Дитяча кімната
|
|
Olya | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 00:39 | Повідомлення # 331 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Юля, спасибо! Приезжайте в гости.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 08:46 | Повідомлення # 332 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) Ну так на кресле куклы сидят. :D это вообще не показатель вон у Вики сын с куклой спит и у моего есть кукла Барби
Оля, прикольно получилось! светленько так а сколько у вас всего комнат 2 или 3?
за аквариум в детскую, тем более в шкаф лично я бы сильно подумала
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 10:24 | Повідомлення # 333 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата phasol ( ) В общем, детская получилась классно! Мне лично нра Мне тоже Очень! Цветовая гамма такая спокойная. Шкаф такой простой и такой продуманный, и в то же время такой детский. Идея с икеевскими ящиками вообще супер! Оля, молодец! Имхо, спальное место кроватки слишком высоко, но я понимаю логику...Додано (18.04.2014, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Ursula ( ) за аквариум в детскую Почему? Еще давным давно читала, что аквариум - самый естественный способ создать в комнате нормальную влажность. Правда, как отнесется к влажности полка над ним? Разве что держать его под крышкой, но тогда аэрация и подсветка круглосуточно?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 18.04.2014, 18:29 | Повідомлення # 334 |
Богиня
| Крышка на аквариуме должна быть полюбэ. Но даже самый тихий фильтр - шумит. Ну как по мне. Однако если засунуть искусственные растения - можно на ночь его вырубать. Что я и сделала
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 19.04.2014, 14:38 | Повідомлення # 335 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) но тогда аэрация и подсветка круглосуточно? Цитата phasol ( ) Но даже самый тихий фильтр - шумит. Ну как по мне вот и я о том же правда подсветка круглосуточно не надо, а вот фильтр - надо...а шум во время сна - ой как нехорошо.... Цитата phasol ( ) Однако если засунуть искусственные растения - можно на ночь его вырубать не вижу логики? живые арстюхи вырабатывают кислород, необходимый рыбам, если искуственные растюхи - значит нечему вырабатывать кислород а если еще и подачу воздуха вырубить то многие породы рыб просто будут задыхаться...у меня фильтр включен круглосуточно....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 19.04.2014, 21:04 | Повідомлення # 336 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата Ursula ( ) а вот фильтр - надо.. А фильтр зачем круглосуточно? У меня он даже не каждый день работал... И нормуль.
Цитата Ursula ( ) не вижу логики? живые арстюхи вырабатывают кислород, необходимый рыбам, если искуственные растюхи - значит нечему вырабатывать кислород а если еще и подачу воздуха вырубить то многие породы рыб просто будут задыхаться... Оля, ночью любые(!) растения кислород поглощают. Потому не рекомендуется в спальне держать много зелени. Кислород выделяется в процессе фотосинтеза, а фотосинтез происходит на свету. Рыбы не задохнутся - проверено. Больше шансов задохнуться ночью, если растения живые.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
zhyuli | Дата: Неділя, 20.04.2014, 08:31 | Повідомлення # 337 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, шкаф классный! И высокая кровать мне нра. Мы свою со временем тоже выше хотим поднять. И под нее как раз еще один шкаф спрятать. Только ох как неудобно постель менять. И там где лестница не хочешь тоже сделать ограничитель? Оставить только небольшой разрыв в ширину самой лестницы. А то ж это дети, во сне крутятся, не ясно куда сонными ногой полезут. У нас уже такой опыт с домашней лестницей имеется. Когда малый прекрасно знал, где она, но в сумерках все равно оступился.Додано (20.04.2014, 08:31) --------------------------------------------- Оля, идея шведская стенка и аквариум рядом - не боишься за аквариум? У нас со шведской ничего не граничит, везде есть запас пространства, и то задевается иногда то стол, а угловая стена, которая перпендикулярно, вообще регулярно оббивается, а до нее 65 см.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 20.04.2014, 18:48 | Повідомлення # 338 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) А фильтр зачем круглосуточно? сколько лет с тех пор прошло? у меня фильтр с аэратором 2 в 1...я сейчас даже и не видела их по отдельности, все компактно для небольших аквариумов у Юли вроде тоже 2 в 1
растюхи искуственные не люблю - мои тараканы
Любя побеждай!
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 21.04.2014, 00:07 | Повідомлення # 339 |
Богиня
| Ursula, да, у меня 2 в 1 Растения при свете кислород дают, ночью его жрут. Если растения искусственные - жрать некому Мне папа на ночь выключает насос, т.к. за день он дает много и растения дают, хоть и сами же едят. Но у него фильтр отдельно (аквариум огромный), он пашет всю ночь и это отвратно шумит. Не сюда, но допишу - меняла воду и мыла фильтр, забыла включить. Час назад созерцала полуживых рыб, за двое суток воздуха не дали, еды тоже (да, казус вышел). Дура дурой! Честно сказать - хочу аквариум продать весь, с рыбами включая.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 12:01 | Повідомлення # 340 |
Настоящая Женщина
| Юльчик, увидела и сразу подумалось про 2 двух сорванцов
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 12:27 | Повідомлення # 341 |
Настоящая Женщина
| а вот для детей по-старше
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 13:21 | Повідомлення # 342 |
Таинственность в шоколаде :)
| Оля, желаю тебе новых девчаковых дизайнов))) Ты нам намекаешь или только планируешь?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 13:28 | Повідомлення # 343 |
Настоящая Женщина
| Цитата _УМ_ ( ) желаю тебе новых девчаковых дизайнов cпасибо но мне пока точно не до намеков...
Любя побеждай!
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 15:53 | Повідомлення # 344 |
Всемогущая Нимфа
| Комната для детей постарше.... идеи классные. Кровать пол потолком мне давно не дает покоя. Но сама комната смахивает на мрачный подвал несмотря на свет и цвет стен. Рабочие столы в стену. Где окна?!
|
|
| |
Алень | Дата: Вівторок, 29.04.2014, 16:16 | Повідомлення # 345 |
Богиня
| А мне интересно, надолго ли хватит растущему ребенку той высоты до "потолка-дна кровати". ИМХО на моск давит.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |