Кризисы отношений
|
|
MuZa | Дата: Середа, 03.02.2010, 13:22 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| для меня Quote (RedTata) каждый сам по себе и Quote (RedTata) отвечает за себя разные вещи.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 03.02.2010, 13:26 | Повідомлення # 62 |
Група: Администрируем
| Lagida, но помощь просить нормально? обмениваться обязанностями? не всегда выполнять свои?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 03.02.2010, 14:05 | Повідомлення # 63 |
| Quote (RedTata) Lagida, но помощь просить нормально? обмениваться обязанностями? не всегда выполнять свои? нормально.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.02.2010, 13:35 | Повідомлення # 64 |
| Lagida, тогда я искренне не понимаю, что в твоем понятии в поведении женщины является ребячеством и невзрослым
|
|
| |
MuZa | Дата: Неділя, 07.02.2010, 16:57 | Повідомлення # 65 |
| RedTata, ожидание от мужчины - сделай мне хорошо. я не об распределении обязанностей. я о перекладывании ответсвенности за себя на мужчину.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 12:30 | Повідомлення # 66 |
| ТТТ, но кризис в отношениях вроде наконец-то закончился у нас есть конечно проблемы внешние, но внутри - красота. мы разборки последние, небольшие причем, пережили, кажется, в начале января. а с того времени - благодать, взаимная поддержка, нет недовольства. хорошоооо
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:41 | Повідомлення # 67 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, так держать, молодец! делись методами
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
Повідомлення відредагував Alyonushka - П`ятниця, 05.03.2010, 13:41 |
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:51 | Повідомлення # 68 |
| Alyonushka, я писала рядом в теме про поведение в периоды разлада отношений.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 31.03.2012, 12:26 | Повідомлення # 69 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| кризис отношений списываю лишь на личностный кризис партнеров... как-то так у нас получилось на 7-м году совместного проживания и как раз совпало с моим 30-тилетием Мои тараканы мелок видимо потеряли
а вообще просматривала темы, чтобы не дублировать, создавая новую (Наташа, если вдруг посчитаешь нужным, то объединишь/перенесешь/удалишь)
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.03.2012, 12:52 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) Мои тараканы мелок видимо потеряли Списался весь - художники попались.
Я так понимаю, что у нас вся семейная жизнь - сплошной кризис, так как во многих моментах мы не совпадаем с мужем и во многих - близнецы-братья. Плюс обое - с приличным личным багажом, с уже устоявшимися взглядами и с харАктерами. Самый серьезный кризис пришелся на 10 лет совместной жизни и мой пред-сороковник Возможно, он и тянулся бы, как предыдущие - тихо-вяло с небольшими всплесками, но сыграл ключевую роль наш переезд в село, Сережкин 1й класс и Илюхина более-менее самостоятельность, на которую я возлагала такие надежды...Добавлено (31.03.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Айрис) И вообще, что я, для какой-то тети три года его учила носки в стиралку складывать???? А я сама до этого не доперла. Когда первый раз мужу собрала вещички, сама метнулась к знакомой тете - ситуацию разруливать. И вот она меня на эту мысль натолкнула. Куда, говорит, отдаешь? Отмыла, откормила, помогла заработать,а теперь отдаешь холеного и сытого, с деньгами да в чужие руки? Еще и с приданым Ну тогда дошло, слава богу...
Quote (RedTata) Срок - до 7-ми лет. но у нас вот случилось аж после 10-ти, но надолгооооо. О, у нас до 7-ми лет было, как болото в лесу - всколыхнулось и затихло. А вот с семи до 10-ти колбасило не по-децки...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 31.03.2012, 13:20 | Повідомлення # 71 |
| Quote (ЛМ) теперь отдаешь холеного и сытого, с деньгами да в чужие руки? Еще и с приданым если партнер запутался и просто "бежит" от семейных проблем, то тут конечно жалко терять свою неидеальную половину; а вот если чувства там и переосмысление своей роли в семье - то не только приданного дам, но и всячески по-дружески буду поддерживать его и стимулировать для ЕГО СЧАСТЬЯ (пусть и не со мной)
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 31.03.2012, 14:05 | Повідомлення # 72 |
Богиня
| Quote (_УМ_) но и всячески по-дружески буду поддерживать его и стимулировать для ЕГО СЧАСТЬЯ (пусть и не со мной) Точно??
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 31.03.2012, 14:14 | Повідомлення # 73 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) если партнер запутался и просто "бежит" от семейных проблем Да в том-то и дело, что он не бежал, это я его гнала, злая была очень...
Quote (_УМ_) то не только приданного дам, но и всячески по-дружески буду поддерживать его и стимулировать для ЕГО СЧАСТЬЯ (пусть и не со мной) Стимулировать не буду, но все его ему отдам - мне-то оно зачем?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 31.03.2012, 15:13 | Повідомлення # 74 |
| а что удивительного? я ж люблю его и желаю ему только счастья... и разве ж он виноват, что счастье его "на стороне"?
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 31.03.2012, 15:38 | Повідомлення # 75 |
Богиня
| Quote (_УМ_) кризис отношений списываю лишь на личностный кризис партнеров... как-то так у нас получилось на 7-м году совместного проживания и как раз совпало с моим 30-тилетием Вот думаю, что ли и себе на такое списать
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |