Мой дом - моя крепость
|
|
Ирен007 | Дата: Четвер, 12.05.2011, 23:09 | Повідомлення # 31 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Универсальная_мамка, я туды сразу и отвезла. А она сразу про столешницу спросила. ДСП катит, не катит столешница
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 21.05.2011, 23:13 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ирен007, как ваша столешница? Девочки, я медитирую над новым цветовым сочетанием, вот такая плитка для фартука: и такая на полу: Для фартука я взяла цвет экру (36% от всей плитки), оранж (44%) и еще будет немного котто(20%). Сама встроенна кухня будет светлой, скорее всего, молочной, как плитка экру. Вопрос: надо ли менять молочный на бежевый или оставить как есть? Извините, что достаю вопросами "подходит/не подходит", но мне все еще кажется, что весь ремонт сильно отступает от первоначального плана, и я сильно переживаю, и просто по этому поводу, и за конечный результат.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 21.05.2011, 23:19 |
|
| |
Anna | Дата: Субота, 21.05.2011, 23:20 | Повідомлення # 33 |
Всемогущая Нимфа
| У меня беж и оранж сливаются. И котто будет выделяться на их фоне, вроде как не плохо. Но тут сама смотри, а что муж думает?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 22.05.2011, 01:16 | Повідомлення # 34 |
Богиня
| Я б не меняла. Надо ж чем-то увязать фасады с плиткой ...
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 14.08.2011, 14:26 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| Итак, вчера посетила Технополис, Эльдорадо и комфи. Вывод: везде одно и тоже, в Комфи самые высокие цены. Еще ради получения представления о ассортименте на рынке прошлась по ТЦ 4Room - цены космические, но было и кое-что полезно-интересное.
Салон штор "Ярема шторы". Я в жизни своей большего количества образцов ткани для штор не видела. Цены, конечно, кусючие, но найти там можно все, что угодно.
Еще понравились обеденные раскладные столы в Яресе и ,как идея, но не для моей квартиры, дорогие прибалтийские столы-трансоформеры. Их фишка в том, что они не только раскладываются, но и регулируются по высоте от журнального до обеденного.
Добавлено (14.08.2011, 14:26) --------------------------------------------- Теперь надо, чтобы мне кто-то рассказал/подсказал, где есть хороший выбор ткани для штор и люстр и светильников по нормальным и бюджетным ценам.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 14.08.2011, 14:32 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 14.08.2011, 14:42 | Повідомлення # 36 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, по светильникам, может тебе инфа пригодится. те, которые в Эпицентре идут там же по самым низким ценам. как-то так эпицентр заключает контракты с поставщиками, что только они (эпицентр) имеют возможность иметь самые низкие цены. все остальные продавцы продукции всегда в розницу продавать будут дороже. мы поэтому перестали сотрудничать с Грейдом по кухням.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 14.08.2011, 18:23 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Часть светильников купила в инете, ну свозини брали в Софите на Петровке - выбор колоссальный! А шторы упростила - зашла в салон под домом и выбрала. Цены были средние. Однако он переехал куда-то Очень душевная хозяйка была и ролеты нам потом сделали очень здорово.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 21:52 | Повідомлення # 38 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| вот тут нужна помощь в перепланировке пространства - есть идеи? очень хочу так сделать лестницу, но не могу найти техническое описание подобного крепления - никто не встречал? стеллажами буду декорировать и в целях безопасности ограждать мансардный полуэтаж спальню-антресоль и ищу дизайн простой кухни - у кого есть идеи в деревенском стиле с нотками раритетности (декор из примусов, чугунных утюгов, керосиновых ламп)?
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Вівторок, 16.08.2011, 22:01 |
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 22:02 | Повідомлення # 39 |
|
как думаете: такие примочки на кухне удобны?
|
|
| |
Anna | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 22:57 | Повідомлення # 40 |
Всемогущая Нимфа
| Выдвижной стеллаж для хранения - интересная идея , а вот гладильной доске на кухне не место - но это мое ИМХО и возможно кто-то считает по-другому.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 16.08.2011, 23:03 | Повідомлення # 41 |
Богиня
| Я бы делала один небольшой, душевный санузел (с душевой кабиной) с выходом из комнаты. Для взрослых Один гостевой с постирочным блоком. Один общий детский с большой ванной и уточками. Никогда не могла оценить совмещение кухни и гостиной. Поставить на кухне большой стол (человек эдак на 8) и сделать эту кухню-столовой метров 30 - да! Но гостиная отдельно - в ней отдыхать, болтать с друзьями, читать газетку под бухтение детей и тыды Вообще дааа, интересно порисовать сесть
Шкаф для продуктов офигенный! А гладильная доска на кухне - безобразие. Это как стиралка на кухне. Могу понять только когда ну совсем места нет.
Собирала когда-то себе, правда уже дособиралась кучища чем дополнить. Под каждой фотографией подпись ради чего сохранено фото (они далеко не все в общем плане интересные, интересны идеи): https://picasaweb.google.com/j.zaide....ectlink
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Середа, 17.08.2011, 10:14 | Повідомлення # 42 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) у кого есть идеи в деревенском стиле с нотками раритетности мне вот такая симпотичная (там вытяжка интересно сделана и тарелочки симпатично стоят )
а здесь чуть чуть видно люстру интересную, под старину (и всячина всякая)
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.08.2011, 12:29 | Повідомлення # 43 |
| блин, ZoRRo, люстру не видно, а дизайн кухни просто бомбезный... мне правда вытяжка не нужна - это в гостевом домике, там готовить никто не будет, только микроволновку поставлю... и гладилку таки сделаю встроенную, чтобы гостям удобно было... phasol, у меня идея убрать в холле малюсенький санузел и сделать из него гардероб... насчет гостиной зоны согласна, однако, кухня маловата для большого стола, но оно нам вроде в квартире и не надо... Меня в планировке квартиры только центральный санузел и куча дверей смущают - это будет детская зона (спальни и их санузел), но что там переделать и как пока не соображу
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 17.08.2011, 12:46 | Повідомлення # 44 |
Владычица сердец
| phasol, Классная подборочка! Особенно улыбнула подпись "Как делать нельзя!"
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 17.08.2011, 13:11 | Повідомлення # 45 |
| меня впечатлили больше всего газеты под стеклом - рабочий "фартук" на кухне... просто бомба))) и взяла на вооружение для оформления стены - у меня имеются старые вышивки бабушки, карандашные наброски деда, старые письма и т.п.
|
|
| |