Кризисы отношений
|
|
виталия | Дата: Субота, 31.03.2012, 15:57 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| какие вы, девы, приличные.. я б, наверное, совсем не тка поступила.. ну очень много вложила, видать..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.03.2012, 16:12 | Повідомлення # 77 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Olya) Вот думаю, что ли и себе на такое списать Списать-то можно, но так ли это на самом деле?Добавлено (31.03.2012, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (виталия) какие вы, девы, приличные.. я б, наверное, совсем не тка поступила.. ну очень много вложила, видать.. виталия, не, ну не поверю, что ты трусы-носки зажмешь, ну не верю
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 31.03.2012, 16:25 | Повідомлення # 78 |
Богиня
Група: Дружим :)
| У нас был кризис сильный 3-х лет супружества. Как раз забрали сына от бабушки, он пошел в сад. Как решали - думали что делать, даже ходили для этого на курсы что то типа Семейная жизнь - для меня был курс а муж себе тож что то выбрал, точно не помню. Тогда - помогло. Потом - был кризис почти через 2 года. Были проблеммы с жильем, с моей работой - и на этом фоне сильные Шкандалы, но способствовало примирению ...то что сын переболел коклюшем, как то это тогда нас обьеденило. А так вообще по мелочам периодически тож бывает иногда.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 31.03.2012, 16:56 | Повідомлення # 79 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) я б, наверное, совсем не тка поступила.. вот аж любопыно стало...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.03.2012, 17:06 | Повідомлення # 80 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| в теории - да, отпустить самое лучшее. в практике - скорее, как виталия * * * я вообще кризисы сейчас воспринимаю и как виток новый спирали отношений (выкладывала об этом пост), и как стимул, и вообще - если прожить его разумно, потом станет только лучше. потому что кризис оголяет все недовольства, открывает все раны и при этом в этой открытости люди более, чем когда-либо хотят их излечения. то есть сверху, на словах, может быть куча непонятки, недогвооренностей и молчанок с обидами. а по факту,ю желание найти общий язык обостряется. и менно зачастую от того, что это обостренное желание не находит реализации, становится более обидно, чем в обычной жизни. и так намного проще разорвать отношения. неоправданные ожидания очень болезненны. но, когда наконец-то находится общий язык - октрывается новая грань отношений.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 31.03.2012, 17:30 | Повідомлення # 81 |
| Quote (valenyka) думали что делать, даже ходили для этого на курсы какие молодцы вы!!! и муж молодец какой! я своему бывшему предлагала сходить вместе тоже, полнятно было что есть "ньансы"в отношениях - ему это было категорически неприемлемо, что меня соответсвенно огорчало.
...
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 31.03.2012, 19:07 | Повідомлення # 82 |
Богиня
| Quote (RedTata) кризисы сейчас воспринимаю и как виток новый спирали отношений Главное не переборщить в этом, чтоб кризисы не "достали" партнеров и не дали стимула к разрыву.
MuZa, это была больше его идея.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.03.2012, 19:13 | Повідомлення # 83 |
| valenyka, хм... а разве кризисы люди специально запускают?
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 31.03.2012, 20:07 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) виталия, не, ну не поверю, что ты трусы-носки зажмешь, ну не верю та ну, буду я носками-трусами заморачиваться! не, я буду брать машинами и квартирами.. по-стервозски ..
а если серьезно, то даже не знаю, как реально бы все было и думать даже не хочу об этом, потому что если кризис дошел до того, что люди расходятся, имея троих детей, то это уже не кризис.. это уже пи..ц.. и думать, скорее всего нужно было раньше.. и скорее всего уже поздно..
вижу только две теоретически-возможные предпосылки для "концовки" (на нынешнем этапе нашей семьи): 1. или Любовь у кого-то (вот именно такая, с большой буквы, что ни дыхнуть, ни выдохнуть.. и уже долгое время., т.е. не бзик).. (не дай бог, потому что это не "лечится" и никак не наказывается..) 2. или "я была дура", потому что реально партнер мой по браку очень стоящий, порядочный и ответственный, хотя со своими немногочисленными тараканами.. и нужно просто вести себя сукой и стервой, прикапываться к нему, орать, быть вечно всем недовольной, чтобы симпатичного мужчину, отличного отца, прекрасного семьянина, приятного в общении и полсностью устраивающего меня в сексе, чтобы он на плюнул на то, что и я не лыком шита.. но при вышеперечисленном ничего брак не спасет.. вот такая (имхо) может быть глупая причина..
а кризисы.. мы свой тоже пережили в 3 года совместной жизни.. и преодолели: именно благодаря мужу и его решениям мы вместе и родили еще двоих детей.. а в семье тогда именно мне не хватало "оценки моей тонкой душевной организации".. муж тогда сам сказал, что благодарен человеку, который хотел меня увести из семьи, за то, что он открыл ему глаза на истинную его любовь ко мне и ценность нашей семьи для него.. вот как-то так.. история, слава богу, поросла травой..
так что - кризис может стать прекрасным новым витком в отношениях..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.03.2012, 20:45 | Повідомлення # 85 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) я буду брать машинами и квартирами.. Аааа, ну так это по-нашему. А то когда человек уходит, в чем стоял, мне это не понятно. Моя заботливая натура спаковала мужу все носибельные вещи
Quote (виталия) мне не хватало "оценки моей тонкой душевной организации".. У нас так же. Плюс я чувствовала недооцененной себя, как мать и ка жена...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 31.03.2012, 21:13 | Повідомлення # 86 |
Богиня
| RedTata, нет, просто они могут их провоцировать и ссоры доводить до "кризисов"
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 31.03.2012, 23:43 | Повідомлення # 87 |
| Quote (valenyka) просто они могут их провоцировать и ссоры доводить до "кризисов" наверное да. есть же любители всплесков эмоциональных и без ссор не представляют жизни, и иногда ссорятся ради бурного примирения.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 01.04.2012, 10:28 | Повідомлення # 88 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (виталия) благодарен человеку, который хотел меня увести из семьи, за то, что он открыл ему глаза на истинную его любовь ко мне и ценность нашей семьи для него.. вот как-то так.. история, слава богу, поросла травой.. о? а! (это типа: понимаю-понимаю, сама такую историю в дневнике описывала ) Quote (ЛМ) У нас так же. Плюс я чувствовала недооцененной себя, как мать и ка жена... Аня, а я сама себя недооценивала после родов (ну когда эйфория послеродовая притихла): начались у меня "проблемы", а муж очень достойным отцом и мужем оказался - вот видимо, люблю я его таки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |