Жена-шея, муж-голова
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.02.2010, 15:05 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Lagida, мы снов возвращаемся к вопросу - зачем мне нужен партнер. мне нужен, чтобы развиваться вместе так интереснее и намного эффективнее. а развивать пару могут только сильные отношения, доверительные, где оба партнера имеют высокий статус доверия и уважения, и при этом не отбирают этого статуса друг у друга. герой и королева одним словом
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.02.2010, 15:36 | Повідомлення # 62 |
Група: Дружим :)
| RedTata, почему именно герой и королева? по мне герою подходит больше жертва которую надо ему спасти, а королеве и король? цепляюсь к словам наверное...
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 12.02.2010, 15:47 | Повідомлення # 63 |
| Lagida, прикольнее посвящать геройские поступки достойному человеку, равному по статусу, чем подчиненному, затюканному. королевой гораздо важнее быть для достойного мужчины, а не для беспозвоночного. Quote (Lagida) а королеве и король? король не совершает геройских поступков, он только управляет
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 12.02.2010, 16:23 | Повідомлення # 64 |
|
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 12:19 | Повідомлення # 65 |
Снежная волшебница
| Не помню, звучала ли здесь такая мысль, но мне вот подумалось, что по-настоящему сильная женщина - это та, которая может сделать сильным своего мужчину, даже если он изначально таким не является. Т.е. не станет подавлять его своим умом и волей, а как раз вот будет мягкой, спокойной, любящей и в какой-то степени подчинённой.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 13:41 | Повідомлення # 66 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, сила в чём? очередной стереотип?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 19:31 | Повідомлення # 67 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, сила в том, чтобы поддержать слабого, придать ему уверенность в себе, а не красоваться на его фоне и не бить себя пяткой в гудь, что вот я мол какая, всю семью на себе тяну. А что со стереотипом?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 20:00 | Повідомлення # 68 |
Всемогущая Нимфа
| стереотип про настоящую (сильную) женщину
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 15.02.2010, 21:23 | Повідомлення # 69 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, ну а почему сразу стереотип? Ведь есть какое-то понятие, что означает это словосочетание. То, о чём я говорю - наверное, просто его аспект. Но не маловажный.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 12:26 | Повідомлення # 70 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, а кто не вписывается в это понятие - тот не настоящая женщина?
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 13:13 | Повідомлення # 71 |
| Лучинка, я согласна с тобой. мой аспект - относиться к мужчине как к такому же человеку как и сама; поступать так, как хотела б что бы мужчина поступил с ней; видеть в первую очередь такую же точно душу. стереотип - это что-то внешнее, их - стереотипов много, опору не дает мне, опираться могу только на внутринние чувства. Alyonushka, какого бы ты хотела видеть рядом с собой мужчину? как бы ты хотела, что бы он поступал с тобой?
...
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 13:53 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
| Lagida, хотеть не вредно нужно ещё мочь потому как считаю, что ни один мужчина не может соответствовать моим желаниям на 100% поэтому и не привязываюсь к ним, не идеализирую никого я так думаю - нужно придумать обоюдно-интересную игру и получать от неё удовольствие а не циклиться на своих желаниях и эго
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 13:58 | Повідомлення # 73 |
Снежная волшебница
| Alyonushka, я писала о силе женщины, а не её настоящести
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 14:08 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, ага, а сила настоящая типа ланна, не бум придираться к словам
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 16.02.2010, 14:31 | Повідомлення # 75 |
| я думаю так: вот я хочу что бы мужчина слышал меня, значит должна слышать его. я хочу, что бы он меня принял и потдержал даже в том случае когда я ошиблась и стратила, значит так же должна поступить с ним. я хочу, что бы он мои слабые места укреплял, значит должна укреплять его слабые места. хочу, что бы он выполнял мои желания - значит должна выполнять его, хочу, что бы он помогал мне - значит помогу ему. хочу, что бы он не навязывал мне свои суждения - значит не должна навязывать ему свои суждения. когда есть определенная ситуация, которая его не устраивает - я хочу, что бы он не настаивая на своей правоте -пошел на партнерское решение с учетом моего мнения, также должна поступить в ситуации, которая не устраивает меня с ним. вот я хочу разругаться на него и думаю, что бы сейчас я бы хотела на его ситуации - что бы он разругался на меня? нет, что бы был спокоен, вот и я буду спокойна.Добавлено (16.02.2010, 14:31) --------------------------------------------- а какой это сильный мужчина? думаю, большинство женщин хочет сильного мужчину. я например хочу такого. и для себя могу перефразировать слова Quote (Лучинка) что по-настоящему сильная женщина - это та, которая может сделать сильным своего мужчину, даже если он изначально таким не является. Т.е. не станет подавлять его своим умом и волей, а как раз вот будет мягкой, спокойной, любящей и в какой-то степени подчинённой. Quote (Лучинка) сила в том, чтобы поддержать слабого, придать ему уверенность в себе, а не красоваться на его фоне и не бить себя пяткой в гудь, что вот я мол какая, всю семью на себе тяну. сильный мужчина - который может сделать сильной свою женщину, даже если она изначально такой не является. Т.е. не станет подавлять ее своим умом и волей, а как раз вот будет мягким, спокойным, любящим и в какой-то степени подчинённым. и также - сила в том, чтобы поддержать слабого, придать ему уверенность в себе, а не красоваться на его фоне и не бить себя пяткой в гудь, что вот я мол какой, всю семью на себе тяну. а какой для вас сильный мужчина?
...
|
|
| |