Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Свободная (открытая) семья
_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 10:29 | Повідомлення # 46
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
если вопрос личный и откровенный, то по части секса у нас все нормуль... но вот есть вещи, которыми муж не любит заниматься, а мне - кайф... неужели я ДОЛЖНА себе в этом отказать, наступив на горло, лишь только потому, что у нас семья и мужу не нра? dontknow

http://sana-saldan.livejournal.com/

phasolДата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:28 | Повідомлення # 47
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
RedTata, можно назад, я ж написала, еще лет на 20 :)
Но тут же каждый меряет на себя. Я, простите за прямоту речи, набл...сь достаточно, что бы не искать секса на стороне как такового. Потому ради потр...ся на 99% никуда не пойду, "уже была, чем вы хотите меня удивить?" :) А если уж пошла, то дело далеко не в сексе. Какая ж тогда для меня семья ...

_УМ_, это то ли притча, то ли завет, то ли фиг его знает что. В прямом смысле слова понимать не надо. Речь не о быте/детях, а о духовном и бла-бла-бла. Там еще и "сосуд" задействован в виде тела :)
И плюс сто про понять/простить.

И хотела спросить - а что, кто-то реально думает, что он испытает к своему мужу любовь, а не комплекс эмоций? Не, не, я понимаю, что любовь и есть комплекс определенных эмоций, еще и у каждого свой. В том смысле, что "той" любви уже нет, есть необъемлемое "я" в виде него.
Вот блин, не знаю как написать dontknow

http://phasol.livejournal.com

chuchundraДата: П`ятниця, 18.11.2011, 11:42 | Повідомлення # 48
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 7
Репутація: 17
Вот допустим для меня существует 2 вида измены. С чувствами - т.е. продолжительные отношения с другой женщиной на стороне и разовое затмение рассудка (типа по-пьяни и т.п.). Вот второе - готова простить. Второе - наврятли. Так же и здесь, наверное, в семье такой люди уходят налево ради секса просто, а не ради отношений. Они разделяют эти понятия. Хотя это - не моё. Не смогла бы наверное.

Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))

RedTataДата: П`ятниця, 18.11.2011, 13:01 | Повідомлення # 49
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (_УМ_)
то по части секса у нас все нормуль.

как то и не сомневаюсь bush :D
просто у меня подход к сексу иной, отсюда и другое отношение к сексу с другими партнерами кроме единственного.
и я себя не отделяю от семьи, я вся в этом, даже минуты одиночества, я не могу отделять себя.
Quote (phasol)
а что, кто-то реально думает, что он испытает к своему мужу любовь, а не комплекс эмоций

Юль, я думаю :) правда.
просто сверху ее у меня много всякого другого еще наслоено, очень много sceptic поэтому и нет полной гармонии в отношениях. и я чищу свою голову, как капусту, чттобы открыть стержень любви love :D

Люблю Україну... :)

_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 13:13 | Повідомлення # 50
Quote (RedTata)
просто сверху ее у меня много всякого другого еще наслоено, очень много
вот именно чтобы не было хаоса, я разложила по полочкам... понимаешь, когда ты коктейлем пьешь - вкус теряется основной, получается "суррогат" с новым, но непонятным... а так я точно знаю: что хочу, когда хочу и от кого хочу :D

Добавлено (18.11.2011, 12:13)
---------------------------------------------
Наташа, уточню - можно долго ковыряться и все равно наделать ошибок... Однако, если найдешь "свое" точное видение и определение, то жить становится значительно легче и веселее, правда, "общественное мнение" будет нелестным, но нам - самодостаточным настоящим Женщинам на него плЮвать :D

RedTataДата: П`ятниця, 18.11.2011, 14:00 | Повідомлення # 51
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
_УМ_, я согласна, найти свое - самое настоящее счастье, общественное мнение не страдает безусловной любовью, оно принимает только стандарт, не учитывает индивидуальность. поэтому на него тоже не стоит смотреть.
но мое - это вся гамма чувств, эмоций, энергий с единственным.

Люблю Україну... :)

MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 14:52 | Повідомлення # 52
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (phasol)
а что, кто-то реально думает, что он испытает к своему мужу любовь, а не комплекс эмоций?

в точку! :D

...

phasolДата: П`ятниця, 18.11.2011, 15:39 | Повідомлення # 53
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 11
Репутація: 43
chuchundra, а т.п. - это например? :) По пьяни поняла, хотя уже не дети так накушиваться, но мало ли.

http://phasol.livejournal.com

АленьДата: П`ятниця, 18.11.2011, 16:35 | Повідомлення # 54
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 16
Quote (_УМ_)
если вопрос личный и откровенный, то по части секса у нас все нормуль

вопрос был чисто теоретический :)
Для себя уже давно поняла - свободная семья не моя парафия. Максимум на что я способна, это пофантазировать о каком-то нереальном, выдуманном персонаже. По факту - на посторонних мужиков мне плевать, никто за последние лет 8 меня не заинтетесовал на столько, чтоб я захотела иметь право на лево.
А уж если муж захочет налево, то...ИМХО х@вая из меня жена dontknow

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

Повідомлення відредагував Алень - П`ятниця, 18.11.2011, 16:40

Carpe_diemДата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:00 | Повідомлення # 55
Богиня
Quote (Алень)
если муж захочет налево, то...ИМХО х@вая из меня жена dontknow

confused
недавно услышала снова таки на одном из кукинг каналов от какого-то известного дядечки, что налево идут от любой жены, даже самой хорошей (..ука бл) confused Но он продолжил "если хотите, чтобы с вами это не случилось, то всегда хорошо кормите его и от души хвалите :D "

Livejournal

виталияДата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:17 | Повідомлення # 56
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Quote (Алень)
По факту - на посторонних мужиков мне плевать, никто за последние лет 8 меня не заинтетесовал на столько, чтоб я захотела иметь право на лево.
А уж если муж захочет налево, то...ИМХО х@вая из меня жена

от и я так думаю..
хотя как раз ранее 8 лет потянуло меня на одного, но отнюдь не из-за сексу.. а муж правильные выводы сделал - и вот ему счастье: я и трое сыновей рядом.. :D

ходят налево от разных жен: это правда.. но это вопрос , имхо, уровня бля..а мужика.. ну да, есть такие которым везде надо - от сниженной самооценки..
ну тут уж мы сами выбираем .. кому-то зачем-то нужен именно такой.. учит он их чему-то..

влюбленная в жизнь..

MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:18 | Повідомлення # 57
Нагороди: 10
если у мужчины в голове есть проблемы, комплексы, "соответсвующие тараканы", то он будет изменять и самой идеальной жене в мире,
только такая жена уже с ним не будет.

...

виталияДата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:20 | Повідомлення # 58
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
по поводу любви и комплекса эмоций - :D мозги закипели от формулировки..
чет я не dontknow ..
поэтому, "не трогай гаечку".. :D

Добавлено (18.11.2011, 16:20)
я, кстати, далеко не идеальная жена.. dontknow ну, так, хороша немного.. :D

Добавлено (18.11.2011, 16:20)
и упаси нас бог от внезапно нахлынувшей любови.. обоих..
а то в жизни всяк бывает.. т-т-т..

влюбленная в жизнь..

Carpe_diemДата: П`ятниця, 18.11.2011, 17:23 | Повідомлення # 59
Богиня
Quote (виталия)
ну да, есть такие которым везде надо - от сниженной самооценки..

Или из за того, что где-то его или её видят "чистым листом, супер меном (вуменом)" без известных уже после многолетнего совместного проживания скелетов в шкафу :D
Но такая необходимость в пускании пыли в глаза таки да, необходима только от заниженной самооценки, наверное.

Livejournal

_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:03 | Повідомлення # 60
Capre_diem, а если его/её видят без пыли и розовых очков, а реально? я сужу по своему давнему другу, которого хочу всегда и везде, думаю о нем регулярно и общаюсь также... При этом все его (и мои) недостатки и достоинства за 20 лет наизнанку вывернуты, но все равно тянет. Наши супруги не удивляются, что мы можем шушукаться сутками, забыв обо всем вокруг... И уверяю, это точно не любовь - скорее понимание и уютность друг с другом, откровенность и притяжение... (короче, мы с ним до сих пор сами не поняли, что ЭТО, но жениться или пожить вместе никогда даже и не думали)...

Или например, мой бывший муж... Или бывший любовник... Ой, мне наверно просто с мужчинами в жизни повезло love Но я ж не жадная: попользовалась и другим дала :D

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей