Экологичная жизнь
|
|
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 00:17 | Повідомлення # 76 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ааа, у нас кроватка, которая вынянчила меня, сестру двоюродную, моих 2-х пацанов и сына сестриной подруги Так шо "дорого" - это не про нее.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 07:36 | Повідомлення # 77 |
Богиня
| Тяжело перестроиться и отказаться от определенных благ цивилизации, а если еще добавить к этому цены на все натуральное, то вообще практически анриал. А некоторые люди все же перебираются в экопоселения и живут своим умом...я на такое в ближайшее время врядли созрею
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 14:19 | Повідомлення # 78 |
Вдохновительница женственности
| Quote (Алень) люди все же перебираются в экопоселения и живут своим умом. что мешает им жить своим умом в социуме? считаю данных людей - слабыми, которые не могут справляться с жизнью и сбегают в экопоселения, прячась таким образом от мира. так легче жить. а жить в социуме и своим умом - вот это подвиг для меня.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 14:53 | Повідомлення # 79 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
| Lagida, ну, может они просто не стремятся к подвигам? Может, они ищут мира и гармонии, да и просто жизни по душе, спокойной и размеренной. Счастья для себя и своих семей. А что ещё нужно человеку? Подвиги - это уже зависимость от общественного мнения и неуёмное эго, следствие комплексов. Не все хотят доказать что-то кому-то, положив на это свою жизнь.
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 16:39 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| Quote (Лучинка) Не все хотят доказать что-то кому-то, положив на это свою жизнь согласна на все 100. Quote (Lagida) считаю данных людей - слабыми, которые не могут справляться с жизнью и сбегают в экопоселения, прячась таким образом от мира жизнью надо наслаждаться, а не справляться. и если кому-то по душе уединение и единство с природой, это абсолютно не значит что они слабые. Попробуйте прожить без всех современных благ цивилизации, попахать на земле, порубить дрова Тут слабостью и не пахнет, скорее наоборот - слабы мы, жители социума, которые пока не готовы отказаться даже от памперсов и прочих современных примочек. Тут от отсутсвия интеренета уже ломка начинается, а если вспомнить лет 10 назад как-то жили без него.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 17:36 | Повідомлення # 81 |
| что мешает жить в наслаждении в социуме? в селах живет 34% нашей страны, там и единение с природой. А уединение можно с природой найти где-угодно, в том же парке. Quote (Алень) Попробуйте прожить без всех современных благ цивилизации, попахать на земле, порубить дрова очень даже прикольно, спокойная, размеренная жизнь.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 17:44 | Повідомлення # 82 |
| Лучинка, под словом - подвиг - я не имела ввиду прямого его значения. кто не найдет мир и гармонию здесь не найдет их нигде. по моему мнению, мир, гармония, спокойствие, размеренность, счастье - составляющие внутреннего мира а никак не внешнего. жизнь в селе или в природе или в городе, наличие интернета или нет, прополка огорода или же продажа стали, наличие всех колекций сумочек или же нет - относятся к внешнему миру и имеют малое отношения к внутреннему миру. Quote (Лучинка) Не все хотят доказать что-то кому-то, положив на это свою жизнь я не встречала в своей жизни людей которые могут положить свою жизнь ради доказательства кому-то чего-то.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 19:38 | Повідомлення # 83 |
Снежная волшебница
| Quote (Lagida) я не встречала в своей жизни людей которые могут положить свою жизнь ради доказательства кому-то чего-то. Ну а если человеку хочется и есть возможность жить в эко-поселении, а он будет одержим твоей идеей и не поедет, потому что хоть душа и требует, но не того ей надо, то это и будет означать "положить жизнь за идею". Т.е. ты считаешь, что человек не должен менять место жительства? Где родился, там и судьбы твоя? Ну мне вот в парке (в Луганске парки поменьше, чем киевские) природой невозможно насладиться. Потому что шагу не ступишь, чтоб не было рядом летней площадки с "отдыхающими" и шансоном. В городе я не могу нормально дышать, потому что курят все вокруг и машины. В городе много шума и не видно звёзд. В городе мой ребёнок не видит как живёт природа, не видит её гармонии. И даже если бы была возможность выезжать в лес, этого было бы мало.
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 21:33 | Повідомлення # 84 |
Богиня
| Quote (Lagida) . А уединение можно с природой найти где-угодно, в том же парке. Вы когда последний раз были в, например, киевском парке? если были, то в каком? там уединением не пахнет раз, плюс все засрано "венцами природы" у которых ума не хватает не гадить там, где кушают и любят отдыхать.
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 21:38 | Повідомлення # 85 |
Кулинар романтичного настроения
| Quote (Алень) Вы когда последний раз были в, например, киевском парке? если были, то в каком? там уединением не пахнет раз, плюс все засрано "венцами природы" у которых ума не хватает не гадить там, где кушают и любят отдыхать. Ооо, +100!! До сих пор помню, как мы выбрались в Пущу водицу отдохнуть на природе Кроме того, что людей было стоолько, что яблоку упасть негде, так еще и мусору - несмотря на то, что при въезде выдавали(!) мусорные мешки...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 23.03.2010, 23:58 | Повідомлення # 86 |
| я живу в Броварах, рядом лес и речка Десна, где я отдыхаю круглый год и где отдыхают все Бровары и пол Киева, конец весны - лето - середина осени - постоянно, зимой - меньше. Да очень много людей, просто толпы людей, музыки и мусора, но всегда можно найти уединенное место, И самое главное - не оставлять мусор за собой. Quote (Лучинка) он будет одержим твоей идеей и не поедет что значить - быть одержимым моей идеей? мои мысли - это мои мысли. зачем быть одержимым моими мыслями? что значит - Quote (Лучинка) хоть душа и требует, но не того ей надо ??? это как - требует, а ей этого не надо? Quote (Лучинка) Т.е. ты считаешь, что человек не должен менять место жительства? Где родился, там и судьбы твоя? лично как я считаю отвечаю - человек должен увидеть весь мир и обколесить всю планету.
...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Середа, 24.03.2010, 00:12 | Повідомлення # 87 |
Снежная волшебница
| Lagida, "одержим твоей идеей" я имела ввиду думает так же как и ты, что уехать из загаженного гороа - слабость, хотя ему и хочется очень сильно. Долго было писать, понадеялась на понимание Вот чем больше думаю, тем меньше понимаю, почему бы не уехать жить в эко-поселение, если хочется и где же там слабость Quote (Lagida) человек должен увидеть весь мир и обколесить всю планету. Прям таки должен И что тогда будет? Или это только ты должна?
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 24.03.2010, 07:37 | Повідомлення # 88 |
Богиня
| Quote (Lagida) лично как я считаю отвечаю - человек должен увидеть весь мир и обколесить всю планету. ну это лично твое мнение, окружающие не должны ему следовать, у них могут быть иные приоритеты, например здоровье их и их детей.Добавлено (24.03.2010, 07:37) --------------------------------------------- И с другой стороны, что мешает колесить по стране, но жить при этом не в загаженых мегаполисах? Не все же жизнь провести на колесах.
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.03.2010, 12:33 | Повідомлення # 89 |
| у меня создается впечатление, что вы, уважаемые девочки, цепляетесь к моим словам. я пишу лично о себе и лично о своих мыслях и лично о своих рассуждениях. вы хватаете мои рассуждения и сразу же их применяете на себя, и это вам не подходит, и вы начинаете мне писать - Quote (Алень) ну это лично твое мнение Quote (Лучинка) Или это только ты должна? да. и это лично мое мнение и никто другой не должен думать так же или же соглашаться со мной. разве я не так писала? Quote (Lagida) лично как я считаю отвечаю - человек должен увидеть весь мир и обколесить всю планету в этом предложении есть слово - лично, есть слово - я, есть слово - считаю, и есть слово отвечаю - так как вопрос был адресован лично мне, вот я лично от себя и отвечаю как лично я считаю. Quote (Лучинка) Вот чем больше думаю, тем меньше понимаю, почему бы не уехать жить в эко-поселение, если хочется и где же там слабость Quote (Лучинка) думает так же как и ты, что уехать из загаженного гороа - слабость, хотя ему и хочется очень сильно да, я считаю, что это слабость, а если хочется сильно, то почему не ехать? я считаю себя слабым человеком и признаю это. например, лично мне жить сложно в этом мире, потому что я слабая. я могу жить в городе, могу жить в селе, могу жить на природе суть пока не меняется, где бы не была - слабость есть. можно уйти в эко-поселение, и там наростить силу, а можно сдесь ее наростить.
...
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 24.03.2010, 12:50 | Повідомлення # 90 |
| дело в том, что в данной теме есть общее коллективное направление мысли, общее движение за экологическую жизнь. я согласна с тем, что люди не должны быть паразитами и свиньями. но еще у меня есть разбежность. я высказываю свою точку зрения. Коллективная направленность не мешает мне иметь и говорить, защищать свое личное мнение, насколько б оно не расходилось с общепринятым. вопрос - вам это мешает? Лично я считаю , что каждый человек, не зависимо лично от моего мнения, должен - сразу же мне в ответ - никто никому ничего не должен , по этому поменяю на - имеет право на инициативу, самостоятельность, ответсвенность, доверие, собственное, личное мнение и собственную личную жизненную дорогу.
...
|
|
| |