можно увидеть всякие разные несуразицы. Например, человека с шестью головами или с огромным как гора телом. Можно увидеть там летающих коров, слонов. Такие сны они не имеют в общем-то ничего общего с действительностью, но именно во сне они очень реальны. И странность таких сновидений иногда превышает все ожидания человека, потому что иногда просыпаешься и думаешь: "Ну надо же! Приснится такое что-то необычновенное!". Сны-предупреждения. Эта категория снов имеет два типа. Один тип предсказывает благоприятные события, а другой тип - неблагоприятные. Это наиболее важные виды снов, которые оказывают особое влияние на нашу повседневную жизнь. причем можно сказать следующее, что иногда мы видим как бы неблагоприятное. Например, люди очень совестливые могут увидеть во сне как они кого-то убили. Или кого-то избили, но это на самом деле благоприятный сон, потому что он одержит победу над каким-то своим недоброжелателем. То есть опять же нужно очень внимательно, нужно разбираться в том, что благоприятно, а что неблагоприятно.
Например, точно благоприятно, это видение во сне храмов, святых мест, святых людей, правителей разного уровня, воинов, благословения, которые люди получают, допустим, от святых. А если, например, видеть во сне падающие метеориты или испорченную обувь - это предупреждение о неудаче. И так далее.
Сны, отражающие реальную жизнь, они тоже имеют особое значение. Хотя они недостаточно так важны и сбываются очень редко. Но эти сны они чем важны? В снах у человека исполняются желания. Например, человек бедный, но ему может приснится, что он стал, допустим, миллиардером. И чтобы его вот это желание исполнилось, он становится миллиардером во сне и поэтому он, может быть, будет не такой несчастный от того, что он все равно остается бедным. Если человек жаждит стать царем, он в своем сне может стать царем. или может жениться на красивой любимой девушке. И эффект таких снов он длится пока человек спит. И после пробуждения эффект этих снов он исчезает полностью.
Не всякий сон сбывается, и сбываются, ну в общем. Сны разделяются на несколько этапов. В течение ночи нормальный человек имеет обычно пять циклов. Человек с нездоровой психикой может иметь до пятнадцати циклов сна и даже больше. Нормальный человек может иметь больше чем пять циклов сна в том случае, если он чем-то обеспокоен или болен.
Вот пять основных циклов сна. Первая четверть ночи, которая длится где-то от полутора до двух часов. потом идет вторая четверть - это примерно два часа. Третья четверть ночи - это тоже примерно два часа. Четвертая четварть ночи. Она заканчивается с рассветом и раннее утро.
Йоги говорят, что сны, которые снятся в течение первой четверти ночи, дают свой эффект, то есть исполняются обычно в течение года. Сны второй четверти ночи сбываются в пределах от шести до десяти месяцев. Сны третьей четверти сбываются где-то в пределах от трех до пяти месяцев. А сны четвертой четверти или сны, которые снятся во время (БРАХМА МУХУРТЫ), (БРАХМА МУХУРТА) - это сорок восемь минут до рассвета, они сбываются практически в этот день или в течении месяца. Сны после рассвета практически не сбываются.
Надо иметь в виду, что всегда есть люди чувства которых намного более совершенны, чем чувства большинства людей. И фактически такие люди, сны таких людей, они сбываются всегда. В таких снах, вернее, такие люди в сових снах могут видеть будущее, могут описывать прошлое. Сны таких людей удивительны, также, как и сами люди.
Женщине нужно разбираться во снах, потому что сны оказывают очень, как бы ребенок или муж проснулся и говорит: "Мне приснился какой-то такой вот страшный сон". И после этого сна у него бывает очень плохое настроение или дети бывают очень расстроены после страшных снов. И женщине необходимо тут опять же проявить свой талант психотерапевта. То есть нужно сказать что, нужно объяснить близкому человеку что означает этот сон, даже если в принципе он несет какое-то неблагоприятное действие, нужно перемоделировать, нужно сделать так, чтобы близкий человек сам перемоделировал этот сон, изменил его окончание и в принципе, чтобы после такого сна все равно все было хорошо.
Что женщине необходимо сказать близкому человеку, ребенку или мужу после того, как ему приснился плохой сон? Нужно, прежде всего, вместе с ним простить плохое, которое может придти в скором времени. и нужно сделать так, чтобы ее близкий человек простил заранее тех людей через которых это плохое может придти. Можно после такого сна, если приснится такой сон, можно сказать, можно повторить три раза имя Бога. Ну, например, в Индии всегда повторяют три раза слово Рама. То есть произносят имя Господа Рамы. Летит, допустим, комета по небу, иногда это бывает не очень благоприятно, индус всегда скажет: "Рама, Рама,Рама". То есть он повторит три раза Святое Имя и плохое действие, которое может к ними прийти, оно тут же нейтрализуется.
Я уже сказала, что можно переделать окончание сна, можно его перемоделировать и можно еще делать следующее. Можно как бы подставить, сделать так, чтобы ребенок, чтобы близкий человек повернул ладошки к потолку и представил на чакрах на руках, на левой руке представил, на левой руке представил Луну, на правой Солнышко. И чтобы он, представляя солнце и Луну, хлопнул в ладони три раза и попросить Солнце и Луну убрать то плохое, которое может прийти, которое предсказал сон. источник
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 05:46 | Повідомлення # 78 |
| девчонки. помогите истолковать сон))) уж слишком он яркий падение самолета. при этом такой сюжет снится второй раз. падает возле меня, по ощущениям - я боюсь, что меня повредит он, но в результате не случается со мной ничего. самолет падает и не разбивается (типа невысоко падал), и с третьей попытки он начинает подыматься очень высоко вверх. я боюсь, что он упадет, но уже не боюсь, что повредит меня.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 12:30 | Повідомлення # 79 |
Група: Дружим :)
| в моем понимании, это проявление стереотипа - легко ничего не получается, что-бы получить взлет (в любой сфере) нужно что-то вложить - ресурсы, силы, эмоции, и тгда что-то взамен получу. у меня есть такая установка, и может через ее призму вижу. и в тоже время все зависит от видения, и приходить легко может все. легко в плане внутренних переживаний.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 20.07.2013, 23:54 | Повідомлення # 80 |
| у меня сегодня был впервые осознанный сон. сон был очень сильный по ощущениям, цветам и событиям. но самое прикольное, он начал таять постепенно, когда я начала выводить из него понимание о каких-то своих принципах и убеждениях, которых ранее не знала.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 12:21 | Повідомлення # 81 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Предсказание на чеке: "Этой ночью возможны вещие сны!!!" ... и догадайтесь, что приснилось? ага-ага, мой муженек с брУнеткой - он дарил ей какие-то мелочи (ежедневник или фотоальбом), а она целовала его взасос... первую часть проигнорировала, но покусали комары, пришлось встать в 3 часа ночи - включить фумигатора... и тут - опачки - сон повторяется, но вроде обратного кино... и тут уж во сне я не сдержалась - вернее очень даже сдержалась, потому как фраза была очень неглупой "Вы заварили эту кашу - вам и расхлебывать, поэтому вещи мужу собирать придется тебе, красопета чернявая!!! А мне остается лишь позвонить адвокатам..." Во сне мне мужа даже жалко было..., но не оправдывала его пассивности при ее домоганиях... А на подсознании была у меня мысль, что с Хабенским я этот адюльтерчик быстро забуду
Проснулась в отличном настроении, над мужем пошутила зло в душе... Оторвалась на выходе эмоций в беседе с должниками... И все...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 12:31 | Повідомлення # 82 |
Кулинар романтичного настроения
| Цитата (_УМ_) А на подсознании была у меня мысль, что с Хабенским я этот адюльтерчик быстро забуду УМ, это типа глаз за глаз? Или что-то другое, типа конфетки себе любимой?
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 12:46 | Повідомлення # 83 |
| Цитата (Айрис) УМ, это типа глаз за глаз? Или что-то другое, типа конфетки себе любимой? во сне оно как-то нечетко вырисовывалось, но типа запасной вариант вроде как наблюдался...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 14:06 | Повідомлення # 84 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата падение самолета. при этом такой сюжет снится второй раз. падает возле меня, по ощущениям - я боюсь, что меня повредит он, но в результате не случается со мной ничего. самолет падает и не разбивается (типа невысоко падал), и с третьей попытки он начинает подыматься очень высоко вверх. я боюсь, что он упадет, но уже не боюсь, что повредит меня. мне такое частенько снится, но это только потому что увлекаюсь передачами об авиакатастрофах)))) Мне за неделю беременности приснилось, что у меня родилась девочка, но какая-то уж очень толстая и я ее кормила макаронами и все думала как же я покажу ее своей подруге, она ж такая страшная( Через мгновение она пропала, а дальше не расскажу) Опшем, анализ хромосом показал женский нестандартный кариотип. Это у меня был первый вещий сон
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:45 | Повідомлення # 85 |
| Цитата (Гюрза) анализ хромосом показал женский нестандартный кариотип. Лена, он нестандартный у многих, просто лишь мы с тобой о нем знаем
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 18:53 | Повідомлення # 86 |
| Цитата (Гюрза) Опшем, анализ хромосом показал женский нестандартный кариотип. Это у меня был первый вещий сон впечатляет. у меня вещие сны больше по ощущениям идут, чем по событиям. я Аишу во сне рожала с точки зрения логики совсем ненормлаьно - забарли ее от меня, надолго и прочая. но ощущения были, что все отлично. в результате прошло почти отлично. _УМ_, так адюльт с Хабенским присутствовал, или только мысль пробежала? * * * у меня уже два сна за последние дни с переходом в сознательный анализ личных страхов и тараканов. Цитата (Гюрза) мне такое частенько снится, но это только потому что увлекаюсь передачами об авиакатастрофах)))) может это у меня вылезают все мои впечатления от фильмов, в детстве пересмотренных? и эмоции от перелета сюда
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 19:28 | Повідомлення # 87 |
| Цитата (RedTata) _УМ_, так адюльт с Хабенским присутствовал, или только мысль пробежала? только мысля... апосля...
Цитата (RedTata) это у меня вылезают все мои впечатления от фильмов скорее проработка твоих собственных страхов наложилась в подсознание..., имхо. Это как проверка на снятие блоков - возможно же и через сны...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 20:05 | Повідомлення # 88 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) у меня уже два сна за последние дни с переходом в сознательный анализ личных страхов и тараканов. У меня в июне, когда там эти недели были луно-солнце-стоятельные, что ни сон, то повод либо подумать, либо к психотерапевту... Шо тока не снилось. Особенно яркими и не раз повторяющимися были сны про любоффь-морковь с бывшим мужем и как в последний момент он отказывается на мне жениться Просыпалась вся униженная и в холодном поту и вздыхала с облегчением - слава богу мне не надо за него замуж выходить. Но таки сны стучались настойчиво, видимо все это не пережито, не отпущено до конца.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 21:16 | Повідомлення # 89 |
Всемогущая Нимфа
| _УМ_, Оксан, у меня кариотип стандартный, я мож не очень понятно написала, у плода лишняя хромосомка. Как ни печально осознавать, но это снова стечение обстоятельств
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 21:18 | Повідомлення # 90 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, может быть)))) я во сне еще и мужа из-под обломков достать пытаюсь))) но это слава Б-гу мои фантазии
|
|
| |