Измена
|
|
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 17:25 | Повідомлення # 406 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| MuZa, тут рекламой гадалки :)))))) Ну, все взаимосвязано несчастливая женщина не может дать счастья другому человеку. Но адекватный партнер всегда дает отдачу, и в хорошем, и в плохом. Я забуду сделать массаж мужу - он забудет мне принести воды. Не сразу, но.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 17:31 | Повідомлення # 407 |
Група: Дружим :)
| RedTata, а где эта гадалка?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 18:05 | Повідомлення # 408 |
| MuZa, незнаю.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 18:10 | Повідомлення # 409 |
| Цитата RedTata ( ) тут рекламой гадалки :))))) не поняла. тут - это где?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 18:30 | Повідомлення # 410 |
| MuZa, рекламу я удалила. А где гадалка - не узнавала
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 18:43 | Повідомлення # 411 |
| ааа. не успела увидеть что рекламировала
...
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 19:49 | Повідомлення # 412 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) А где гадалка - не узнавала :) Где, где - естественно в Москве, москвичи так и лезут сюда с рекламой.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 20:55 | Повідомлення # 413 |
| Anna, побочный эффект укоза - платформа для сайта русская.
|
|
| |
chuchundra | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 21:27 | Повідомлення # 414 |
Богиня
| Гадалка Фатима))) Да, ссылка ру была)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 29.11.2013, 21:32 | Повідомлення # 415 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) побочный эффект Бывает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.03.2014, 19:15 | Повідомлення # 416 |
| Принято считать, что в классическом любовном треугольнике обе женщины – фигуры страдательные. Но, по мнению Авдотьи Разгуляевой, треугольник – фигура уравновешенная, а настоящие страдания начинаются после возникновения в ней дополнительного угла.
До недавнего времени с жизнью, которую выбирают для себя любовницы с большим стажем, меня ничего не связывало. Как убежденная поборница традиционной морали, я пребывала в девственной уверенности, что жизнь любовниц протекает где-то по ту сторону реальности, даже в каком-то загробном мире. "Ну, правда, разве это жизнь? – думала я. – Без общих выходных и праздников, без общих традиций, без звонков в любое время дня и ночи и пробуждений по выходным в одной постели". До тех пор пока я не узнала о том, что моя древняя подруга беременна от женатого мужчины, с которым она имеет связь уже 15 лет. Сказать, что я была в шоке, – не сказать ничего. Да, подруга со своими специфическими чертами характера, да, в 40 лет все еще одинока, потому что от нее по причине того же тяжелого характера сбегают мужчины. Но я даже намеков не слышала, что у нее уже есть многолетние отношения. Геометрическая фигура под названием треугольник начала деформироваться после рождения ребенка – долгожданного для нее и неожиданного для него. Младенец разбудил в подруге ее непроговоренные потребности и обиды, и она стала требовать, надеяться, обвинять, шантажировать, умолять. Мужчине любовница стала неудобной, и он начал активно дистанцироваться. Жена вышла из роли такой себе ненавистной неизбежности и приобрела черты личности, которая, оказывается, тоже имеет свое достоинство и свои нереализованные потребности – например, вывести мужа на чистую воду. Не знаю уж, откуда она узнала о любовнице с ребенком, и знала ли всегда, но закрывала глаза, либо чистая новорожденная душа вывела тайну на поверхность, но обманутая женщина поставила непутевому муженьку жесткие условия, чем окончательно разрушила фигуру. Муж был прощен и водворен в стойло, подруга нянчит любимого и желанного сына, на которого переносит всю свою нереализованную нежность и все неоправданные ожидания. Примерно в то же время, как я стала наблюдать описанную историю, другая моя подруга рассказала во всех красках о трагической судьбе своей хорошей приятельницы. Та прожила в углу треугольника в роли невесты чуть больше 9 лет. В том, что все разрушилось, виноват мужчина, который изменил ей… с другой любовницей, влюбился в нее и перенес на нее свое внимание. Брошенная пассия впала в отчаянную ярость и рассказала все жене горе-ловеласа. Жена подала на развод, выгнала нерадивого супруга и задружила против него с экс-любовницей. Мужик помаялся в новых отношениях и стал проситься домой, в семью, где все уютно и знакомо. Пока что безуспешно. В общем, несчастны все. И вот что я думаю по поводу этих двух трагических историй и еще множества подобных. Отношения в любовном треугольнике вполне реальны и жизнеспособны, если держатся стабильно и неизменно в течение многих лет. Здоровы ли? Возможно, так же, как и отношения в полигамных браках на территории мусульманских государств. У всех участников таких длительных тройственных союзов есть, очевидно, свои причины в них находиться. Любовница выбирает такой путь, потому что, возможно, в течение многих лет верит в то, что любимый мужчина решит все проблемы, связанные с его семьей: выполнит все обязательства, раздаст все долги, вылечит все болезни жены, детей и всех их родственников, вырастит, выучит и переженит детей. После этого, наконец-то, родные души воссоединятся. Жена, как правило, либо не знает о многолетней связи, либо, что скорее всего, делает выбор не видеть, не слышать, не чувствовать, не знать. Мужа вообще мало волнуют потребности жены и любовницы, – он выбирает находиться в треугольнике, потому что ему там комфортно, и будет там столько, сколько продлится ощущение комфорта. До тех пор, пока фигура не начнет раскачиваться и не лопнет, как мыльный пузырь, потому что кто-то из женщин вдруг изменит свой выбор. Ведь все беды – от женщин. Особенно, если их две.
http://lady.tsn.ua/authors/v-uglu-treugolnika-299044.html
|
|
| |
Гюрза | Дата: Четвер, 06.03.2014, 23:59 | Повідомлення # 417 |
Всемогущая Нимфа
| Статья ни о чем. Какие-то штампы ничего общего с действительностью не имеющие
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 00:13 | Повідомлення # 418 |
| Гюрза, не скажи. Я таки не знаю ни одного треугольника, который разрушил мужчина. Либо лбовница, либо основная партнерша принимали окончательное решение.
|
|
| |
Гюрза | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 00:23 | Повідомлення # 419 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Любовница выбирает такой путь, потому что, возможно, в течение многих лет верит в то, что любимый мужчина решит все проблемы, связанные с его семьей: выполнит все обязательства, раздаст все долги, вылечит все болезни жены, детей и всех их родственников, вырастит, выучит и переженит детей. После этого, наконец-то, родные души воссоединятся. Жена, как правило, либо не знает о многолетней связи, либо, что скорее всего, делает выбор не видеть, не слышать, не чувствовать, не знать. Мужа вообще мало волнуют потребности жены и любовницы, – он выбирает находиться в треугольнике, потому что ему там комфортно, и будет там столько, сколько продлится ощущение комфорта. С этим не согласна
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 07.03.2014, 02:00 | Повідомлення # 420 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, согласна. Обычно мужчину, как правило, все устраивает. И насчет четвертого очень верно подмечено.
Цитата Гюрза ( ) С этим не согласна Лен, почему? Я как раз, побывав в роли любовницы, и не раз, очень даже соглашусь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |