Свободная (открытая) семья
|
|
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:29 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| я думаю, что Quote (_УМ_) хочу всегда и везде, думаю о нем регулярно и общаюсь благодаря Quote (_УМ_) жениться или пожить вместе никогда Интрига!
...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:29 | Повідомлення # 62 |
Богиня
| Quote (_УМ_) а если его/её видят без пыли и розовых очков, а реально? Ну так и видят таким образом, "реально" друг друга адекватные, "наши" люди :)) Я тоже могу так видеть некоторых старых друзей, почти друзей детства. Но я же не мчу к ним..Хотя 2 из них до сих пор свободны и звонили регулярно, не смотря не на что, пока доця не родилась
А, скажем, "неполноценные" или обиженные стремятся к тому,чтобы их видели чистыми, без тараканов, так как считают, что только так они могут быть классными и любимыми. Вот и бегут туда, где в силу отсутствия общего быта многолетней истории их тараканы не проглядываются
Livejournal
Повідомлення відредагував Capre_diem - П`ятниця, 18.11.2011, 19:32 |
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:44 | Повідомлення # 63 |
| Quote (_УМ_) мне захочется группенсекшна, то я буду кувыркаться в атмосфере полного понимания моих желаний с другими, а не "насиловать" своего консервативного, но ЛЮБИМОГО МНОГИЕ ГОДЫ мужа _УМ_, а как муж к этому относится?
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:49 | Повідомлення # 64 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| муж вобще консерватор редкостный... В начале нашего романа слышала от него фразы типа "Если ты когда-нибудь..., то убью, уйду, выгоню и т.п.", но жизнь показала обратную сторону, когда случилось это "когда-нибудь" в первый раз
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 19:58 | Повідомлення # 65 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Вставлю и свои 5 коп. Я вообще не понимаю термина "свободные отношения". Каждые отношения - это определенные обязательства друг перед другом. С печатью они или нет, вообще неважно на самом деле. И дело тут в том, насколько свободными мы можем себя чувствовать в таких отношениях, а вот это уже по части совместимости/несовместимости 2 людей. Я не сильно верю в свободные отношения, когда оба т.....ся с кем хотят и только поэтому отношения "свободные"... это уже комплексами попахивает. Но к измене с возрастом изменила отношение Что касается _УМ_, то думаю, что там все в порядке, потому что в семье главное, когда семья - одна банда! Можно жить без измен и не иметь общности взглядов и интересов Вобщем, жизнь - штука сложная и однозначности в ней весьма обманчивы
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:09 | Повідомлення # 66 |
| я ж надеюсь, что у вас не сложилось впечатление о "садоме и гоморе" в нашей спальне Просто отношение к сексу и семье - это две разные категории мышления... вот такая я "неправильная"
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:14 | Повідомлення # 67 |
Богиня
| Quote (_УМ_) . вот такая я "неправильная" dontknow скорее - любвиобильная
Livejournal
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 20:53 | Повідомлення # 68 |
| Quote (_УМ_) муж вобще консерватор редкостный и как же его чувства и мнение?
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 21:27 | Повідомлення # 69 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) и упаси нас бог от внезапно нахлынувшей любови.. обоих.. а то в жизни всяк бывает.. т-т-т.. +100. Действительно, всякое бывает. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Виталечка, но я думаю, что это скорее исключение, чем правило. И опять же, новая любовь может вспыхнуть там, где старая потухла, или отошла на задний план, заглушенная болью, непониманием и последующим за этим отчуждением. Всегда есть пред-посылки.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 21:59 | Повідомлення # 70 |
Група: Администрируем
| теоретизирую. я не боюсь встретить новую любовь или что любовь встретит мой супруг. потому что место новой любви лишь там, где нет старой. или это будет нужный урок. в реальности, может будет больно, неприятно или еще как-то, потому что от эмоций не уйдешь просто так, но суть останется таковой. _УМ_, но ведь в семье есть тоже секс. я так думаю, семьи без секса фактически не бывает (ну, на практике и именно семьи, на не формальности), а секс без нее (семьи) - может. ты выходит отделяешь две категории секса?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 18.11.2011, 23:19 | Повідомлення # 71 |
| супруг, супруга не обязаны любить до конца жизни другого. это не материнская любовь, которая есть всегда, не зависимо от смерти кого-то(матери, ребенка).
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 19.11.2011, 12:17 | Повідомлення # 72 |
| Quote (MuZa) и как же его чувства и мнение? по отношению ко мне пока неизменны; по отношению к моему "личному", не связанного с семьей, - его это не касается, поэтому и эмоций не вызывает, имхо. Quote (RedTata) выходит отделяешь две категории секса? в супружеском ложе я сплю-отдыхаю, а сексом занимаюсь "без штампа в паспорте" даже с мужем Я не знаю как объяснить, но нет в нашей семье "супружеских обязанностей", скорее просто партнерство во всем и в сексе тоже... я бы вообще не штамповалась, дабы избежать этих ярлыков - зачем как-то называть отношения, если они изменчивы и даже дети - это необязательный атрибут счастливого гармоничного союза, имхо
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 19.11.2011, 12:22 | Повідомлення # 73 |
Богиня
| Quote (_УМ_) Просто отношение к сексу и семье - это две разные категории мышления... вот такая я "неправильная" понятие "правильно-неправильно" субьективно. Главное, чтоб такой расклад устраивал обоих партнеров, чтоб никто из них не приносил свои взгляды в жертву другому. Короче, идеальные партнеры это не те, кто смотрит друг на друга, а те, кто смотрит в одну сторону (с).Добавлено (19.11.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) по отношению к моему "личному", не связанного с семьей, - его это не касается, поэтому и эмоций не вызывает ты хорошо в этом уверена? А если он страдает? Блин...ну не верится мне, что есть такие мужики, которые спокойно без эмоций делят свою любимую с другим
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 19.11.2011, 13:24 | Повідомлення # 74 |
| Quote (Алень) А если он страдает? не похож он вроде на страдальца Добавлено (19.11.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Алень) ну не верится мне, что есть такие мужики, которые спокойно без эмоций делят свою любимую с другим никто никого не делит... ну блин, ну не принадлежу я ему, а он - мне... не знаю как вам свое мировоззрение по этой теме еще донести... живите и будьте счатливы, а мы как-то "страдали" 17 лет и еще немного поживем в свое удовольствие
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.11.2011, 21:27 | Повідомлення # 75 |
Група: Администрируем
| Quote (_УМ_) но нет в нашей семье "супружеских обязанностей", скорее просто партнерство во всем и в сексе тоже... ну, а у всех кто не за свободную семью обязанности? по-моему вопрос свободной семьи - это вопрос уровня партнерства. по крайней мере для меня. в свободной семье можно говорить как о "нет собственности и есть свобода", так и - "не настолько важен и любим, чтобы париться". как со стаканам с половиной воды. как и в "несвободной" семье о собственности, эгоизме и неуверенности в себе, так и о полной гармонии в паре с единственным без необходимости поиска чего-то в другом месте.
Люблю Україну... :)
|
|
| |