Месячные и активность в обществе
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 12:55 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (Ирен007) И консервацию лучше не делать - срывает много... Свою первую консервацию я делала именно в эти дни - так совпало. Стояло мертво всю зиму
Цитата (Ирен007) но шото в этом есть Есть, я уверена. Потому что энергетика на нуле, а растюшки тоже любят ласку. Но уже не раз замечала, что в такие дни мне замечательно работается на земле, в то время, как дома ни за веник браться не хочется, ни к плите подходить... Выпадов на огороде не заметила
Цитата (MuZa) в разрезе государства всего? Да. Месячные, что, у всех в один день начинаются? А поводов слиться с работы дамы находят миллион и без месячных.
Цитата (MuZa) взять школу обычную где много женщин, у них же ж не в 1 день идут они MuZa, они идут не один день, да. Но тебя все 5 дней напрягают? Все 5-6-7- дней кровопролитие? По молодости мне было достаточно два дня отваляться (но были очень обильные и весьма болезненные), сейчас - один день. И то, из санитарно-гигиенических соображений. Если уж брать самочувствие, что мне выхи нужны в другие дни
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 14:26 | Повідомлення # 32 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Прям вовремя я в темку зашла - у меня сегодня счастье привалило Вот теперь сижу, отменила встречи, тренировку, буду весь день фильмы смотреть и чай пить Правда, голова болит - еще со вчерашнего дня. А теперь вот и низ живота тянет ((
Насчет грязности во время месячных. Меня это не сильно парит. А сам процесс месячных для себя лично трактую, как возможность очищения от негативных эмоций и настройки организма на продуктивную работу в течении следующего цикла.
Цитата (ЛМ) сейчас - один день. И то, из санитарно-гигиенических соображений. мне тоже дня хватает, иногда два нужно. Но главное меня в первый день не тормошить и все будет ОК
Мой блог
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 14:40 | Повідомлення # 33 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (Николь) у меня сегодня счастье привалило +1 я заметила, что как-то коллективно начинаются "праздники"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 14:57 | Повідомлення # 34 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Свою первую консервацию я делала именно в эти дни - так совпало. Стояло мертво всю зиму новичкам везет Я мудохаюсь с ней уже лет 10, поэтому закономерность заметила. Может быть, это еще и потому, что я не сильно люблю сам процесс закаток, больше результат
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 15:24 | Повідомлення # 35 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| Цитата (ЛМ) Стояло мертво всю зиму это значит - не повзрывало?
...
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 15:42 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (_УМ_) Цитата (Николь) у меня сегодня счастье привалило +1 я заметила, что как-то коллективно начинаются "праздники" вот те и совпадения
Мой блог
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 16:29 | Повідомлення # 37 |
Владычица сердец
| Цитата (_УМ_) +1 я заметила, что как-то коллективно начинаются "праздники" угумс, у меня со вчера тоже
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 17:16 | Повідомлення # 38 |
Група: Администрируем
| в новый год с новым циклом
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:02 | Повідомлення # 39 |
| Цитата (MuZa) это значит - не повзрывало? Да. При том, что у меня не хватило крышек и часть консервации я закрывала обычными закручивающимися крышками. И... я не люблю стерилизовать, поэтому этот процесс тоже опустила...
Цитата (_УМ_) я заметила, что как-то коллективно начинаются "праздники" Значит я, белая ворона Уже свободна, как птиц.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:05 | Повідомлення # 40 |
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Уже свободна, как птиц. я тоже.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:19 | Повідомлення # 41 |
Многогранная Женщина
| А я синяя ворона :)) У меня серединка
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:37 | Повідомлення # 42 |
| Так может у нас наложение ПМСов, Мсов и Пост-МСов?
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:38 | Повідомлення # 43 |
| а я фиолетовая, у меня через 5 дня
...
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 20.02.2013, 19:43 | Повідомлення # 44 |
Настоящая Женщина
| Цитата (ЛМ) что в такие дни мне замечательно работается на земле, в то время, как дома ни за веник браться не хочется, ни к плите подходить... Выпадов на огороде не заметила ну так ты ж от земли берешь энергетику, чему ты удивляешься?
моя подруга-гинеколог как-то сказала - вот есть женщины как женщины, а приходит пару дней ПМС - становятся социально-опасными личностями...
про грязность и т.п. - чем вы себе голову забиваете? надо вам в церковь - идите, надо вам еще куда - идите...не морочьтесь...
кстати, человек, который привел меня и к Ведам и к эзотерике вцелом всегда говорил - читай в молитвах "ОТЦА-МАТЕРИ и сына и святого духа" - так ПРАВИЛЬНО... ну я так и делаю
Любя побеждай!
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 21.02.2013, 12:32 | Повідомлення # 45 |
| Цитата (ursula) ну так ты ж от земли берешь энергетику, чему ты удивляешься? так а почему часто говорят, что при месячных нельзя ничего садить - потому что не примется???
...
|
|
| |