Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ссоры
RedTataДата: Вівторок, 18.05.2010, 14:18 | Повідомлення # 16
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Статус: Offline
Lagida, но ведь курение - это вред тебе.
я просто говорю о том, что есть требования, которые актуальны и для меня, а есть несостыковки в видении.
в первом случае разумно идти на компромисс (правда, бросать курить обоюдно ;) ), хотя я так и не смогла - мотив слабоват был. но может не начну больше :D
во втором - найти доверие в приоритеты и образ жизни партнера, и уважать это. находить компромисс в состыковке разных взглядов на жизнь (благодаря мужу трудоголику я тоже больше работаю, хотя в этом плане ленивая, благодаря мне такой несерьезной муж уже больше отдыхает, а то уже отрубался где ни попадя).

Люблю Україну... :)

Enn_NadiaДата: Вівторок, 18.05.2010, 19:34 | Повідомлення # 17
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 8
Вчера очень поссорились с мужем. :( Причина - его чрезмерная тревога за меня и его же язык без костей. У меня не очень анализы в последнее время - с почками проблемы есть. Так сЮпруг вчера ничтоже сумняшеся мне выдал: "Давай может ускоренные роды потребуем или кесарево. А то малой же тебе сажает почки. А так - ну родится 7-8-месячным - ничего, такие вполне выживают" Хорошо, что общались по скайпу - если б очно все происходило, была бы стычка 100%

Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010
Делай что хочешь - и будь что будет
Заходите, гостями будете

RedTataДата: Вівторок, 18.05.2010, 20:16 | Повідомлення # 18
Enn_Nadia, у мужа твое приоритеты так расставлены - лучше ты здоровая.
в чем-то он прав - у тебя ещё двое детей, но я бы своему за такие слова голову бы оторвала. :D

Enn_NadiaДата: Вівторок, 18.05.2010, 20:28 | Повідомлення # 19
Лисичка со скакалочкой
в чем-то он прав - у тебя ещё двое детей

Рррррр! Не буди во мне зверя! angry (шутка :D ) А 2-е детей есть не только у меня, но и у него по совместительству.
А младшенький - таки да, пока ребенок не родился, он для мужчины некоей абстракцией является. А для женщины он вполне реален с самого начала.

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Вівторок, 18.05.2010, 20:38 | Повідомлення # 20
Quote (Enn_Nadia)
пока ребенок не родился, он для мужчины некоей абстракцией является. А для женщины он вполне реален с самого начала.

во-во.
но блин, у вас же уже огого какой срок, мог бы и подумать... хотя, наверное, когда общаешься по инету , не видишь лица - вполне реально ляпнуть то, что сидит на душе. может уже и не первый день.

АйрисДата: Середа, 19.05.2010, 17:47 | Повідомлення # 21
Кулинар романтичного настроения
Нагороди: 5
Репутація: 6
Enn_Nadia, скорее всего просто хотел тебя поддержать и не подумал о последствиях слов.
Quote (RedTata)
в чем-то он прав - у тебя ещё двое детей,

а такое я не понимаю. Они че, запасные что ли?

MuZaДата: Четвер, 20.05.2010, 15:42 | Повідомлення # 22
Нагороди: 10
Репутація: 20
я думаю, имелось ввиду, что для детей самой важное - здоровая мама, так как здоровая мама - это здоровые, ухоженные дети. И мама требуется и самому маленькому и взрослым другим деткам. а при маме больной - то младшему плохо - ведь ее внимания и заботы может не хватать. И для маленького важно - что б мама была здорова и могла заботится о нем, тогда и с ним все будет ок.

...

RedTataДата: Четвер, 20.05.2010, 16:07 | Повідомлення # 23
Quote (Айрис)
Они че, запасные что ли?

Quote (Enn_Nadia)
А 2-е детей есть не только у меня, но и у него по совместительству.

но ведь мужчина смотрит на вещи с другой точки зрения.
это мы, женщины, за малыша в животике и умереть готовы (не дай бог), а для мужчин по сути главное - чтобы мать осталась рядом, здоровой. мне кажется, вообще отношение и приоритеты для женщины и мужчины в вопросе детей отличаются.
и да, я согласна с Лагидой - в первую очередь заботится о здоровье мамы.

Enn_NadiaДата: Четвер, 20.05.2010, 20:36 | Повідомлення # 24
Лисичка со скакалочкой
в первую очередь заботится о здоровье мамы.

Повторюсь: потому что мама - реальность, которая рядом и до которой можно дотронуться, а малыш - пока абстракция.

