Многодетные семьи
|
|
Galchonok | Дата: Середа, 27.06.2012, 02:12 | Повідомлення # 106 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| ЛМ, ну в целом - да, я согласна. Сама узнав о своих друзьях была долго в шоке и не могла понять как они решились, я бы в такой ситуации точно не смогла бы решиться на второго. Без, хотя бы, жилья своего... Не знаю... Но я знаю людей родители которых хотели сделать аборт по социальным причинам, но почему-то не довели свое намерение до конца и дети этому очень рады.
Quote А фраза "Бог дал ребенка - даст и на ребенка" ... Ее можно трактовать иначе - включаются резервные силы и находятся те решения которые не виделись изначально. Я забеременев Егоркой сначала думала об аборте, мысли были где-то такие: я интерн, ни академку толком не взять, ни закончить нормально, договор с больницей что места у меня нет, получается перерыв в стаже, заново потом искать специальность, 8 лет универа почти коту под хвост, у мужа ЗП не такая большая что б всем прожить нормально, состояние квартиры и т.д. Решились на малыша, потом после многих моих переживаний как-то сам собой решился вопрос с интернатурой и работой, муж перешел на другую работу с ЗП повыше, потихоньку начали делать ремонт. В общем - если хотеть и не впадать в пессимизм, то все получится. Даже с тремя детьми и одной. ИМХО. Но на себе проверять я бы не рискнула
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 27.06.2012, 07:24 | Повідомлення # 107 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (ЛМ) но кому будет лучше, если она оставит этого ребенка? Уже поздно, она б может и не против, только узнала она это недавно, а уже на 5-м мес.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.06.2012, 13:00 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Galchonok) если хотеть и не впадать в пессимизм, то все получится Золотые слова. Но я бы тоже не хотела проверять на себе.
Quote (valenyka) Уже поздно, valenyka, так я не конкретно о твоей знакомой, я в общем и целом. У нее ситуация вообще - жах. Я представляю, как это кошмарно - жить с человеком, доверять ему, верить даже, а тут - бац, и предательство. И беременность. С этим трудно жить, трудно смирить, и вообще трудно. Дай Бог ей сил простить его и поднять детишек.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 27.06.2012, 13:02 | Повідомлення # 109 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Я представляю, как это кошмарно - жить с человеком, доверять ему, верить даже, а тут - бац, и предательство. Ань, по моему от такого никто не застрахован.
Не фига не Фея!
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 27.06.2012, 16:31 | Повідомлення # 110 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Я представляю, как это кошмарно - жить с человеком, доверять ему, верить даже, а тут - бац, и предательство. И беременность. С этим трудно жить, трудно смирить, и вообще трудно. Дай Бог ей сил простить его и поднять детишек. Блииин. Вот мне ее жалко, очень жалко, но она ж оказывается сама голову засунула в ...мммм...г. в "петлю" короче. Она с ним познакомилась по газете, он тогда сидел в тюрьме, она ему еще и передачки возила (как она уже мне вчера рассказала, все таки чуйка меня не подвела, что зек он) и пршел он к ней после тюрьмы, сидел у нее и ее мамы на шее пол года, и сразу дите забецали, а потом - поехал на родину, к себе на зароботки, и еще и деньги попросил выслать, пока не устроится. Ну вот не знаю, в погоне за "срочным" женским счастьем добровольно лезть в такую лажу, блин, чем же ж можно думать И куда спешить с ребенком??? Но так как 8 лет вместе учились, хороший человек, и все таки жалко, хоть и понимаю, что..."редиска"...но очень жалко.
