Свободная (открытая) семья
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:00 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (VanIlla) Хочешь сказать, что он пошёл любви типа искать для себя? ну, это взаимно в общем-то. Quote (solomija) Это теория какая-то? Или твоя аксиома? Или? Я просто не знакома любовь порождает любовь. нет любви тут, ищут в другом месте. мало кто пытается построить любовь там, где он есть. ну, и не всегда это нужно. ну. в общем. если очень утрировано - кот не пойдет искать хавчик, если у него полная тарелка. и тарелке не нужен другой кот. если этот хорошо ее выедает это если утрировано. на безусловную любовь невозможно не ответить взаимностью. потому что это аналог материнской любви, но выше уровень - партнеры на равных и могут как дарить, так и получать.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:03 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Quote (solomija) Можно ли сочетать полную свободу развития и личностного роста вместе? что-то никак не въеду в эту фразу. Кто-то обьяснит конкретнее, что имеется ввиду? Неужели свобода развития и личностный рост подразумевает банальный секс с кем попало?
Добавлено (17.11.2011, 22:03) --------------------------------------------- Quote (RedTata) любовь порождает любовь а вот тут не соглашусь. Фраза "безответная любовь" живет на этом свете уже ооочень давно. А аналогия про хавчик вызывает ассоциацию "с жиру бесится". Это когда в тарелке полно, а все равно чего-то не хватает. Не все так просто.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - Четвер, 17.11.2011, 23:05 |
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:11 | Повідомлення # 33 |
Милая стерва
| Quote (Алень) безответная любовь А любовь ли там?
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:24 | Повідомлення # 34 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (VanIlla) как только случается секс на стороне, ты уже больше никогда не будешь ценить и уважать, любить безусловно, восхищаться искренне своим партнёром, я не такая - я жду трамвая у нас случилось обратное, лишь пожив с другим, я оценила своего мужа Quote (VanIlla) Ну и какая потом семья? я не знаю о чем у вас тут речь, но секс на стороне не имеет к моей семье никакого отношения - это моя личная свобода выбора, ошибка, грех, увлечение, потребность и т.п.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:26 | Повідомлення # 35 |
| Quote (VanIlla) А любовь ли там? любовь, только к себе. как это меня такого важного не любят?? должны любить, именно вот этот человек.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:26 | Повідомлення # 36 |
| блин, меня это заезженное "любовь" убивает... где секс, там страсть, а не любовь, имхо.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:33 | Повідомлення # 37 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (solomija) Я его люблю только при определённых условиях? Зачем же? Я продолжаю его любить, вот только он, наверное, вырос из наших отношений,и тогда, ИМХО, надо отпустить.... Я так это понимаю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:34 | Повідомлення # 38 |
Милая стерва
| Quote (_УМ_) лишь пожив с другим Именно пожив? То есть не просто для тела, а поробовав для души? Ну тут может быть - я так не пробовала А тут же речь именно о простом сексе, не так ли? Или я невнимательно читала? Quote (RedTata) любовь, только к себе Вот и я так думаю))) Quote (_УМ_) где секс, там страсть Всё таки о теле говорим, не о душе, это уже легче и таки я правильно всё поняла
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:44 | Повідомлення # 39 |
Вдохновительница плодородия
| Не знаю, девочки. Для меня душа от тела неотделима (по крайней мере на ближайшие лет 20 на это надеюсь )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:44 | Повідомлення # 40 |
| Quote (VanIlla) Или я невнимательно читала? Quote (VanIlla) Всё таки о теле говорим, не о душе, это уже легче и таки я правильно всё поняла Оксана, если честно, то дважды тему прочла, но так и не поняла о чем речь: все смешалось - кони...люди... (с)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 17.11.2011, 23:57 | Повідомлення # 41 |
Милая стерва
| А я вообще пошла спать наверное...
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 00:47 | Повідомлення # 42 |
Богиня
| У евреев есть такая фича (не помню, как правильно, напишу своими словами). Женщина - хранительница очага. Т.е. если муж пошел налево - это ничего, а если жена, то нет уже никакого очага, "охранник ушел". Чисто интуитивно мне это очень близко. Никогда не копалась в этом ощущении и не буду. По опыту первого брака для себя поняла четко: как только оба разбежались направо/налево "погулять" - с понятием "семья" можно завязывать. Можно завязать и через 20 лет, правда, каждому своя жизнь и свои пасочки
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 02:40 | Повідомлення # 43 |
| _УМ_, Оксан, я правильно понимаю, что в твоем подходе есть жизнь с семьей и есть жизнь без нее? Quote (_УМ_) где секс, там страсть, а не любовь, имхо. категорично? Quote (phasol) как только оба разбежались направо/налево "погулять" - с понятием "семья" можно завязывать назад не завяжешь? ну, там изменились, поняли что-то. больше не повторяется.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 08:35 | Повідомлення # 44 |
| Quote (phasol) Женщина - хранительница очага не все женщины - хранительницы или с врожденным материнским инстинктом, хорошие хозяйки или ласково-нежные кошечки, но есть мужчины и для этих "особенных". Моему бы обычную их селяночку, ан нет прикепел ко мне... Не знаю как объяснить доходчиво... Ну типа, не ломаю тебя - не ломай и меня, никто никого насильно с собой жить не заставляет же... Любовь и водка - дело добровольное, хочешь люби, но люби такую, какая я есть на самом деле, а не вымышленный идеал. Перестать играть роль "хорошей девочки" и понять: чего хочется, когда хочется, иметь возможность не отказывать себе в этом - вот моя философия семьи. Если мне захочется группенсекшна, то я буду кувыркаться в атмосфере полного понимания моих желаний с другими, а не "насиловать" своего консервативного, но ЛЮБИМОГО МНОГИЕ ГОДЫ мужа Quote (RedTata) Оксан, я правильно понимаю, что в твоем подходе есть жизнь с семьей и есть жизнь без нее? в моей жизни есть семья и есть мое личное пространство, не связанное с семьей... Quote (RedTata) категорично? очень давно я для себя это сделала ЗАКОНОМ - все встало на свои места, мне так комфортно и не напрягает. Даже с мужем у нас секс-страсть паралельно все остальные чувства и эмоции, но мы всегда помним о предохранении Quote (RedTata) назад не завяжешь? для этого надо реально искренне простить и понять, а не все могут искренними быть даже в браке, не то чтобы после "измены"/разрыва/развода...
|
|
| |
Алень | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 10:06 | Повідомлення # 45 |
Богиня
| Quote (_УМ_) Если мне захочется группенсекшна, то я буду кувыркаться в атмосфере полного понимания моих желаний с другими, а не "насиловать" своего консервативного, но ЛЮБИМОГО МНОГИЕ ГОДЫ мужа Оксан...но ведь не хочется пока? Или таки хочется?
Если да кабы...блин, сложно мыслЮ выразить. Всегда приятно осозновать, что ты волен в своем выборе делать что хочешь. Но вот захочется ли левака и экстрима при нормальных благополучных отношениях в семье? Мне кажется, что нет. А вот если потянуууло, то тогда стоит почесать репу и покопаться в причинах "почему".
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
Повідомлення відредагував Алень - П`ятниця, 18.11.2011, 10:07 |
|
| |