Месячные и активность в обществе
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:49 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Ну какая женщина будет носить между ног матрац, если ей он не нужен? моя подружка носит - так ей типа спокойнее, ничего не прольется. RedTata, а кто такая Лалана?
...
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:50 | Повідомлення # 17 |
Владычица сердец
| Цитата (ЛМ) Про лечебные их свойства начитана уже насчет ромашки и т.д. не в курсе-а эти -просто в сумпермаркетах продаются, по 11 юаней за 8 шт.В аптеках я такое добро вообще не встречала Но тут понятие "аптека" само по себе очень растяжимое
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:53 | Повідомлення # 18 |
Група: Администрируем
| Цитата (MuZa) а кто такая Лалана? специалист в области психологии отношений мужчины и женщины, инструктор йоги, мастер Рейки. Родилась в 1961 году. Окончила Московский автомобилестроительный институт (инженер-механик). Почти десять лет прожила в Индии. Занимается йогой с 1987 года. Преподает йогу с 1992 года. В 2000 году окончила колледж йоги в г. Джаганнатха-Пури (Индия). В том же году стала мастером Рейки в западной традиции. В 2001 году стала мастером Рейки в японской и древнеиндийской традициях. читает лекции по ведическим знаниям. Amata, ЛМ, переходите на капу я прокладки как старшный сон вспоминаю, сообенно вот те, ночные, длиннючиее
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:55 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Amata, Это не в аптеках, это дистрибьюторы-ходоки продают. Ну вот тут, например. Не только прокладки, но еще и тампоны
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Amata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:59 | Повідомлення # 20 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) Amata, ЛМ, переходите на капу я прокладки как старшный сон вспоминаю, сообенно вот те, ночные, длиннючиее та честно, пока не готова.Мне реально прокладки жить не мешают.Я уже не в том возрасте, как говорится,чтобы месячные как событие воспринимать.Я вообще о них забываю, пока в туалет не приспичит. Ночью тоже самое Добавлено (10.02.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (ЛМ) Ну вот тут, например. Не только прокладки, но еще и тампоны ооо, ну надо же Себе мож.заняться чтоЛЕ
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:04 | Повідомлення # 21 |
| Цитата (RedTata) переходите на капу Наташа, я с такой надеждой ждала твоих отзывов. Но когда ты написала, что и капы подтекают, все, жизнь закончилась Не, мне главное, второй день пережить поблизости с ванной. А дальше все красиво.
Цитата (Amata) Себе мож.заняться чтоЛЕ Займись-займись Насколько я наслышана, у этой компании BL тампоны и прокладки - самый ходовой товар. Барышня мне очень рекомендовала для лета. Но я, если не вижу состав - стремаюсь сильно. Китайцы в плане трав ребята очень грамотные, потому и составы у них действенные, вот только реалии у нас тут немного другие. Потому не решилась, невзирая на хвалебные отзывы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:08 | Повідомлення # 22 |
| Цитата (RedTata) мастером Рейки а это кто?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:18 | Повідомлення # 23 |
Група: Администрируем
| MuZa, почитай в инете, честно - я не в курсе Цитата (ЛМ) и капы подтекают если их невовремя менять и неправильно поставить. Цитата (Amata) Я вообще о них забываю, пока в туалет не приспичит. bush Ночью тоже самое bush меня сейчас напрягают укоротившимся циклом. и тем, что по каким-то теориям я в это время считаюсь "непригодной" к полноценной общественной жизни. мне оно и не надо в месячные, но по собственному ощущению, а вот когда снаружи это регулируют - не нравится
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:32 | Повідомлення # 24 |
| Рейки — вид комплементарной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания рук» Добавлено (10.02.2013, 23:32) --------------------------------------------- RedTata, а ты представь, если бы женщины не выходили на работу когда у них месечные пару дней, что бы тогда было, касиры, водители трамваев, учителя, уборщицы, директора, продавцы - хаос бы был.
...
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:36 | Повідомлення # 25 |
Владычица сердец
| Цитата (MuZa) Рейки — вид комплементарной медицины, в котором используется техника так называемого «исцеления путём прикасания рук» у меня к ним предвзятое отношение, в Симферополе их "Центр " был в загаженном подвальчике,в вывеской, выцвевшей маслянной краской накалялканной, под квартирой моей тетушки все это дело размещалось,там же и семинары проводились за бешенные деньги. и дипломы выдавались потом. И одни шарлатны там по моему мнению (детскому тогда еще)там обитали Не , я не против теории и индийский практик,вполне вероятно, они действуют,если грамотно подходить к этим вопросам.Но стереотипная память моя она некоторые моменты отвергает особенно мастерство большинства их "мастеров " дипломированных под большим сомнением.Крымских, по крайней мере.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:36 | Повідомлення # 26 |
| Цитата (MuZa) хаос бы был. За пару дней - не было бы. У нас многие на работе на эти дни брали отгул или больничный. А сейчас вообще половина женского населения не работает...
|
|
| |
Amata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:39 | Повідомлення # 27 |
Владычица сердец
| Цитата (RedTata) и тем, что по каким-то теориям я в это время считаюсь "непригодной" к полноценной общественной жизни. мне оно и не надо в месячные, но по собственному ощущению, а вот когда снаружи это регулируют - не нравится только непонятно мне,чего ты это в негатив двигаешь. наоборот, воспринимай это как поблажку природы-повод поваляться, попить травяного чайку, дольше за компом посидеть, помедитировать или что-то еще. Я перед МС какая-то сильно агрессивная, в как только оно-все, в доме мир и покой.Мой муж хоть и не любит эти дни ,но при этом вздыхает с облегчением и приходит, как кот, в лучах ласки нежиться
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:43 | Повідомлення # 28 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (ЛМ) Не, мне главное, второй день пережить поблизости с ванной. А дальше все красиво. Цитата (ЛМ) Эх, Ирен007, бедные наши огороды Ну вот не сочтите за дурочку, но шото в этом есть. И консервацию лучше не делать - срывает много... но я уверена, что дело не в крови и ее энергетике, а в последствиях ПМС Лично меня если им накрывает, то окончательно попускает только на третий день где-то. А с землей, растениями и продуктами надо обходиться бережно, спокойно, с любовью... поэтому либо откладываю такие работы, либо, если отложить никак низзя, пью валерьянку и запиваю Ноттой
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 11:10 | Повідомлення # 29 |
| Цитата (ЛМ) За пару дней - не было бы. в разрезе государства всего? у нас на работе никто не берет отгулы никогда из-за этого, взять школу обычную где много женщин, у них же ж не в 1 день идут они - и как отрегулировать - то все возможно? Цитата (ЛМ) половина женского населения не работает чето в сфере обслуживания, медицины, педагогики мужчин я мало встречаю.
...
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 12:53 | Повідомлення # 30 |
Многогранная Женщина
| Цитата (Amata) только непонятно мне,чего ты это в негатив двигаешь. Мне тоже, от кого кого, но от РедТаты не ожидала такого Цитата (MuZa) чето в сфере обслуживания, медицины, педагогики мужчин я мало встречаю. Потому что у нас в стране принято, что в первую очередь мужчина обеспечивает семью, а на этих профессиях не обеспечишь
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |