Как подготовить к плановой операции
|
|
RedTata | Дата: Четвер, 08.10.2009, 18:24 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (ZoRRo) мусульман так приянто? ага часть посвящения в религию, аналог нашего крещения частично. Enn_Nadia, я тоже за местный, и муж - тоже. окончательно решение будет принято после разговора с анестезиологом. на случай, не дай Бог, проблем с наркозом, есть назначение гомеопата у нас индивидуальное (но в общем, для всех пациентов актуальное).
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 08.10.2009, 18:30 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Любая медицинская манипулция, любое вмешательство в здоровье - это риск. Понятно что при общем наркозе он бОльший чем при местном, но и у местного куча минусов. Стой такая проблема на повестке дня у меня, то знаю точно, что Женю я бы не уговорила. Как его держать, заставить спокойно лежать, хоть и под местным наркозом? А как отреагирует? Говорят хоть и местный, хоть и наркоз, а все равно, говорят больно. Подруге ноготь удаляли, маме ногу оперировали тоже под местным, однокласнице аппендикс воспаленный вырезали - все говорят что до фени тот наркоз. Жене мужниного друга тож аппендицит оперировали, так пришлось башлять, чттоб сделали именно под общим наркозом. У Жеки до сих пор фимоз. Воспалений нет, струйка нормальная, но вот не открывается головка и всё. Жеке наши потуги по открытию откровенно противны, он вообще туда себе лезть не дает. Сразу стоны, сопли и вопли что больно, оставьте меня. К врачу я его не веду, чтоб не акцентировать. Так, в инете подчитала и все. Но краем глаза наблюдаю. Может когда постарше станет и если проблема не сама решится, нужна будет операция, то можно будет как-то где-то договориться с малым. А сейчас я не могу ему нормально зубы осмотреть, со стоматологом мы дружим, очень контактная и веселая барышня, кого угодно замолодит,Жеку приглашала и на кресле кататься и мишуры медицинской ему надавала, а он ее к себе даже на метр не подпустил. Развернулся и ушел с подарками. "спасибо, не хочу" И это "просто поглядеть" и ничего не болит!
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 08.10.2009, 19:13 | Повідомлення # 18 |
| Quote (Цыбулькина) Любая медицинская манипулция, любое вмешательство в здоровье - это риск. да но это та операция, которая для нас необходима. у меня могут быть сомнения, страх и желание обойтись, но решение принято и всё. поэтому и выбираю уже. благо муж согласен со мной, что это делать надо основательно. дождались стабилизации организма, дождались нахождение своего врача, взяли у неё рекомендации на подготовку и случаи с наркозом, теперь осталось самое страшное - пережить. вот тут и выходит, что лучше для организма таки местный наркоз, в психологическом плане может и не очень, на для организма в целом - таки лучше. буду уточнять с анестезиологом, но. лучше я переживу крики орущего ре (я уже это видела и знаю, брали у него кровь как-то 1,5 часа), чем проблемы с общим наркозом.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 08.10.2009, 19:19 | Повідомлення # 19 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Цыбулькина) У Жеки до сих пор фимоз. Воспалений нет, струйка нормальная, но вот не открывается головка и всё. Откроется, просто попозже. Если струйка нормальная и нет воспалений - не дергай малого.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 09.10.2009, 17:30 | Повідомлення # 20 |
| RedTata, у тебя муж мусульманин, ребенок тоже будет, так может и ты мусульманкой станешь? для женщин там есть обряд?
...
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 09.10.2009, 17:59 | Повідомлення # 21 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (Цыбулькина) Может когда постарше станет и если проблема не сама решится, нужна будет операция может и рассосётся))), а вообще никакая это не операция, а скорее манипуляция) мой вообще не успел понять что происходит, анестезия выглядела в помазке каким-то анестетиком успел только крикнуть, и всё, оделись, нормально доехали домой, вообще всё было норм, пока не пописял первый раз после этого , потом боялся писять - там же как ни крути типа ссадины, моча разъедает...но дело то уже сделано вообщем в тёплых ваннах писял 2 дня, потом всё прошло
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 09.10.2009, 18:25 | Повідомлення # 22 |
| Фрау, так я понимаю, твоему малому делали не обрезание крайне плоти, а надрез, чтобы дырочку увеличить? Lagida, нет, я перекрещиваться не собираюсь. муж, вроде, согласен с этим.
|
|
| |
Фрау | Дата: П`ятниця, 09.10.2009, 18:38 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Quote (RedTata) Фрау, так я понимаю, твоему малому делали не обрезание крайне плоти, а надрез, чтобы дырочку увеличить? нет, обрезание не делали надрез тоже, нам кожицу специальным предметом отодвинули до нужного предела, у нас бы фимоз - кожица приросла к основанию предмета) и не открывалась, а под ней скопилось много смегмы
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: П`ятниця, 09.10.2009, 23:49 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница улыбки
| Фрау, и воспалилось? У нас уж было начало открываться потихоньку, а потом опять приросло. А ваще, я за обрезание с малых дней. Мороки меньше.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 18:38 | Повідомлення # 25 |
Лисичка со скакалочкой
| RedTata, ну, что решили с операцией?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 18:47 | Повідомлення # 26 |
| Enn_Nadia, да пока собираюсь позвонить участковому, узнать, как брать эти грёбаные направления на ЭКГ плюс надо выяснить, как к ЛОРу попасть (там иногда в очереди по несколько дней сидят )
|
|
| |
|
Фрау | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 22:22 | Повідомлення # 28 |
Милая стерва
| RedTata, самое главное - твой настрой я своему тоже ничего не говорила ДО, он примерно в возрасте Агибу был так в неведении и передала в руки хирургам, разревелась потом а потом, ну вам этого не пережить (в реанимации) собрала себя в кулак и Свияша книга тогда кст. очень помогла, я так настроилась на то, что всё будет ОК, что так и было, хоят выдержать пришлось немало, но у вас намного лгече операция
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 16.10.2009, 22:43 | Повідомлення # 29 |
| Фрау, пасиб да настрой у меня нормальный. я не боюсь вроде как панически, что уже хорошо а говорить... я давно так живу. может и неправильно но пока я вижу, что если ре сказать - реакция будет ярче и хуже, чем если просто поставить перед фактом. надеюсь это не мой тупизм и наглость, а просто реальная незрелость ре принимать то, что нужно и воспринимать это без протеста "шоб було".
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.10.2009, 16:29 | Повідомлення # 30 |
| начало положено, УРА! сделаи ЭКГ и прошли ЛОРа. на понедельник решила вызвать лаборанта на дом (долго сомневалась, может стоить поехать в поликлинику, но). В среду пойду к участковому. Дрожит всё тело. По реакции ре на осмотр рота, носа и на ЭКГ, всё больше боюсь, что придётся делать общий наркоз Но, всё решится уже в Охматдете, когда бум разговаривать с хирургом и анстезиологом. я всё так же за местный, но уверенность тает, как понаблюдаю, как эта мелочь страдает и орёт при мелких манипуляциях
|
|
| |