Сны
|
|
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 12:28 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| У меня сейчас снова начался сезон снов... Устаю, не высыпаюсь ужасно, и сниться не бред, а реальные вещи. Пытаюсь сейчас прояснить, насколько они действительны. уже про двоих человек ярко приснилось. в прошлые разы, например, как приснилась подружка беременной, так и оказалась она беременной. Иногда сняться и вещие, но редко и требуют толкования :)))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:00 | Повідомлення # 2 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| мне сегодня такой сон снился...я, муж и очень привлекательный мужчина, который как бы во сне хотел научить меня чему-то такому сексуальному, и как бы во сне это нормально и муж не против, ну до секса не дошло (так, эротика, прикосновения), но и так ощущения были...до сих пор под впечатением, не отпустило... хочу назад в сон!
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:09 | Повідомлення # 3 |
| Фрау, а мне последнее время дикие извращения снятся но со мной всё ясно - в жизни не хватает :)))
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 09.09.2009, 14:52 | Повідомлення # 4 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Мне, бывает, такие красивые сны снятся - дух захватывает. Даже не опишешь - в описании нет такого ощущения красоты и гармонии
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 15:56 | Повідомлення # 5 |
| Enn_Nadia, эх... а мне красота не сниться, а только вечно какие-тоз аумные, глубоко-насыщенные... думать меньше надо :)))
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 09.09.2009, 16:02 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| у меня сны почти каждую ночь, с историями, приключениями, с реальными событиями, с фантастикой, вообщем мне ночью весело))) п.с. а за что мне "многогранную женщину" дали? :D...уже понял)
Повідомлення відредагував Фрау - Середа, 09.09.2009, 16:04 |
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 09.09.2009, 16:14 | Повідомлення # 7 |
Снежная волшебница
| Мне давно не снятся полноценые сны А сновидеть я очень люблю! Когда я уже смогу спкокойно проспать всю ночь??? Эх! А у меня путаются воспоминания о снах со снами моей сестры. Никогда не можем выяснить кому же это несколько лет назад такой сон приснился: мне или ей
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 09.09.2009, 16:17 | Повідомлення # 8 |
Милая стерва
| я когда-то хотела попрактиковать осознанные сны, но не получиось...в этом деле нужна тренировка и терпение, как я поняла, а ещё - страшно..пишут, что душа во время таких снов неизвестно куда залететь может, что можно и не вернуться..
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 09.09.2009, 16:44 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| Фрау, это типа по Кастанеде? Или где такую идею нашла?
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 17:11 | Повідомлення # 10 |
| Фрау, а по-подробнее? я от снов устаю, особенно, если как сейчас - каждую ночь и бесперерывно. утром в голове такая каша и состояние убитости.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 09.09.2009, 17:47 | Повідомлення # 11 |
| Quote (Фрау) осознанные сны это как?
...
|
|
| |
Фрау | Дата: Середа, 09.09.2009, 21:20 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
| это надо вспомнить где я нашла, кажись у Зеланда он у меня на рабочем компе остался..может завтра найду опять в инете и скопирую про сны сюда
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 09.09.2009, 22:37 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница улыбки
| Мне часто снитсяво сне, что я свободна, другие мужчины, ощущение сильного удовольствия и всемогущести от того, что меня кто-то там очень сильно и преданно любит. Эйфория, которую испытываешь, чувствуя, что любимый человек отвечает взаимностью и все только-тольо начинается. И якобыс мужем все чики-пики, типа пристроен и без обид. И Женька в снах где-то там присутствует, то есть я помню, что он у меня есть и очень этому факту рада. Мне, если честно, страшно от таких снов, я не знаю куда они меня моей семейной жизнью заведут, но одновременно тоскливо, хочется лечь спать и пережить это снова. Наяву я к таким передрягам не готова.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 09.09.2009, 22:45 | Повідомлення # 14 |
| Цыбулькина, а достаточно такой встряски эмоциональной, или таки хочется когда-то осуществить в реале? * * * и вообще, вопрос ко всем - наши сны - это отражение наших желаний?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 09.09.2009, 23:08 | Повідомлення # 15 |
Владычица сердец
| Quote (redtata) и вообще, вопрос ко всем - наши сны - это отражение наших желаний? Мне кажется что сны это впринципе отражение, как желаний, так и страхов, и вообще всё что может поселиться в нашей голове, всё так же благополучно может нам насниться.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |