Кризисы отношений
|
|
RedTata | Дата: Вівторок, 15.09.2009, 23:31 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Alyonushka, а может мы за все разом отстреляемся сейчас и дальше будет - лафа
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 16.09.2009, 15:08 | Повідомлення # 17 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| redtata, ну да, иначе наверное было бы неинтересно жить - постоянно всё хорошо да хорошо, сплошная идиллия, фу
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 17.09.2009, 12:56 | Повідомлення # 18 |
| redtata, результат выхода из него - осознание своей зависимости, обретение себя,
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 30.01.2010, 22:08 | Повідомлення # 19 |
| надеюсь, наш когда-нить закончится окончательно. прорывы случаются после: - я ухожу в собственную жизнь и не нависаю с разборками и все так просто и смешно и при этом для меня выходит главная проблема наша - он привык, и я его подавила своей активностью и стремлением, его проявлениям любви просто не оказалось места.
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 30.01.2010, 23:01 | Повідомлення # 20 |
| Quote (RedTata) своей активностью и стремлением куда, на что стремления направлены были?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 30.01.2010, 23:14 | Повідомлення # 21 |
| Lagida, ну как на что, вернуть его в семью окончательно, любовь доказать, жизнь совместную наладить.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 31.01.2010, 00:19 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) вот и мы ещё не развелись поэтому. проблема в том, что муж не исправляется, меняется. подстраивается и не идёт на компромисс в силу того, что знает, что мне семья нужна и я буду бороться, подстраиваться, меняться, идти на компромисс, терпеть и т.д. кризис склеился из-за ребёнка (смена ритма жизни, ролей, ответственность), из-за того, что муж почувствовал себя ненужеым мне (я так думаю), и решил поискать, кому бы помочь, привёз сестру и рррр. 1. а скільки криза повинна тривати, щоб ти сказала "все". 2. так може варто його послати, щоб у нього "імунітет активізувався" 3. Блін... ніфігасє "не нужен" - менше б думав і більше працював би на благо сім"ї!
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 31.01.2010, 00:27 | Повідомлення # 23 |
| Nysilda, все крайне относительно,знаешь. не было бы прогресса, может быть и уже бы давно сказала "все", но прогресс есть. медленный, но... меня уже не откатывает назад, как пол-года-год назад - типа улучшение с каждым разом ярче, ухудшение все сильнее. такого сейчас нет. ну, и то, что я писала раньше, уже не совсем таковым для меня является. Quote (Nysilda) 2. так може варто його послати, щоб у нього "імунітет активізувався" посылала. сама же и возвращала. я пока не готова так поступить, ибо сыграть не смогу. либо я реально его посылаю и понимаю, что буду жить без него, либо не посылаю. пока для меня актуально второе.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 31.01.2010, 11:11 | Повідомлення # 24 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) - я ухожу в собственную жизнь и не нависаю с разборками Это скорее не прогресс, а просто - "если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней".
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 31.01.2010, 11:29 | Повідомлення # 25 |
| ZoRRo, прогресс имеется в виду не мой уход в себя, а то, как мы живем. я в себя не ухожу считай, я начинаю жить так, что с мужа снимается ответственность, мои передвижения и прочая от него не зависят. ему становится легче и он "раскрывается" - прибегает домой по-раньше, перезванивает чаще, меня отпускает без малого погудеть и ещё много чего хорошего. и мы ж уже не ссоримся каждый день, как было раньше, и разговариваем гораздо больше.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 31.01.2010, 14:19 | Повідомлення # 26 |
| Quote (RedTata) мужа снимается ответственность, мои передвижения и прочая от него не зависят раньше передвижения зависели от мужа? ответсвенность в чем снимается?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 31.01.2010, 14:23 | Повідомлення # 27 |
| Lagida, да, очень сильно зависели, ибо ему постоянно, как только я вышла из дома я резко должна была быт дома, плюс пока малой был маленьким - особо с собой не везде потаскаешь. ну, и я стремилась под его ритм жизни хоть как-то подстроится, чтобы видеться с ним, а то у него график плавающий, и никогда не знаешь-предугадаешь, когда он может оказаться свободным. ответственность? во всем, наверное. я сама хожу за продуктами, когда мне нужно, сама организовываю досуг для себя и малого, и т.д.
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 31.01.2010, 15:11 | Повідомлення # 28 |
| Quote (RedTata) я сама хожу за продуктами, когда мне нужно, сама организовываю досуг для себя и малого а надо было бы, что бы все обслуживал муж?
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 31.01.2010, 15:19 | Повідомлення # 29 |
| Lagida, ну, продукты мужчине легче носить в руках (причем в магазин заехать на машине), чем мне с малым пешочком тащить тяжелые сумки, не находишь? досуг мне больше подходит семейный, расстраивалась, что у него не получалось, когда напланировали и т.д. в лес сама ездить боялась с малым. сейчас отношусь проще к семейному досугу - неважно где и неважно сколько, главное, что вмесет. а в лес и т.д. - и сама могу с малым, или с подружками съездить
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Неділя, 31.01.2010, 23:58 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Quote (Lagida) а надо было бы, что бы все обслуживал муж? А что в этом плохого?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |