Измена
|
|
chuchundra | Дата: Середа, 21.01.2015, 00:06 | Повідомлення # 436 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Скопировала с ликар.инфо целый пост))) Там и ссылка. мдяяяяяяяя..... Цитата Куда подевались темы про любовниц? А вон они все+ http://vk.com/public46658464 Честно - неожиданно, такие страсти:))) Отдельно порадовало: "Вот вы,жены,зачем любовниц ищите,разговариваете,а кто и что хуже делает?! вы на себя посмотрите! Жопа обвисла,сиськи до пупа,морщины такие,что шарпей позавидует,импотентные труселя,орете на мужа,словно у вас климактерический период... Так ясное дело,любой домосед и подкаблучник от вас шляться начнет! Всех любовниц БЛЯДЯМИ называете... А вы-то кто?! Целки алтайские? Если бы не любовницы,так давно бы вдовами стали. Так что поблагодарите нас,ЛЮБОВНИЦ, за то,что ваш муж жив,здоров,и пока еще с вами " Никогда бы не подумала, что такая группа может быть. Филиал Лены Миро напоминает. А вы что необычного среди сообществ встречали?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
Повідомлення відредагував chuchundra - Середа, 21.01.2015, 00:06 |
|
| |
Алень | Дата: Середа, 21.01.2015, 09:53 | Повідомлення # 437 |
Богиня
| chuchundra, прикольно. Но в посте есть и доля правды. По поводу того, что жены забивают на себя, как на женщин и превращаются в куриц. И дело не всегда в возрасте.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
chuchundra | Дата: Середа, 21.01.2015, 10:00 | Повідомлення # 438 |
Богиня
| Алень, Меня больше поразило существование сообществ, групп любовниц))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 21.01.2015, 10:25 | Повідомлення # 439 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата Алень ( ) По поводу того, что жены забивают на себя, как на женщин и превращаются в куриц. моя соседка меня стыдила "ты же женщина, надо за собой следить..." а теперь вон у соседей живет - муж из дома выставил, девочку себе в дом привел...
а я так думаю, что не в целлюлите дело, а в женской энергетике, которую можешь отдавать семье...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 21.01.2015, 10:54 | Повідомлення # 440 |
Богиня
| Цитата _УМ_ ( ) а я так думаю, что не в целлюлите дело, а в женской энергетике, которую можешь отдавать семье... не в целлюлите, точно. Но и не всегда достаточно энергетики, отдаваемой семье. Сколько не наблюдаю, не нахожу универсального рецепта сохранения семьи. Все ситуации разные.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 21.01.2015, 11:10 | Повідомлення # 441 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Алень ( ) не нахожу универсального рецепта сохранения семьи. Все ситуации разные. согласна на 100%.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.01.2015, 13:45 | Повідомлення # 442 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата _УМ_ ( ) а я так думаю, что не в целлюлите дело, а в женской энергетике, которую можешь отдавать семье... Вот! Морщинки появляются у всех - время не остановишь, и волосы седеют и глаза выгорают.
Цитата Алень ( ) не нахожу универсального рецепта А его и нет. В каждой семье - свой коктейль отношений.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.01.2015, 16:34 | Повідомлення # 443 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата chuchundra ( ) групп любовниц)))) и меня ))) хотя, подумав, вполне логично такое. Цитата _УМ_ ( ) не в целлюлите дело, а в женской энергетике, которую можешь отдавать семье... ))) знала я одну любовницу - ее партнер был фетишист )) его главная "женская энергетика" была в красивых стопах и пальцах на ногах )))) то есть, иногда дело бывает таки в целюлите, а не в энергетике.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Melek | Дата: Середа, 21.01.2015, 16:43 | Повідомлення # 444 |
Владычица сердец
| Цитата ЛМ ( ) А его и нет. В каждой семье - свой коктейль отношений. Цитата _УМ_ ( ) согласна на 100%. Это точно. Я как-то спросила у мужа почему мужики изменяют, первой причиной , что назвал муж, было не внешность, не отсутствие богатого внутреннего мира, а отсутствие домашнего , душевного комфорта. Когда мужик мол приходит домой, он хочет чтобы его выслушали и обогрели (о еде не идет речь ), а когда у жены куча претензий, да еще и в постели манипуляции, дам - недам, то легче найти замену, чем все это терпеть.
Добро живет в каждом из нас...
Повідомлення відредагував Melek - Середа, 21.01.2015, 16:45 |
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 21.01.2015, 19:16 | Повідомлення # 445 |
Настоящая Женщина
| Цитата Melek ( ) Когда мужик мол приходит домой, он хочет чтобы его выслушали и обогрели (о еде не идет речь ), а когда у жены куча претензий, да еще и в постели манипуляции, дам - недам, то легче найти замену, чем все это терпеть. ой, Эля, как твой муж прав.... я сейчас на работе наблюдаю как раз такую ситуациию....работает у нас семейная пара... красивый мужик, умница, с телом Апполона, живет с так, шоб не плохими словами, с барышней, которая за собой не следит, спит до 12 дня, ходит на работу грязная, нечесаная и при этом всем еще и постоянно его терроризирует "ты такой, ты сякой, я с тобой спать не буду, я тебе не дам" и вечно ноет "я самый больной в мире человек, а он козел похотливый".... мы с девчонками из женской солидарности конечно на ее сторону встали...а потом я стала наблюдать и понимаю что то что Андрей с ней живет - вообще подвиг с его здоровым мужским либидо и обилием молодых-красивых-незамужних-всегда-в-тонусе и желании барышень.... я ей как-то предложила "Вика, идем со мной по магазинам, может я тебе что подскажу" - ждала ее 3 часа - так и не дождалась ведь проще ныть чем что-то делать...
Любя побеждай!
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 21.01.2015, 20:37 | Повідомлення # 446 |
Милая стерва
| Цитата Ursula ( ) спит до 12 дня классно, я ей немного завидую!Додано (21.01.2015, 20:37) --------------------------------------------- Ох, девчата, наступили на больной мозоль. Мужики изменяют, потому что ИЗМЕНЯЮТ. Причины могут быть, как и в женщине, так и в мужчине, так и просто ЧЛЕН встал.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.01.2015, 21:27 | Повідомлення # 447 |
| Цитата Трио ( ) Причины могут быть, как и в женщине, так и в мужчине, так и просто ЧЛЕН встал. от это уж точно. все-таки физиология секса для них намного проще и меньше примеси психологии. на порядка 4 ниже, а то и на все 100.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.01.2015, 21:31 | Повідомлення # 448 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Melek, а мне муж сказал - отсутствие качественного секса, да, вот это "дам-не дам, сюда-не сюда", а на втором месте таки да - душевный комфорт, понимание, поддержка. И ты права - не в еде абсолютно дело (хотя она добавляет бонусов).
Цитата Ursula ( ) Андрей с ней живет - вообще подвиг Это жертва, а не подвиг. И зачем-то ему это нужно. А откуда познания о его мужском либидо?
Цитата Трио ( ) классно, я ей немного завидую! Ага. Хорошая женская практика)))
Цитата Трио ( ) так и просто ЧЛЕН встал. + голова отключилась. Черт попутал, много выпил и далее по списку. Один мой друг признался мне, что мысли об измене регулярно греют душу, особенно при виде красивых девушек, но "я слишком нерешительный". Вона как, оказывается.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.01.2015, 21:33 | Повідомлення # 449 |
| Цитата ЛМ ( ) но "я слишком нерешительный". Вона как, оказывается. гггг )))) я думала, что это "верность", а оно "нерешительность" называется )))))))))))))))
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 21.01.2015, 23:17 | Повідомлення # 450 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) гггг )))) я думала, что это "верность", а оно "нерешительность" называется ))))))))))))))) А еще и банальная мужская лень.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |