Свободная (открытая) семья
|
|
phasol | Дата: Субота, 19.11.2011, 22:13 | Повідомлення # 76 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Че-то нас занесло. В любой семье все свободны, она не есть граница/ограничение трудоспособности/потеря свободы/ущемление прав и чего там еще. Наши макеты - это наше виденье семьи вот такой. К каждого какой-то
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 20.11.2011, 13:48 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
| я считаю, что в семье должна быть свобода, каждый должен чувствовать себя свободно, мне самой решать с кем спать, и быть верной этому мужчине или не быть, если я верна ему, то потому что сама этого хочу. секс моего партнера с другой женщиной - это повод для меня оставить его
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.11.2011, 14:39 | Повідомлення # 78 |
Група: Администрируем
| Quote (MuZa) мне самой решать с кем спать Quote (MuZa) секс моего партнера с другой женщиной - это повод для меня оставить его то есть тебе можно, а ему нет?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 20.11.2011, 15:13 | Повідомлення # 79 |
| Quote (RedTata) то есть тебе можно, а ему нет? он сам решает с кем ему спать - это его выбор, спать со мной только или не только, если он выбирает быть верным мне - это ценность для меня, я буду благодарна ему за это, если быть не верным его выбор - то мой - быть не с этим мужчиной.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 20.11.2011, 15:27 | Повідомлення # 80 |
Група: Администрируем
| Quote (MuZa) мне самой решать с кем спать аа, то есть и он так же, решает быть с тобой или нет исходя из того, верна ты ему или нет? а если ты хочешь быть с ним, но при этом с другим тоже сексом занимаешься, что будет? и есть ли семья (для тебя), если ты не хочешь быть верна своему партнеру?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 20.11.2011, 16:07 | Повідомлення # 81 |
| Quote (RedTata) решает быть с тобой или нет исходя из того, верна ты ему или нет? это его выбор, и его право, Quote (RedTata) ты хочешь быть с ним, но при этом с другим тоже сексом занимаешься, что будет? это повод остановиться в отношениях и задуматься, задуматься чего же я на самом дела хочу, почему разрываюсь между двух мужчин, кому и что хочу доказать, чего мне не хватает, что ищу. давно у меня была такая ситация - для меня это означает - что-то не так в отношениях, в первых, во вторых, и у меня по отношению к этим мужчинам. я за обоюдную моногамию в отношениях. если ее нет - что-то не так в отношениях. Quote (RedTata) и есть ли семья (для тебя), если ты не хочешь быть верна своему партнеру? что такое семья? семья - договор двух особ относительно присутсвия каждого в личном пространстве другого, с общими целями, стратегией, взглядами, бытом, временем проведения. Если я не верна этому партнеру - значит я пускаю в свое личное пространство другого партнера, это личное пространство делю между ними, для меня это может быть семьей, если каждый участник согласен на присутсвие еще одного дополнительного партнера. (который выполняет однозначно какую-то функцию, дает то, что предыдущий дать не может). для меня это сложно.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 21.11.2011, 01:20 | Повідомлення # 82 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (MuZa) секс моего партнера с другой женщиной - это повод для меня оставить его Ммммм.... А надо ли? Как мне кажется, если уж человек пошел искать удовольствий на стороне - пришло время вскрыть нарыв.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:29 | Повідомлення # 83 |
| Quote (ЛМ) А надо ли? Как мне кажется, если уж человек пошел искать удовольствий на стороне - пришло время вскрыть нарыв. не поняла...
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:36 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница плодородия
| MuZa, сори. Прочитала не "оставить", а "остановить". Поэтому и спросила: "А надо ли?" останавливать, в смысле.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 22.11.2011, 23:39 | Повідомлення # 85 |
| ЛМ,
...
|
|
| |