Как подготовить к плановой операции
|
|
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:29 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| У нас тож фимоз. Я пока еще надеюсь на помощь гомеопата. Ребенок писюн никому не даст по-хорошему. Он его ваще защищает от всех. Покраснений нет, писяет нормально, но эрекция иногда доставляет ему видимый и слышимый дискомфорт, видать натягивается там шось, хиба воно дасть посмотреть?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:41 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цыбулькина, и мой не давал, пока не заболело так сильно врачу сегодня пробовали по-доброму - не сложилось, держали вдвоем с мужем. нам уролог так и объяснил - что плоть натягивается в эрекцию, и видно что-то не так пошло - неразработанная ж совсем, и потому надорвалась. но я поняла, что мне видать тоже нужен был сильный пинок не откладывать операцию по обрезанию - я его и получила.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 13:55 | Повідомлення # 48 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| RedTata, а я все надеюсь что рассосется
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 05.03.2010, 14:04 | Повідомлення # 49 |
| Цыбулькина, да я тоже надеялась. но мне было проще - мы ж обрезание с рождения собирались делать. а тут такоееее. я уже не уверенна, что была бы так спокойна, если бы не хотела делать обрезания
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 15.04.2010, 15:16 | Повідомлення # 50 |
| блин. написала длиннючее сообщение о документах, а малый удалил короче, доки все мы таки смогли собрать, кардиограмма у нас показала возрастуню норму, те отклонения, которые были - норма теперь морально готовлюсь к тому, что последний раз покормить ребенка мне можно в 8 вечера. поскольку перекусы кисломолочкой (разрешенные врачами) нам в виду пищевой аллергии не подходят. и после операции можно кушать кашу аж вечером, а в течении дня - те же легкие перекусы, которые нам могут не подойти
|
|
| |