Свободная (открытая) семья
|
|
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 10:29 | Повідомлення # 46 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| если вопрос личный и откровенный, то по части секса у нас все нормуль... но вот есть вещи, которыми муж не любит заниматься, а мне - кайф... неужели я ДОЛЖНА себе в этом отказать, наступив на горло, лишь только потому, что у нас семья и мужу не нра?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:28 | Повідомлення # 47 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, можно назад, я ж написала, еще лет на 20 Но тут же каждый меряет на себя. Я, простите за прямоту речи, набл...сь достаточно, что бы не искать секса на стороне как такового. Потому ради потр...ся на 99% никуда не пойду, "уже была, чем вы хотите меня удивить?" А если уж пошла, то дело далеко не в сексе. Какая ж тогда для меня семья ...
_УМ_, это то ли притча, то ли завет, то ли фиг его знает что. В прямом смысле слова понимать не надо. Речь не о быте/детях, а о духовном и бла-бла-бла. Там еще и "сосуд" задействован в виде тела И плюс сто про понять/простить.
И хотела спросить - а что, кто-то реально думает, что он испытает к своему мужу любовь, а не комплекс эмоций? Не, не, я понимаю, что любовь и есть комплекс определенных эмоций, еще и у каждого свой. В том смысле, что "той" любви уже нет, есть необъемлемое "я" в виде него. Вот блин, не знаю как написать
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:42 | Повідомлення # 48 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Вот допустим для меня существует 2 вида измены. С чувствами - т.е. продолжительные отношения с другой женщиной на стороне и разовое затмение рассудка (типа по-пьяни и т.п.). Вот второе - готова простить. Второе - наврятли. Так же и здесь, наверное, в семье такой люди уходят налево ради секса просто, а не ради отношений. Они разделяют эти понятия. Хотя это - не моё. Не смогла бы наверное.
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 13:01 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (_УМ_) то по части секса у нас все нормуль. как то и не сомневаюсь просто у меня подход к сексу иной, отсюда и другое отношение к сексу с другими партнерами кроме единственного. и я себя не отделяю от семьи, я вся в этом, даже минуты одиночества, я не могу отделять себя. Quote (phasol) а что, кто-то реально думает, что он испытает к своему мужу любовь, а не комплекс эмоций Юль, я думаю правда. просто сверху ее у меня много всякого другого еще наслоено, очень много поэтому и нет полной гармонии в отношениях. и я чищу свою голову, как капусту, чттобы открыть стержень любви
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 13:13 | Повідомлення # 50 |
| Quote (RedTata) просто сверху ее у меня много всякого другого еще наслоено, очень много вот именно чтобы не было хаоса, я разложила по полочкам... понимаешь, когда ты коктейлем пьешь - вкус теряется основной, получается "суррогат" с новым, но непонятным... а так я точно знаю: что хочу, когда хочу и от кого хочу Добавлено (18.11.2011, 12:13) --------------------------------------------- Наташа, уточню - можно долго ковыряться и все равно наделать ошибок... Однако, если найдешь "свое" точное видение и определение, то жить становится значительно легче и веселее, правда, "общественное мнение" будет нелестным, но нам - самодостаточным настоящим Женщинам на него плЮвать
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 14:00 | Повідомлення # 51 |
Група: Администрируем
| _УМ_, я согласна, найти свое - самое настоящее счастье, общественное мнение не страдает безусловной любовью, оно принимает только стандарт, не учитывает индивидуальность. поэтому на него тоже не стоит смотреть. но мое - это вся гамма чувств, эмоций, энергий с единственным.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 14:52 | Повідомлення # 52 |
| Quote (phasol) а что, кто-то реально думает, что он испытает к своему мужу любовь, а не комплекс эмоций? в точку!
...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 15:39 | Повідомлення # 53 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| chuchundra, а т.п. - это например? По пьяни поняла, хотя уже не дети так накушиваться, но мало ли.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 16:35 | Повідомлення # 54 |
Богиня
| Quote (_УМ_) если вопрос личный и откровенный, то по части секса у нас все нормуль вопрос был чисто теоретический Для себя уже давно поняла - свободная семья не моя парафия. Максимум на что я способна, это пофантазировать о каком-то нереальном, выдуманном персонаже. По факту - на посторонних мужиков мне плевать, никто за последние лет 8 меня не заинтетесовал на столько, чтоб я захотела иметь право на лево. А уж если муж захочет налево, то...ИМХО х@вая из меня жена
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - П`ятниця, 18.11.2011, 16:40 |
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:00 | Повідомлення # 55 |
Богиня
| Quote (Алень) если муж захочет налево, то...ИМХО х@вая из меня жена dontknow недавно услышала снова таки на одном из кукинг каналов от какого-то известного дядечки, что налево идут от любой жены, даже самой хорошей (..ука бл) Но он продолжил "если хотите, чтобы с вами это не случилось, то всегда хорошо кормите его и от души хвалите "
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:17 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Алень) По факту - на посторонних мужиков мне плевать, никто за последние лет 8 меня не заинтетесовал на столько, чтоб я захотела иметь право на лево. А уж если муж захочет налево, то...ИМХО х@вая из меня жена от и я так думаю.. хотя как раз ранее 8 лет потянуло меня на одного, но отнюдь не из-за сексу.. а муж правильные выводы сделал - и вот ему счастье: я и трое сыновей рядом..
ходят налево от разных жен: это правда.. но это вопрос , имхо, уровня бля..а мужика.. ну да, есть такие которым везде надо - от сниженной самооценки.. ну тут уж мы сами выбираем .. кому-то зачем-то нужен именно такой.. учит он их чему-то..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:18 | Повідомлення # 57 |
| если у мужчины в голове есть проблемы, комплексы, "соответсвующие тараканы", то он будет изменять и самой идеальной жене в мире, только такая жена уже с ним не будет.
...
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:20 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| по поводу любви и комплекса эмоций - мозги закипели от формулировки.. чет я не .. поэтому, "не трогай гаечку".. Добавлено (18.11.2011, 16:20) --------------------------------------------- я, кстати, далеко не идеальная жена.. ну, так, хороша немного.. Добавлено (18.11.2011, 16:20) --------------------------------------------- и упаси нас бог от внезапно нахлынувшей любови.. обоих.. а то в жизни всяк бывает.. т-т-т..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:23 | Повідомлення # 59 |
Богиня
| Quote (виталия) ну да, есть такие которым везде надо - от сниженной самооценки.. Или из за того, что где-то его или её видят "чистым листом, супер меном (вуменом)" без известных уже после многолетнего совместного проживания скелетов в шкафу Но такая необходимость в пускании пыли в глаза таки да, необходима только от заниженной самооценки, наверное.
Livejournal
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:03 | Повідомлення # 60 |
| Capre_diem, а если его/её видят без пыли и розовых очков, а реально? я сужу по своему давнему другу, которого хочу всегда и везде, думаю о нем регулярно и общаюсь также... При этом все его (и мои) недостатки и достоинства за 20 лет наизнанку вывернуты, но все равно тянет. Наши супруги не удивляются, что мы можем шушукаться сутками, забыв обо всем вокруг... И уверяю, это точно не любовь - скорее понимание и уютность друг с другом, откровенность и притяжение... (короче, мы с ним до сих пор сами не поняли, что ЭТО, но жениться или пожить вместе никогда даже и не думали)...
Или например, мой бывший муж... Или бывший любовник... Ой, мне наверно просто с мужчинами в жизни повезло Но я ж не жадная: попользовалась и другим дала
|
|
| |