Ссоры
|
|
RedTata | Дата: Середа, 11.08.2010, 13:14 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Цыбулькина) Вышли с сеанса, мужу понравилось, его распирало от желания поделиться, а я - в астрал ну у тебя и выдержка! я бы и кино в ссоре смотреть не смогла (кстати, на что ходили?).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 11.08.2010, 13:23 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| На "Начало". Матрица для молодых. Мне не особо сейчас по кайфу такие фильмы, очень много шума. Хорошо что в сумке всегда с собой кофточка, я накрылась и пыталась дремать. Причем в фильме какой-то яркий момент, муж после него такой - уууххх, поворачивается ко мне, а я быстро глаза закрыла и соплю. Вощем кайф травила как тока могла. Мне еще перед сеансом муж мороженое сьесть не дал в баре, тока начала, слюну пустила - отобрал "рюмку", типа опаздываем, потом куплю тебе другое. :cry: Меньше б пререкались за минералку, хватило б времени на морожинко. Причем муж у меня хоть и вспыльчивый (всегда он на меня первый наезжает) но отходчивый, и его начинает мучать совесть, начинает подлизываться, типа замяли тему и т.д. Но в этот раз наехали впервые чуть ли не за 2.5 года, я отвыкла, сама-то тоже не самым лучшим образом себя чувствую, так что решила: гадости в ответ - быть!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 11.08.2010, 13:27 |
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 11.08.2010, 14:19 | Повідомлення # 33 |
Вдохновительница мудрости
| О, ми вчора також погризлись ввечері. І також все на стару ж тему.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 11.08.2010, 14:22 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, тема - другий бэбик?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.08.2010, 15:20 | Повідомлення # 35 |
| вчера, кстати, было новолуние. по идее нужно было позитивно настраиваться-мыслить и начинать благие дела. у мужа вообще рамадан начался, а мы поссорились
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 11.08.2010, 23:12 | Повідомлення # 36 |
Лисичка со скакалочкой
| А мы на грани "грызения" - из-за Темки . Артем последнее время стал ласковый и нежный, наверное все-таки появление малыша сказывается. Я стараюсь его больше ласкать и гладить, а Олег все норовить на него гавкнуть и лишний раз его построить
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 12.08.2010, 13:27 | Повідомлення # 37 |
| Ну затовчора ми наче мило побесідували і погуляли по природі після зашопінгування в Епіцентрі. Ні, Наташ, класикою нашого жанру є господарська сторона: балкон, шафа, ворота, мансарда, дровітня і т.п. - себто мені вони потрібні, а чоловіку ні.... себто, не те, що не потрібні зовсім, але у нього завжди купа більш важливих творчих справ.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 12.08.2010, 16:17 | Повідомлення # 38 |
Вдохновительница улыбки
| Мы с мужем сецйчас спорим постоянно что важнее - купить моей маме квартирку или домик в черкассах или переехать таки в другой район. Потому как переезд должен быть до Жекиной школы, чтоб потом еще не мучать ребенка переводами, а вот бабусю нашу всегда успеем отщепнуть. А муж не хочет "переезжать вместе с тещей", не смотря на то что он в настоящее время все равно с ней живет! Так какая разница в этом мешке или в мешке попросторнее и в более удобном месте? Муж моей логики не улавливает или делает вид, что не улавливает. Зудю ему каждый вечер. Пока безрезультатно.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 12.08.2010, 17:12 | Повідомлення # 39 |
| Цыбулькина, А як стосовно допомоги? Ви на неї (маму) якось розраховуєте в процесі появи малявки, Жекиної школи і т.д.? Що вона сама про відселення думає?
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 12.08.2010, 17:27 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница улыбки
| Nysilda, не, ну мама мне помогает о мере сил и возможностей между двумя работами своими. Но муж на ее помощь не расчитывает и вообще не особо ее замечает. Я замечаю, бо Женька когда приходит бабушка уходит к ней "поговорить". Ну и когда мама была в отпуске, а я рыгала, то Женю, его досуг и кормежку мама брала на себя. Вообще планировалось переезжать на виноградарь, там свекры, на них можно поездить пока их здоровье позволяет. они только ЗА. На виноградаре больше садов, все как-то ближе, компактней, ТИШЕ, что для меня немаловажно. А мама моя хочет покинуть Киев уже оч. и оч. давно. Так что, хоть и тяжеловато мне будет морально при разъезде, но так будет лучше и спокойнее. У меня ж мама все таки алкоголик, которых "бывших" не бывает. Я все время боюсь, что она начнет опять пить, тогда совместное проживание превратится в пребывание на пороховой бочке. Не хочу чтоб Женя такое созерцал и в это окунался. Просто при должной активности шевеления жопой можно было б совместить и размен и покупку жилья в другом городе, а муж у меня ждеть. Понятно, мозги оттраханы еще на работе, дома к ним подключиться практически невозможно. Но ведь жизнь идет, а проблемы стоят!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 13.08.2010, 00:07 | Повідомлення # 41 |
Лисичка со скакалочкой
| Я сегодня терпеливо (после 25 разов объяснений по-хорошему патамушта) и нежно прошипела мужу, что если он еще хоть раз скажет мне "Дай ему водички" когда я кормлю малого - я его просто УБЬЮ!!!!
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 13.08.2010, 10:23 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница улыбки
| А у моего мужа от жары окончательно поехала крыша. Такие коныкы исполняет, что требование питья из одной бутылки в супермаркете - детский лепет. Решила забить, бо бороться сил нет. Спадет температура - всех попустит. Надеюсь.
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 13.08.2010, 11:09 | Повідомлення # 43 |
| Enn_Nadia, _а Він ШО тобі на це? - а ти шо? Подіяло? Цыбулькина, а ти переживаєш за маму, чи так не дуже? Я от, хоч і не алкоголік, але реально, якщо б мене саму після 2 робіт, і веселого натовпу в хаті спакували б кудись в шушинське, то я б спочатку б кайфувала б, але ризик спитися виріс би не те що в рази, а і в порядки разів. Мож вам її кудись ближче відселити, щоб типу на внуків могла прийти подивитись, та і самим на вихіжні щоб можна було заскочити?! Чи у неї в Черкасах якийсь інтерес?
|
|
| |
ZoRRo | Дата: П`ятниця, 13.08.2010, 12:15 | Повідомлення # 44 |
Владычица сердец
| Quote (Nysilda) Мож вам її кудись ближче відселити Чем ближе тем дороже.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.08.2010, 14:47 | Повідомлення # 45 |
| Quote (Цыбулькина) А у моего мужа от жары окончательно поехала крыша. ОООООО, аналогично. но он просто зверь вечно недовольный и ещё рамадан (голодный весь день ходит, даже воды попить низя). хуже бомбы водородной, блин. вчера за 15 минут еле усмирила и настроила на позитивный лад. сегодня - лучше не связываться. хоть бери и сплавляй на период жары-рамадана куда-угодно, лишь бы подальше от меня.
|
|
| |