Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Свободная (открытая) семья
MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:29 | Повідомлення # 61
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Статус: Offline
я думаю, что
Quote (_УМ_)
хочу всегда и везде, думаю о нем регулярно и общаюсь

благодаря
Quote (_УМ_)
жениться или пожить вместе никогда

Интрига!

...

Carpe_diemДата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:29 | Повідомлення # 62
Богиня
Нагороди: 6
Quote (_УМ_)
а если его/её видят без пыли и розовых очков, а реально?

Ну так и видят таким образом, "реально" друг друга адекватные, "наши" люди :)) Я тоже могу так видеть некоторых старых друзей, почти друзей детства. Но я же не мчу к ним..Хотя 2 из них до сих пор свободны и звонили регулярно, не смотря не на что, пока доця не родилась disappointed

А, скажем, "неполноценные" или обиженные стремятся к тому,чтобы их видели чистыми, без тараканов, так как считают, что только так они могут быть классными и любимыми. Вот и бегут туда, где в силу отсутствия общего быта многолетней истории их тараканы не проглядываются

Livejournal

Повідомлення відредагував Capre_diem - П`ятниця, 18.11.2011, 19:32

MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:44 | Повідомлення # 63
Quote (_УМ_)
мне захочется группенсекшна, то я буду кувыркаться в атмосфере полного понимания моих желаний с другими, а не "насиловать" своего консервативного, но ЛЮБИМОГО МНОГИЕ ГОДЫ мужа

_УМ_, а как муж к этому относится?

...

_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:49 | Повідомлення # 64
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
муж вобще консерватор редкостный... В начале нашего романа слышала от него фразы типа "Если ты когда-нибудь..., то убью, уйду, выгоню и т.п.", но жизнь показала обратную сторону, когда случилось это "когда-нибудь" в первый раз bush

http://sana-saldan.livejournal.com/

Ирен007Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:58 | Повідомлення # 65
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Вставлю и свои 5 коп. :) Я вообще не понимаю термина "свободные отношения". Каждые отношения - это определенные обязательства друг перед другом. С печатью они или нет, вообще неважно на самом деле. И дело тут в том, насколько свободными мы можем себя чувствовать в таких отношениях, а вот это уже по части совместимости/несовместимости 2 людей. Я не сильно верю в свободные отношения, когда оба т.....ся с кем хотят и только поэтому отношения "свободные"... это уже комплексами попахивает. Но к измене с возрастом изменила отношение :) Что касается _УМ_, то думаю, что там все в порядке, потому что в семье главное, когда семья - одна банда! cool Можно жить без измен и не иметь общности взглядов и интересов dontknow Вобщем, жизнь - штука сложная и однозначности в ней весьма обманчивы sceptic

_УМ_Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:09 | Повідомлення # 66
я ж надеюсь, что у вас не сложилось впечатление о "садоме и гоморе" в нашей спальне confused Просто отношение к сексу и семье - это две разные категории мышления... вот такая я "неправильная" dontknow

Carpe_diemДата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:14 | Повідомлення # 67
Богиня
Quote (_УМ_)
. вот такая я "неправильная" dontknow

скорее - любвиобильная :D

Livejournal

MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:53 | Повідомлення # 68
Quote (_УМ_)
муж вобще консерватор редкостный

и как же его чувства и мнение?

...

ЛМДата: П`ятниця, 18.11.2011, 21:27 | Повідомлення # 69
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (виталия)
и упаси нас бог от внезапно нахлынувшей любови.. обоих..
а то в жизни всяк бывает.. т-т-т..

+100. Действительно, всякое бывает. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Виталечка, но я думаю, что это скорее исключение, чем правило. И опять же, новая любовь может вспыхнуть там, где старая потухла, или отошла на задний план, заглушенная болью, непониманием и последующим за этим отчуждением. Всегда есть пред-посылки.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: П`ятниця, 18.11.2011, 21:59 | Повідомлення # 70
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
теоретизирую.
я не боюсь встретить новую любовь или что любовь встретит мой супруг.
потому что место новой любви лишь там, где нет старой. или это будет нужный урок.
в реальности, может будет больно, неприятно или еще как-то, потому что от эмоций не уйдешь просто так, но суть останется таковой.
_УМ_, но ведь в семье есть тоже секс. я так думаю, семьи без секса фактически не бывает (ну, на практике и именно семьи, на не формальности), а секс без нее (семьи) - может.
ты выходит отделяешь две категории секса?

Люблю Україну... :)

MuZaДата: П`ятниця, 18.11.2011, 23:19 | Повідомлення # 71
супруг, супруга не обязаны любить до конца жизни другого.
это не материнская любовь, которая есть всегда, не зависимо от смерти кого-то(матери, ребенка).

...

_УМ_Дата: Субота, 19.11.2011, 12:17 | Повідомлення # 72
Quote (MuZa)
и как же его чувства и мнение?
по отношению ко мне пока неизменны; по отношению к моему "личному", не связанного с семьей, - его это не касается, поэтому и эмоций не вызывает, имхо.
Quote (RedTata)
выходит отделяешь две категории секса?
в супружеском ложе я сплю-отдыхаю, а сексом занимаюсь "без штампа в паспорте" даже с мужем :D Я не знаю как объяснить, но нет в нашей семье "супружеских обязанностей", скорее просто партнерство во всем и в сексе тоже... я бы вообще не штамповалась, дабы избежать этих ярлыков - зачем как-то называть отношения, если они изменчивы и даже дети - это необязательный атрибут счастливого гармоничного союза, имхо disappointed

АленьДата: Субота, 19.11.2011, 12:22 | Повідомлення # 73
Богиня
Репутація: 16
Quote (_УМ_)
Просто отношение к сексу и семье - это две разные категории мышления... вот такая я "неправильная"

понятие "правильно-неправильно" субьективно. Главное, чтоб такой расклад устраивал обоих партнеров, чтоб никто из них не приносил свои взгляды в жертву другому. Короче, идеальные партнеры это не те, кто смотрит друг на друга, а те, кто смотрит в одну сторону (с).

Добавлено (19.11.2011, 11:22)
---------------------------------------------

Quote (_УМ_)
по отношению к моему "личному", не связанного с семьей, - его это не касается, поэтому и эмоций не вызывает

ты хорошо в этом уверена? А если он страдает? Блин...ну не верится мне, что есть такие мужики, которые спокойно без эмоций делят свою любимую с другим dontknow

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

_УМ_Дата: Субота, 19.11.2011, 13:24 | Повідомлення # 74
Quote (Алень)
А если он страдает?
не похож он вроде на страдальца :D blink

Добавлено (19.11.2011, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Алень)
ну не верится мне, что есть такие мужики, которые спокойно без эмоций делят свою любимую с другим
никто никого не делит... ну блин, ну не принадлежу я ему, а он - мне... не знаю как вам свое мировоззрение по этой теме еще донести... живите и будьте счатливы, а мы как-то "страдали" 17 лет и еще немного поживем в свое удовольствие :D dontknow

RedTataДата: Субота, 19.11.2011, 21:27 | Повідомлення # 75
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (_УМ_)
но нет в нашей семье "супружеских обязанностей", скорее просто партнерство во всем и в сексе тоже...

ну, а у всех кто не за свободную семью обязанности? :D
по-моему вопрос свободной семьи - это вопрос уровня партнерства. по крайней мере для меня.
в свободной семье можно говорить как о "нет собственности и есть свобода", так и - "не настолько важен и любим, чтобы париться". как со стаканам с половиной воды.
как и в "несвободной" семье о собственности, эгоизме и неуверенности в себе, так и о полной гармонии в паре с единственным без необходимости поиска чего-то в другом месте.

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей