Наши близкие и здоровые пищевые привычки
|
|
Лучинка | Дата: Четвер, 04.02.2010, 17:55 | Повідомлення # 46 |
Снежная волшебница
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Начинаю терять надежду Всё домашнеиспечёное съедается за меньшее количество времени, чем пришлось потратить на выпечку А когда сегодня поутру в доме не оказалось ничего сладкого, я просто не знала куда себя деть! При чём мёд в этом качестве только ещё больше возбудил мой аппетит к чему-то шоколадно-покупному. Пока собиралась выйти на улицу за любимым печеньечком, чуть не померла от голода и тоски По-моему, у меня нет шансов на полностью здоровое питание
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 04.02.2010, 20:10 | Повідомлення # 47 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Лучинка, может, магния в организме не хватает? Я слышала такое бывает, и от этого именно сладостей и шоколада хочется
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 04.02.2010, 20:23 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, точно - "душа бажае свята" таким образом
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Четвер, 04.02.2010, 21:35 | Повідомлення # 49 |
Снежная волшебница
| Enn_Nadia, ну не знаю... Домашняя выпечка меня в полной мере не удовлетворяет, как и мёд. Надо порыться что такого съесть, чтоб магния стало хватать. Вдруг полегчает Alyonushka, может и так. А почему "точно"?
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 04.02.2010, 23:02 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| Лучинка, это я к слову - "о, точно, наверное"
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.02.2010, 17:00 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница женственности
| а у меня жор пошел на рыбу (в основном селедка, или килька копченая). шоколада видеть не могу, а дом им забит (купила печенюшек и малому на работе подарок дали).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nysilda | Дата: П`ятниця, 05.02.2010, 19:33 | Повідомлення # 52 |
Вдохновительница мудрости
| Quote (RedTata) а у меня жор пошел на рыбу (в основном селедка, или килька копченая). шоколада видеть не могу, а дом им забит (купила печенюшек и малому на работе подарок дали). +1 Стосовно риби! - 1 стосовно шоколаду. У мене взагалі якийсь нереальний жор прокинувся. Їм все, що попадає в поле зору! і в величезних кількостях. Дома сидіти взагалі боюсь! Кажуть, що неавіть тварини в 2 половині січня і лютому посилено харчуються перед весняним гоном. Значить скоро буде
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 12:57 | Повідомлення # 53 |
| я забираю назад свои слова по поводу равнодушия к шоколаду подъела вчера уже все остатки и сидела голодная ещё явно буду снова заготавливать себе суши
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 13:01 | Повідомлення # 54 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote явно буду снова заготавливать себе суши с шоколадом?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.02.2010, 13:09 | Повідомлення # 55 |
| Enn_Nadia, неее, с рыбой у меня как-то взаимозаменяемо и дополняемо сейчас рыба-шоколад
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 09:28 | Повідомлення # 56 |
Кулинар романтичного настроения
| Ох, шоколад!! Я его ... как бы это интеллигентно сказать ... очень люблю! Ем каждый день. Совесть мучает, но молчит. Quote (RedTata) явно буду снова заготавливать себе суши А ты сама готовишь суши? Я вот собираюсь-собираюсь, но дальше заказа по инету готовых дело не идет)))Добавлено (23.02.2010, 09:28) --------------------------------------------- Я как обычно пропустила все самое интересное (ну в смысле начало обсуждения ), но не могу не вставить свои пять копеек. Я пытаюсь приучить мужа к здоровой пище. Безрезультатно. Не, ну после того, как я посмотрю, как кушают его родители, я понимаю, что достигла бооольших успехов, но... Поверьте, я далеко не фанат. Все, на что меня хватает,это слегка придерживаться принципов раздельного питания с нередкими "прыжками" в сторону. Но когда муж к борщу (непостному!!!) или к каше из пароварки берет кусочек черного хлеба и.... покрывает его огромным слоем майонеза!!!! - ну что можно сказать???
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 09:32 | Повідомлення # 57 |
Снежная волшебница
| А у меня прогресс! Печенек стала покупать гораздо меньше! Пеку сама какие-нибудь лёгкие пироги-печеньки-блины. А недавно узнала, что, оказывается, сгущёнку дома делать проще некуда! Уже сварила себе поллитровую баночку Теперь мечтаю испечь тортик с вкусным кремом (сгущёнка+масло). Ато раньше останавливала покупная сгущёнка - с дочкой же тоже надо делиться, а какой кормить не хочется Добавлено (23.02.2010, 09:32) --------------------------------------------- Айрис, ну я бы только майонез на домашний заменила, если он не домашний, и смотрела бы на это с чистой совестью
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 10:03 | Повідомлення # 58 |
| Айрис, ага, сама делаю. вот ТУТ тема. Очень легко делаются. Quote (Лучинка) Айрис, ну я бы только майонез на домашний заменила, если он не домашний, и смотрела бы на это с чистой совестью ну, или хотя бы на сливочное масло заменить. хотя я, как фанат майонеза, мужа твоего понимаю
|
|
| |
Айрис | Дата: Вівторок, 23.02.2010, 10:27 | Повідомлення # 59 |
Кулинар романтичного настроения
| RedTata, О, я че-то до рецептов никак не добреду)) пойду гляну) Ну так если бы одним майонезом дело ограничивалось) Но это идея - надо попробовать сделать!
|
|
| |
Tunnna | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 12:37 | Повідомлення # 60 |
Група: Видалені
| Я не знаю на счет правильности моего питания, но на мой взгляд есть низкокалорийную пищу гораздо полезнее, чем голодать:-) Хотя результаты моих голодающих подруг довольно впечатляющие:-) Я на диете сидеть не умею ,всегда срываюсь. поэтому нашла в интернете сборник рецептов низкокалорийных блюд, теперь готовлю их:-) и мужа кормлю:-) всё очень вкусно! На праздники тоже готовлю низкокалорийную пищу, никто из гостей даже не задумывается и не понимает о том, что в моих блюдах мало калорий:-) И еще я стараюсь не наедаться каждый раз:-) И еще, я думаю для вашего будущего мужа без разницы какая вы будете на свадьбе, он вас полюбил такую красивую как сейчас, будет любить всегда:-) Ведь я, всё-таки надеюсь, нас любят не за тело, а за душу:-) Хотя мы женщины такие, для нас нет предела совершенству, всегда хотим быть красивее и худее:-))))))))))))
|
|
| |