Заходите, гостями будете

RedTataДата: Середа, 11.08.2010, 12:24 | Повідомлення # 25
вчера снова ссорились disappointed я устала от того, что муж меня пытается переделать sceptic я от него отстала, так он на меня включился canterhyou прогресс в ссорах наблюдается - не кричим, я вообще просто сваливаю, а не словесным поток давлю. муж начал разговаривать, высказывать претензии (лучше было, когда молчал :D ).
но до общего знаменателя так и не дошли... а так хочется это уже прекратить. ссоры идут цикличны, тематика не меняется, кружимся по кругу, а как его разорвать - не понимаю.
правда "начни с себя" я забыла bush пора вспоминать и разбираться.
зачем то же мне нужно это все.

ЦыбулькинаДата: Середа, 11.08.2010, 12:35 | Повідомлення # 26
Вдохновительница улыбки
Репутація: 14
А мы начали ссориться в отсутствии ребенка. Обычно, видимо, мы все таки либо выматываемся с Женькой, либо, что более вероятно, но менее лицеприятно, успеваем частично вызвериться на малого и друг на друга у нас уже агрессии не остается.
Но мы не ссоримся, скорее цапаемся.
Хотя в воскресенье муж на меня конкретно наехал в магамаркете за то, что я отказалась дать ему попить из своей бутылки. Типа это я его заразила, так что нечего мне бояться. Так возбухать начал (тогда иди и принеси мне другую бутылку! а я ему - сам, дурак, иди!), я аж обиделась. Потом для проформы не разговаривала с ним весь вечер и часть утра. :D Но надо сделать скидку на то, что муж у меня реально расклеился + жара + на работе его торбят + я филоню от домашних дел... bush rolleyes

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

RedTataДата: Середа, 11.08.2010, 12:39 | Повідомлення # 27
Quote (Цыбулькина)
не разговаривала с ним весь вечер и часть утра

как ты так долго выдерживаешь? я не могу, может если бы вопрос стоял просто промолчать - было бы реальнее. но ведь постоянно что-то у кого-то утоянется и тыды dontknow я вообще не умею в молчанку confused а так полезно. хорошо, сейчас хоть не лезу в выяснялки, могу и просто "погрустить" отдельно. уже довольно таки долго, раньше хватало минут на 10 максимум :D

ZoRRoДата: Середа, 11.08.2010, 12:52 | Повідомлення # 28
Владычица сердец
Нагороди: 5
Quote (RedTata)
кружимся по кругу, а как его разорвать - не понимаю.

и я не понимаю, вечно на одни и те же грабли.

Quote (RedTata)
правда "начни с себя" я забыла

та все забыли, думаю мужчинки и не вспоминали никогда.

Quote (Цыбулькина)
Потом для проформы не разговаривала с ним весь вечер и часть утра.

Попить не дала, дураком обозвала, ещё и не разговаривала confused

Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!

RedTataДата: Середа, 11.08.2010, 12:55 | Повідомлення # 29
Quote (ZoRRo)
Попить не дала, дураком обозвала, ещё и не разговаривала

biggrin краткое резюме biggrin
Quote (ZoRRo)
та все забыли, думаю мужчинки и не вспоминали никогда.

я мужу сегодня сказала, что его рекомендации-претензии приму к сведению.
а его просто попросила вспомнить-подумать, за что он меня вообще любит, что во мне хорошего и вообще - нафиг я ему нужна.
а то сейчас уровень общения начальник-нерадивый работник и все.
хотя... я статью рядом выкладывала про "любить себя-любить других". я там согласна, что к нам относятся именно так, как мы сами к себе.

ЦыбулькинаДата: Середа, 11.08.2010, 13:09 | Повідомлення # 30
Вдохновительница улыбки
Quote (ZoRRo)
Quote (Цыбулькина)
Потом для проформы не разговаривала с ним весь вечер и часть утра.
Попить не дала, дураком обозвала, ещё и не разговаривала

За такие наезды на себя любимую я и в торец могу. :D У самого горло цвета макакиной сраки и распухшее такое, что еле говорит и дышит, антибиотики не берут (у меня, между прочим, такого не было, немного поболело и покашляла) и я еще и жлоб что не даю попить из своей бутылки. Типа в позу "тогда иди и принеси мне такую же!" грю - ты ж мне ее сам принес, я не знаю где ты ее взял, а мы еще и на фильм опаздывали, иди мотнись, быстро, сам себе возьми. "ну хорошо-хорошо, я тебе это припомню". Ну я и назвала тела своими именами, дурак, память он тренирует!
RedTata, я в полную молчанку не играю. Сарказм порционно выпускаю, уничижительными взглядами действия "комментирую". Если мужу что-то от меня надо, то "я с тобой, паршивцем, не разговариваю". Вышли с сеанса, мужу понравилось, его распирало от желания поделиться, а я - в астрал. angrys Хрен вам, бюро обмена впечатлениями закрыто. angry

Женька 05.01.06
Марийка 29.01.11

• Сторінка 2 з 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей