Многодетные семьи
|
|
р_Умка | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 12:59 | Повідомлення # 61 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Galchonok, Второй ребенок организует сильнее чем первый. Есть два варианта развития событий-либо у них дела пойдут вверх, либо они совсем скатятся вниз. Все в их руках
Не фига не Фея!
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 13:43 | Повідомлення # 62 |
Милая стерва
| Quote (ZoRRo) У нас ещё у знакомых знакомых)) родился четвёртый мальчик, и мне действительно интересно - это люди так детей любят или просто предохраняться не умеют. Иногда я думаю, что и мы не умеем предохраняться. У меня задержка была в неделю, так я уже 4 раза седела, юелела, зеленела. До сих пор нету этих долбаных МЮ Тошнит, голова болит.... Тест отрицательный. Уже 2 дня пью целебный успокоительный наварчик моей соседки.Добавлено (24.06.2011, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (р_Умка) Galchonok, Второй ребенок организует сильнее чем первый. Есть два варианта развития событий-либо у них дела пойдут вверх, либо они совсем скатятся вниз. Все в их руках dontknow Полностью согласна
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 13:49 | Повідомлення # 63 |
Богиня
| Трио, Сдай кровь на ХГЧ
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 13:57 | Повідомлення # 64 |
Милая стерва
| Quote (chuchundra) Трио, Сдай кровь на ХГЧ Ты чего? Я ж мужу ничего не говорила, просто хожу злая, как собака и всё. Я просто реально не готова к положительному результату и пытаюсь получить отрицательный своим ожиданием. Я ж ещё кормлю, вот и думаю, что скачки в цикле. Чего мужа дёргать по пустякам?
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 14:39 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Галь, а мне кажется, людям нужно просто ехать туда, откуда они. Это просто как вариант почему проблема и как решать. Может как раз привязка к Киеву и мешает - ни работы, ни жилья. У меня знакомые долго пытались тут задержаться, но отпустив ситуацию и переехав в Житомир жить стали намного лучше. Ну, и папе, уж простите, не время искать работу по душе. Как бы я не была "за" гармонию в душе человека, но если людей реально напрягает финансовая несостоятельность и беременность ну совсем не в радость, то дисгармония от этого намного сильнее. чем нелюбимая работа, но с мало-мальски сносным заработком. Лично я считаю, важно, чтобы мама и папа радовались детям и себе и не парились. Ну, и учитывали ощущения детей, чтоб как Зоя пишет, у детей осадка не оставалось на взрослую жизнь.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 15:14 | Повідомлення # 66 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Та я понимаю что Quote Есть два варианта развития событий-либо у них дела пойдут вверх, либо они совсем скатятся вниз. Все в их руках
И переезд в другой город ничего толком не даст, тем более что в другом городе их тоже ничего не ждет. Но они потеряют то движение в котором живут, сферу деятельности. Они хотят переехать немного дальше от киева в поселки что б иметь возможность при необходимости приезжать назад в связи с работой и т.д. Девушка уже начала все считать просчитывать, думать и искать варианты.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 15:46 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) девочка вся на нервах и вопрос одежды ребенка ее волнует дааалеко не в первую очередь. Галя, ну это вопрос решаемый. Кинь клич, и даже тут наберется с миру по нитке.
Что касается жилья - да, за городом можно найти дешевле и снять. ТОлько учесть пару факторов: проезд до ближайшего метро стоит от 4-5 грн. (умножаем на два и на кол-во рабочих дней) + мед. обслуживание. К нам, например, если вызвать неотложку, едет аж из Василькова. Когда понадобилась неотложная помощь, муж оформлял вызов на наш киевский адрес, платил диспетчеру и доктору, садил его в машину и вез сюда, потом обратно. Ну и стоимость газа. После повышения цен на газ мы за отопление дома стали платить в 3 раза больше
Так что им надо взвесить за и против. Киев, это хорошо, но не на нем однм свет клином сошелся. Знаю людей, уехавших отсюда и зарабатывающих больше, чем было тут, и живущих круче многих киевлян.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 15:57 | Повідомлення # 68 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Что касается жилья - да, за городом можно найти дешевле и снять.
В итоге (ка ты и написала) дешевле точно не получится. Сейчас жизнь за городом могут себе позволить далеко не все)) Я вот всё мечтаю-мечтаю про домик в деревне, а у мужа рубильник пока в сторону моих мечт не опускается. офф.
Quote (ЛМ) Киев, это хорошо, но не на нем однм свет клином сошелся.
Знаешь, скорее сошелся, потому как здесь люди могут найти хоть какую-то работу, а в небольших городках или сёлах таковой вообще нет.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 16:45 | Повідомлення # 69 |
| Девчонки, не путайте жизнь на природе загородом в доме и жизнь в какой-то глевахе или том же Выжгороде в однокомнатной квартирке многоэтажного советского дома.
Относительно жизни в Киеве и другом городе, то зависит от профессии, образа жизни и много чего другого.
ЛМ, одежду на ребенка до года можно найти и в "отдам даром" или написав объяву на мамских форумах. Опять же есть сэконды на вес и по дням, так там в последние дни мелкую одежку можно купить в прямом смысле слова за копейки. А вот дальше - это проблема, зимняя одежда - тоже проблема, мы все такое или оставляем себе на второго-третьего ребенка или продаем. Я не знаю людей готовых отдать просто так нормальный зимний комбез на ребенка Егоровы комбезы я давала во временное пользование, но возвращаются они не такими как отдавались и это нормально, так что дальше гулять они не будут - нам самим не останется.
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 17:30 | Повідомлення # 70 |
Владычица сердец
| Galchonok, действительно у нас реально вмаленьком городе меньше трат - так как меньше соблазнов - кино в городе 20 грн, на весь город 1 (надеюсь скоро еще один построят )супермаркет с ограниченным выбором, базар с продуктами по средним ценам. Хотя коммунальные платежи не на много ниже Киева, но арендная плата ниже. Да из минусов - это стоимость дороги (от нас 10 грн до Лыбедской), скукота...
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 25.06.2011, 00:40 | Повідомлення # 71 |
| Quote (р_Умка) меньше трат а также меньше уровень ЗП, или я ошибаюсь? у нас в Броварах - коммунальные платежи - выше киевских, оплата аренды равна киевской, супермаркетов валом - цены где ниже, где выше, средняя ЗП гораздо ниже, вакансий гораздо меньше, стоимость дороги к м.Лесная 4,5 грн, 80% населения работает в Киеве.
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 25.06.2011, 08:53 | Повідомлення # 72 |
Владычица сердец
| Lagida, Бровары ближе к Киеву и этим многое сказано. У нас тоже большой процент населения работает в Киеве, соответственно живет на Киевские зарплаты
Не фига не Фея!
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 25.06.2011, 10:26 | Повідомлення # 73 |
| р_Умка, Ты же живешь в Василькове? А соблазнов у них и в Киеве мало, они как и мы на самом деле в кино как-то не ходят, питаются дома, если ездят, то погулять с малым в парк или по работе/орг работам. В случае жизни в городе типа Василькова/Глевахи, то мама находится постоянно дома, а папа несколько раз в неделю ездит в Киев, при меньшей стоимости аренды должна получится не плохая экономия.
Lagida, неприятная картина.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 25.06.2011, 11:22 | Повідомлення # 74 |
| Quote (Galchonok) Lagida, неприятная картина. а также есть ряд и преимуществ - возможность лобраться например к центру киева бістрее чем со спального района киеве, нет пробок, более спокой город с более чистым воздухом
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 25.06.2011, 13:44 | Повідомлення # 75 |
Владычица сердец
| Galchonok, Ага, в нем самом.
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Субота, 25.06.2011, 13:44 |
|