Повідомлення відредагував valenyka - Середа, 27.06.2012, 16:32 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.06.2012, 21:49 | Повідомлення # 111 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (р_Умка) Ань, по моему от такого никто не застрахован Не застрахован, правда. Quote (valenyka) , блин, чем же ж можно думать Ой, Валя. Сколько вокруг добрых и наивных женщин, желающих спасти заблудшую душу, обогреть и одарить любовью. К сожалению, почти все истории подобного плана заканчиваются так, или примерно так. Но бывает и по-другому. У меня двоюродный брат - три ходки. Женился, родили ребенка. А потом оказалось, что она алкашиха закодированная (хотя, чего там оказалось - я ее когда первый раз увидела, сразу поняла, что алкашка, а все на меня шипели "ты что? она вообще не пьет, ни капли"). И в 4 года она бросила ребенка, ушла к любовнику (к слову, к бывшему своему отчиму ). Брат поступил на юридический заочно, устроился водителем куда-то на ТВ, малого сам поднимает, живет у мамы и вообще, его не узнать. Если бы не печать, которая остается на всех, кто был там - классный мужик.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 16:02 | Повідомлення # 112 |
Богиня
| Quote (ЛМ) К сожалению, почти все истории подобного плана заканчиваются так, или примерно так. Вот и жаль, что она не смогла этого предвидеть от такого человека. А до этого - был хороший муж, дружно жили, даже были похожи чем то между собой, жаль только что молодым таким умер
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 03.08.2012, 16:16 | Повідомлення # 113 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| в продолжение :)))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 18:42 | Повідомлення # 114 |
| не удержусь, скопирую вот как можно весело восприниматьдетей, и их количество. Иногда я мечтаю об космическом оружии мгновенного несмертельного парализующего поражения...например каком-то заморозивателе или онемителе... Только что дети пришли с прогулки. Они гуляли активно на озерах 4ре часа! 4 часа! И что? зайдя в квартиру вы думаете они были смирны, уставши и безвердны для нервов и покоя одной простуженой беременной толстой женщины? ХА! Я закрылась в комнате что бы оберечь остатки сна Давида, и каждые две секунды ко мне врывался экспрессивный клубок детей в разных сочетаниях, каждый раз заботливо бахая дверью и крича театральным шепотом... - Карина у меня ударила ногу - Витя забрал мой шарф - это я нашел - ты любишь только Витю - Карина сейчас поднаддам - Виктор срочно угомонись - мама мы видели белку - Наташа руки помой, ты сама как белка - мама мы видели белку - Ника я уже в курсе - мы видели белку - закройте дверь! - белка - меня ударили - мама у Никиты кровь! - мама мы видели белку! - я счастлива! - где сырники? ты уже их сварила? - спит Давид, не ори - мама где Давид! мы его забыли в лесу?! - мама помнишь в Аватаре такой забежал он и бах-бац и у него такой из руки огонь! - еще раз забежишь и я взорвусь! - мама ты взорвешся, как в Аватаре маг огня? - мама мы видели белку! - мам мы слышали, как она щелкала орехи! - мама мы видели белку! - дверью не бахай, не ори! - вы помыли руки и ноги? - мама я хочу кушать! - мама я хочу кушать ты спекла сырники? - мама сырники с козерогом? - дурак Витя с изюмом! - мама я видела белку и я хочу кушать...
И вот я серебристом костюме инопланетянина прилетевшего спасать землю от завоевателей мозга с планеты Зета5, в каждого очередного забегающего пфффф из заморозителя и он уже замер в нелепой позе, потом бшшш из замедлителя и вот он не бежит а мягко двигается не сшибая на ходу стул, тыдыщь из молчателя и вот наступает первозданная тишина....
ладно пошла я варить-печь сырники с козерогом... а ведь всего пять минут назад я безмятежно спала и не подоревала в своем розовом сне, о том тчо буду вырвана и брошена на растерзание этой звуковой и двигательной аттаке уставших выгуляных детей...
бедная белка которую они встретили..надеюсь у нее не будет несварения желудка:) источник
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:09 | Повідомлення # 115 |
Всемогущая Нимфа
| Обсуждаем с мужем демографическую ситуацию в мире. Муж: вы очень мало рожаете. Через пару лет у нас тоже рожать перестанут. Вот раньше у нас много рожали 8-10-12 детей в семье, а щас мало, ну 3-4, максимум 5
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:12 | Повідомлення # 116 |
| Цитата (Гюрза) а щас мало, ну 3-4, максимум 5 mamba он только забыл, наеврное, что 8-10-12 детей чаще всего были в полигамной семье.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:14 | Повідомлення # 117 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, там полигамные браки скорее исключение, чем правило
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:25 | Повідомлення # 118 |
| Гюрза, сейчас или все время?
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:48 | Повідомлення # 119 |
Всемогущая Нимфа
| насчет все время, если честно, без понятия.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.05.2013, 19:49 | Повідомлення # 120 |
| Гюрза, ну, я просто знаю, что детей в стране мужа было раньше много. но и жен было больше одной. а на одну жену так и приходится в среднем 2-5 детей.
|
|
| |