Жена-шея, муж-голова
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 11:04 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) вдруг и тебе его желания исполнять не подходит совсем? не исполнять, обьяснить почему. и так же не требовать исполнения своих желаний, корторые не подходят ему. Quote (RedTata) ну вот реально - опиши как ты видишь отношения мужчины и женщины. не в идеале, а реально. с такой, какая ты есть сейчас, а не с такой, какой ты будешь когда-то. да и мужчина вряд ли тебе вот так сразу попадется идеальный. что дальше? да, вряд ли попадется вот так срузу идеальный мужчина мне. что - что дальше?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 13:51 | Повідомлення # 92 |
Група: Администрируем
| Lagida, ты описываешь как бы хотела строить отношения. на партнерстве, на самодостаточности. я все ещё не могу понять, зачем партнер в такой системе, но то ладно. ты сейчас не такая, какой хочешь быть, и мужчину такого вряд ли готовым встретишь. что с отношениями? не строить, пока не дорастешь сама? ведь сейчас ты не в состоянии их построить, насколько я понимаю тебя и твои посты.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 21:27 | Повідомлення # 93 |
| RedTata, и вопрос и ответ есть: Quote (RedTata) что с отношениями? не строить, пока не дорастешь сама? Quote (RedTata) сейчас ты не в состоянии их построить и не такая я, как хочу, и мужчину готовым невстречу, и не в состоянии построить отношения. я выгляжу наивной очень?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 21:36 | Повідомлення # 94 |
| Lagida, нет, не наивной. просто получается ты будешь ждать момента, когда будешь готова построить именно таковыми, какими видишь их в идеале. при чем и ты уже должна быть "готовой", и партнер соответствующий. а это - ну явно не завтра случится.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 21:54 | Повідомлення # 95 |
| Quote (RedTata) получается ты будешь ждать момента, когда будешь готова построить именно таковыми на основании чего ты сделала такие выводы? Quote (RedTata) при чем и ты уже должна быть "готовой", и партнер соответствующий круто! неужели такое может быть? вдруг да - с меня могорыч! Quote (RedTata) а это - ну явно не завтра случится. я живая и живу, и мужчина живой и живет. я умная и я ошибаюсь, я мудрая и я спотыкаюсь, я парю и я падаю, я рыдаю и я смеюсь, я истеричу и я соблазняю, я играю и я рада всему что было и всему что будет.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 22:01 | Повідомлення # 96 |
| Quote (Lagida) вдруг да - с меня могорыч! когда за авансом приедешь? Quote (Lagida) на основании чего ты сделала такие выводы? ну, как-то так мне показалось, что пока ты не станешь сильной, отношения строить нет смысла. и что только когда станешь сильной - сможешь строить отношения на партнерстве и равноправии, без ущерба для своей уверенности и самоощущения.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 22:11 | Повідомлення # 97 |
| Quote (RedTata) когда за авансом приедешь думаю вернее будет - когда аванс привезешь?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 22:21 | Повідомлення # 98 |
| Lagida, нееее. ежели я грю неправду - значит с меня могарыч, а я ж то знаю, что так идеально если и бывает, то не с нами
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 23:46 | Повідомлення # 99 |
Лисичка со скакалочкой
| Ой, девушки, 7 страниц читаю-читаю - так и не догнала, о чем это вы дискутируете
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.02.2010, 11:10 | Повідомлення # 100 |
| Enn_Nadia, кто кому могарыч выставлять будет а если серьезно - то о том, есть ли в паре место подчинению и власти и при этом равноправие
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 24.02.2010, 11:25 | Повідомлення # 101 |
Всемогущая Нимфа
| Enn_Nadia, вот и расскажи, как ты понимаешь то, что жена-шея, а муж-голова
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.02.2010, 13:36 | Повідомлення # 102 |
| Quote (RedTata) я ж то знаю, что так идеально если и бывает, то не с нами откуда знаешь?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 24.02.2010, 13:40 | Повідомлення # 103 |
| Lagida, ну ни с тобой, ни со мной таковых ситуаций не случалось и мы явно не от идеальной жизни задумались о смысле жизни, о том, кто мы и зачем здесь, зачем нужен партнер, какой надо быть, чтобы отношения строить нормальными.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.02.2010, 14:06 | Повідомлення # 104 |
| Quote (RedTata) ни с тобой, ни со мной таковых ситуаций не случалось ты действительно так думаешь? не было в твоей жизни идеальных ситуаций? я могу привести сходу минимум столько сколько пальцев у меня. или были? и ты не зафиксировала их в своей памяти?
...
|
|
| |