Как подготовить к плановой операции
|
|
RedTata | Дата: Середа, 07.10.2009, 22:26 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Кто делал детям плановые операции, каких врачей проходили, и как со сроками выходили? у меня есть направление, надо сдать анализы, ЛОРа пройти и участкового. плюс какая-то идиотская справка, что в коллективе или дома нет инфекционных болезней. Поскольку брал направление муж, я нихрена не поняла. Понимаю, что в идеале всё это сделать за 2-1 день до сдачи в стационар, но как это всё успеть пройти??? и что за справка про инфекционные болезни???? Помогите!
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:10 | Повідомлення # 2 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
| Наташ, а кого оперируют, неужели малого????? Quote (RedTata) какая-то идиотская справка, что в коллективе или дома нет инфекционных болезней. Может, справка об эпидокружении - тогда она у участкового берется довольно элементарно. Лучше все узнай сама - какие анализы, куда сдавать.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:14 | Повідомлення # 3 |
| Enn_Nadia, малому кому ж ищщо. надо позвонить и узнать. тока не люблю я этого
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:15 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница улыбки
| Я думаю, если договариваться с хирургом, то ситуация с документами упростится. Моя мама в январе ложилась на плановую операцию по удалению из ноги железок и скобок, которыми ей сломанную кость слепливали, так она вообще пришла с деньгами и ничего не приносила кроме анализов, которые сдала на месте, в поликлинике при больнице. Тоже за небольшие деньги. Хирург, с которым была договоренность сам все оформил. И взял, кстати, очень недорого. Наташ, вы чего, на обрезание сподобились?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
Повідомлення відредагував Цыбулькина - Середа, 07.10.2009, 23:16 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:17 | Повідомлення # 5 |
| Цыбулькина, да я понимаю, но муж должен был нормально договорится! а тут припёр такой список я как видела - села в тихом шоке. правда, справедливости ради, стоит признаться, что анализы сдать таки правильно, я бы об этом и не подумала Quote (Цыбулькина) Наташ, вы чего, на обрезание сподобились? тихо-тихо скажу.... вроде да... третий год же ж собираемся, ТТТ, чтоб не сглазить в этот раз.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:30 | Повідомлення # 6 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, да на такое минутное дело можно просто подойти к хирургу и спросить че надо шоб просто и быстро вся обтяпать. Это ж не стационар, реабилитация и ты ды. У нас в поликлинике вообще на это дело потоке. Пришел, анализы сдал, на след день с результатами и деньгми к урологу. и времени отнимает понты. он за 20-40 мин. народ чекрыжит. И маленьих и подростков. Были б деньги, как грится. Мы с нашим фимозом еле оттуда писюн унесли.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:33 | Повідомлення # 7 |
| Цыбулькина, мы в Охматдет собираемся идти, на сутки в стационар ложимся.
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:40 | Повідомлення # 8 |
Вдохновительница улыбки
| RedTata, ну они это серьезно, конечно... У нас все проще. Поликлиника, в принципе, там стационара в помине нет. Вам надо поузнавать, поискать концы, если возможно, и договриться с врачом лично. А, если это сложно, то те справки, что вам сказали взять - не проблема. Их участковый выдаст не взирая на прививочный статус и прочие личные обстоятельства. Я сама этих справок боюсь как огня.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:47 | Повідомлення # 9 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (RedTata) на сутки в стационар ложимся. А зачем? Или вы под общий наркоз идете?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.10.2009, 23:59 | Повідомлення # 10 |
| Enn_Nadia, да незнаю муж всё узнал как-то дико коряво! завтра буду начинать всех прозванитвать
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 08.10.2009, 01:31 | Повідомлення # 11 |
Вдохновительница улыбки
| Ой, я непдумала... Я б тоже, мабуть, была за общий наркоз в таком щепетильном деле.
|
|
| |
Фрау | Дата: Четвер, 08.10.2009, 12:22 | Повідомлення # 12 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| RedTata, а малой уже в курсе? а чего ты не хочешь, чтоб он вырос и сам принял решение - обрезаться ему или нет? я не отговариваю, просто не понимаю зачем на пустом месте искать себе лишние траблы? ты уже говорила с анестизиологом как наркоз будет с вашей аллергией и т.п. совмещаться?
Всё самое лучшее случается неожиданно.
Повідомлення відредагував Фрау - Четвер, 08.10.2009, 12:23 |
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.10.2009, 13:08 | Повідомлення # 13 |
| Фрау, решение принято. мы не ищем проблемы, мы просто из-за проблем со здоровьем оттянули эту процедуру уже дальше некуда, лучше всего это делать до полугода ре, тогда всё заживает быстро и дома можно сделать (правда и сейчас это дома можно сделать, но). малому пока периодически намекают, но.. вот я по нём смотрю, пока его лучше планомерно не ставить в известность что да и как, а уже почти перед фактом. ещё сильно мало осознание и сильно велик протест * * * наркоз, вроде бы, подразумевается местный. ложат в один день, наблюдают и ты.ды. а на след. день делают операцию и если всё ок, через пару часов отпускают домой Quote (Цыбулькина) Я б тоже, мабуть, была за общий наркоз в таком щепетильном деле. после истории, прочтённой на одном форуме о том, как ре умер от общего наркоза именно на операции по обрезанию, у меня при мысли про общий наркоз ноги подкашиваются просто....
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Четвер, 08.10.2009, 16:46 | Повідомлення # 14 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) Фрау, решение принято. А это ты из каких-то соображений вплане здоровья или у мусульман так приянто? Я просто только про евреев знаю (слышала что так у них).
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.10.2009, 16:54 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (RedTata) после истории, прочтённой на одном форуме о том, как ре умер от общего наркоза именно на операции по обрезанию, у меня при мысли про общий наркоз ноги подкашиваются просто.... sceptic И очень обоснованно подкашиваются - общий наркоз никому еще здоровья не добавлял. Как мне сказала врач, когда я кота в ветеринарку возила, "как вы думаете, о чем я вас должна предупредить перед общим наркозом? правильно - о том, что из него можно не выйти. " Если даже о кошках предупреждают (хотя у них вроде бы организм крепче), то каково может быть ребенку?
|
|
| |