Специальное рабочее место мастерицы..
|
|
Olya | Дата: Субота, 20.10.2012, 17:51 | Повідомлення # 46 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| valenyka, так я ж про рабочее место Ви, а не про кухню. Quote (valenyka) Сестра себе заказывала под индивидуальный заказ - 25 000 грн Дык, это зависит и от метража, и от того, сколько мастера себе за работу заложили - могли 30%, а могли и 50%. И ручки можно поставить за 5 грн/шт, 15 грн/шт, 35 грн/шт. Да, все роль играет - может у нее фасады - МДФ не пленочные, а крашеные. И т.д. И 3000 грн/м.п. - это только кухня из базовых материалов без ничего, полки и ящики, никаких выдвижных систем...ну, и мойку, сушку и всю встроенную технику надо покупать отдельно.
И надо нас с этими разговорами в другую тему отправлять.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Субота, 20.10.2012, 17:52 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 22:08 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (виталия) а он как раз пустился в бега, потому что с каким-то заказчиком чего-то не поделил.. Кстати, девочки, прочитала на дачном форуме, считаю своим долгом предупредить - я так поняла, что сейчас появились аферисты в мебельной сфере. У знакомой с того форума взяли предоплату на заменяемую деталь (выдвижной блок дивана), причем принесли договор с печатью, который она подписала. Потом оказалось, что именно такой детали нет. Потом оказалось, что может подойти деталь другого производителя, но она стоит дороже, поэтому надо доплатить еще скока-то грн, плюс надо забрать этот самый выдвижной блок в цех, чтобы подогнать эту деталь, а это плюс расходы на доставку туда-сюда. Барышня согласилась. Приехал мастер, взял оставшуюся сумму, взял выдвижной блок дивана и... уже два месяца ни слуху, ни духу. Фирма такая есть, о мастере с такой фамилией они не слышали. Сейчас муж привлек правоохранительные органы, но денежки уплыли и диван остался инвалидом
Quote (valenyka) Дык, стол то может стать ваш Замечательно. И куда я его потом дену, если прийдется сьехать в мои 14 кв. м.?
Quote (valenyka) особенно если его купить, письм. столы вроде не дорогие. Купить - не проблема. Куда его поставить? У меня и так не пройти из-за хозяйской мебели, при том, что одно трюмо я разобрала на досочки и оно стоит за шкафом, и две софы мы попросили вынести.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 21.10.2012, 23:21 | Повідомлення # 48 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) куда я его потом дену, если прийдется сьехать в мои 14 кв. м.? При большом желании можно впихнуть - сами 1 год жили на 14 кв.м. мебель в два ряда (и так же на кухне в 4 кв.м.). Правда не совсем комфортно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 20:16 | Повідомлення # 49 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Anna) При большом желании можно впихнуть Нету желания. Тем более - большого.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 22.10.2012, 23:07 | Повідомлення # 50 |
Всемогущая Нимфа
| Так и я думаю - как мы тогда жили и места хватало.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 21.02.2013, 02:01 | Повідомлення # 51 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Вит.как там твой рабочий уголок?
Во,нашла идею хранения салфеток для декупажа - старые шухляды от старых столов. Добавлено (21.02.2013, 01:01) --------------------------------------------- Вит,как твоё рабочее место?
Заходьте в гості
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 21.02.2013, 10:40 | Повідомлення # 52 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Наталюшка) Вит,как твоё рабочее место? +1 любопытненько же
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 21.02.2013, 11:19 | Повідомлення # 53 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Девченки, спасибо.. мое рабочее место уже живо-здорово и стоит.. и уже очень даже меня радует.. особенно сейчас, когда я много пишу за компом - строчу в мараоне ОЖ.. мне тут тааак комфортно.. Но: 1. Мебельщики - гады.. :)) даже не смотря на высокую стоимость (так мне сказали, но бог с ним; я согласилась, значит так тому и быть).. это я сейчас побурчу уже наконец, чтобы выбурчать до конца и забыть.. часть денег они не получили, потому что просто не приехали и не доделали работу (и пропали.. а я не стала звонить.. и доделывал другой мебельщик.. в общем, стреляться.. 2. Я еще дорабатываю наполнение, чтобы не захламить теперь уже то, что есть.. 3. Мне все это надо как-то оформить, чтобы душу радовало и как-то смотрелось.. Потому что обилие разнокалиберных папок/коробок и проч. бьет в глаза.. а менять все это сейчас в едином стиле не предполагаю по финансам. Да и не знаю, на чтобы это поменяла..
Зато теперь: 1. собрано все для декупажа в одном месте 2. Есть целая полка для моих книг/тетр по английскому.. раз - руку поднял - и работаеешь; два - нашел нужный диск и никуда ходить не надо.. три - включил - и продолжаешь работу! (рада, как дитя) 3. Полка под папки и материалы по дому-саду! 4. Полка под папки со всеми материалами, над которыми сейчас работаю.. там же все ФМ наработки по целям, задачам и проч. 5. Доска пока заполнена материалами по семинару ФМ "Успевай любить", но планирую рассортировать , а саму доску уже конкретно под задачи оформить + вдохновляющее.. 6. На стоде свободно умещается 2 ноута и я могу одновременно с ними работать! :)) а еще 2 чашки - кофе и чая!!
От такие у меня радости.. Сфотаю и вывешу, как это выглядит.. но это реально рабочее место и муж уже заценил.. и очень прикольно получилось то, что оно находится на "балконе" (хотя стены практически нет), но ощущения, что ты реально в отдельном пространстве..
И еще кухонная часть требует своего окончания по наполнению.. пока тащусь от того, что загрузила ХП, МВ и йогуртницу - и все на одном столе работает вне кухни! как мало надо человеку для счастья!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 24.02.2013, 23:08 | Повідомлення # 54 |
| Обещалась выложить фотки. вот что получилось (еще не закончено, потом выложу уже все, когда будет "прилично")
так это выглядит в общем.. (на табурЭтку не смотреть - это вариант со времен ремонта.. :)) общий вид - ширина 1м35см
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 24.02.2013, 23:17 | Повідомлення # 55 |
| Так выглядят верхние полки, где лежит вся моя рабочая документация (фактически по всем моим проектам года).. может со временем поменяю папки на какие-нибудь гламурные и единообразные.. но , как грится, нет ничего более постоянного, чем временное.. поэтому, не факт.. сейчас играюсь с наполнением (так как уже снова все необходимое не помещается.. о ужас!!). чтобы убрать на полки в спальне то, что не первично, а оставить то, что нужно..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 24.02.2013, 23:18 | Повідомлення # 56 |
| вот скрап-лайт на папках с целью облагородизации оных..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 24.02.2013, 23:20 | Повідомлення # 57 |
| сейчас уже доска висит (на двустороннем монтажном скотче).. но уже окончательный вариант выложу, когда наведу на нем красоту.. пока висят в большом кол-ве слайды ФМ семинара "успевай любить" коробочки на столе просто те, которые есть.. они уйдут однозначно и останется одна пластиковая типа тех, что на полках (той же цветовой гаммы)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 24.02.2013, 23:25 | Повідомлення # 58 |
| стол выезжает полностью.. коробки снизу тоже все будут одинаковые - светлые пластиковые.. справа (там не видно, занавески закрывают) - стоит корзина с декупажными картами и большая стеклянная ваза с упаковочной бумагой.. удобно, однако..
на выдвижном ящике еще нет ручки.. и сбоку еще один маленький ящик отсутствует.. переделывают..
Добавлено (24.02.2013, 22:25) --------------------------------------------- В общем, я счастлива аки слон.. очень удобно!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Неділя, 24.02.2013, 23:57 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница домашнего уюта
| виталия, да,место классное,ничего не скажешь! Все так продумано и ещё так подобрано,прям мечта.
Пора б и себе как-то облагородить.Хоть коробки одинаковые под ткани купить,а вот полок критично не хватает
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 25.02.2013, 00:05 | Повідомлення # 60 |
Богиня
| Очень аккуратно и уютно! А где ты такие кривые буковки берешь? Прелесть же.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |