Спальня мечты
|
|
NiaDi | Дата: Середа, 28.08.2013, 22:24 | Повідомлення # 31 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, Цитата И потом будет ностальжи по тем временам, когда вы все тусовались в одной комнате пусть для меня это будет лишь приятные воспоминания:) Bogdasya, Цитата И ещё не люблю высокие кровати о! я тоже люблю низкие кровати! здесь мы с мужем солидарны!!!!
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.08.2013, 22:35 | Повідомлення # 32 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| + к матрасу на полу. Весьма эротично...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 22.09.2013, 15:54 | Повідомлення # 33 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) к матрасу на полу. помнишь Лиду-Эдайну? вот они с мужем уже 7 лет так спят при том что люди не бедные и купить кровать им не проблема, но они уже привыкли так втроем спать, Лида, Андрей а посередине Соня у меня мечта - каждому по комнате с БОЛЬШОЙ кроватью
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Неділя, 22.09.2013, 15:54 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 22.09.2013, 19:37 | Повідомлення # 34 |
| Цитата (ursula) помнишь Лиду-Эдайну? Конечно, помню. И вспоминаю часто с самыми теплыми чувствами.
Я смотрю на надувной матрац (видела еще такие с подголовником, круглые и пр.) еще и с точки зрения удобства уборки. Для меня в доме убрать под кроватью было целой эпопеей. Во-первых, она тяжеленная, даже мужу надо было покряхтеть, чтобы ее сдвинуть. А чтобы вымести из-под нее то, что туда закатилось, и тщательно помыть пол, длины руки швабры не хватало. А надувное, опа! - одной рукой сдвинула, все помыла и на место. Правда - скрипят, они, заразы, на весь дом.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 07.11.2013, 16:22 | Повідомлення # 35 |
Настоящая Женщина
| не могу не поделиться очень легло на душу нра все кроме антресоли над головой и телевизора все остальное по фен-шую
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 07.11.2013, 19:23 | Повідомлення # 36 |
| Мне не нравится люстра над кроватью и шкафы напротив. ВОобще мне мало "воздуха" в этой комнате. Еще и рабочее место в углу...
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 07.11.2013, 19:56 | Повідомлення # 37 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата ЛМ ( ) + к матрасу на полу. Весьма эротично... хм вот мы уже почти 2 года спим на матрасе на полу (точнее я где-то год, потому что я сплю, где хочу), плюсы в этом есть, расскажу о минусах: - песок в кровати. Ирпень, арка вместо двери между комнатой и прихожей, я каждый вечер встряхиваю простынь, иначе это не постель - это песочница. Возмонжо, это локальная проблема. - мало точек опоры при занятии сексом. Наверное, он просто так у нас лежит - со стеной соприкасается только "изголовье", но, я очень сильно прочувствовала разницу с кроватью, что у нас была в Турции. Кровать стояла в углу, что давало мне 2 стены, как точки опоры, железное изголовье, как точку опоры. И на выходе - намного бОльшее разнообразие в положениях.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 10:04 | Повідомлення # 38 |
| Цитата Olya ( ) Возмонжо, это локальная проблема. Может быть... У нас я такого не замечала...
Цитата Olya ( ) мало точек опоры О, тут моя твоя не понимай Как-то не испытывала потребности в них. Но кому что, может, когда у меня будет кровать, я пойму, о чем ты. (Хотя кровать есть, и секс на ней был, про точки опоры не помню)
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 11:52 | Повідомлення # 39 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Мне не нравится люстра над кроватью и шкафы напротив. ВОобще мне мало "воздуха" в этой комнате. Еще и рабочее место в углу... мне тоже но убрать люстру и не ставить комп - не проблема а шкафы напротив - зависит от размера комнаты...но они мне не так давят как антресоли над головой...и да, ты права, люстра великовата...
а вот полосато-золотистые обои и цвет мебели меня прет и пол в контраст тоже вообще меня на светлое потянуло
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 15:24 | Повідомлення # 40 |
| ursula, только зашла написать, что цветовая гамма мне нравится. Но я бы убрала из этой комнаты все, кроме кровати.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:20 | Повідомлення # 41 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Но я бы убрала из этой комнаты все, кроме кровати. Ань, если у меня будет то что я хочу то так и будет - а для шкафоф будет гардеробная ну и в зависимости от величины комнаты - люстру можно оставить она как раз не будет висеть над кроватью так что - пол, стены, кровать и шторы остаются полюбе
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:45 | Повідомлення # 42 |
| Цитата ursula ( ) люстру можно оставить Мне нравятся в спальне разноуровневый потолок, и когда свет льется из-под одного и них - такой мягкий и рассеянный...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 16:52 | Повідомлення # 43 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) и когда свет льется из-под одного и них - такой мягкий и рассеянный... мне такое тож нравится но геммора с ним пока толком сделаешь... а мне ж надо быстро
да и натяжные потолки не хочу...некомильфо...хотя красиво, если бесшовные, первое время...
да и в спальне свет зажжен только пока раздеваешься не понимаю в спальне смысла телека ну вообще... мож я какая неправильная но телек лежа смотреть не могу - укачивает и голова потом болит... фен шуй тут меня поддерживает...
имхо - в спальне кондиционер и увлажнитель - допустимые бытовые приборы
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.11.2013, 23:47 | Повідомлення # 44 |
| Цитата ursula ( ) а мне ж надо быстро Были б деньги - будет быстро. Подруге за 3 дня сделали потолок (правда комнатка метров 12) и конструкцию с нишами на стене.
Цитата ursula ( ) в спальне свет зажжен только пока раздеваешься Оля, не поверю, что ты настолько пуританка.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 09.11.2013, 11:48 | Повідомлення # 45 |
Таинственность в шоколаде :)
| А если так?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |