Вирус или где?
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 22:00 | Повідомлення # 31 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (phasol) Еще витамин А масляный шикарно заживляет. phasol, спасибо, возьму на заметку. Обычный аптечный? Quote (phasol) Галь, если малой с такой температурой играет в стрелялки, то ура сорок раз Я заметила, что Сережка высокую температуру переносит намного легче, чем 37,2, к примеру. Quote (phasol) надо было давно научить свекров юзать мягкие платочки клинекс. Та да, но раздражение все равно будет, только не так сразу и не так сильно. Давайте выздоравивайте - на улице, где ветра нет, такая красота А на Пасху вообще теплынь обещают Quote (Galchonok) У малого лимфоузлы по сантиметру каждый Галя, держитесь там. Пусть малявка поправляется.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 22.04.2011, 22:01 |
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 22:06 | Повідомлення # 32 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (phasol) С носом моя вина: надо было давно научить свекров юзать мягкие платочки клинекс. Они реально не дерут раздраженный нос и одноразовые ж. лучше всего влажные салфетки, ИМХО, проверенное опытом я всегда малому вытирала только мягкими салфеточками нос, но, как-то был такой веселый потоп из носа, что за пару дней малому нос и под носом нехило натерли. и такая же ерунда повторилась у меня после этого малому вытираю только влажными мягкими салфетками, а себе - в ванну под водичкой, либо тоже влажными салфетками. так хоть не натирается кожа. Galchonok, phasol, выздоравливайте своих деток скорей, дежитесь Quote (Galchonok) Самое противное что мне ну никак болеть нельзя. ты наконец последовала примеру девченок по второму кругу? Quote (Galchonok) до него никак не доходит что в людей стрелять нельзя, он не понимает что такое пистолет, его просто прет говорить "тыдыщь" и в кого-то целиться да перегуляет, фраза надоест и остынет не переживай
Повідомлення відредагував Tysya - П`ятниця, 22.04.2011, 22:07 |
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 22:55 | Повідомлення # 33 |
Неповторимая уникальность
| phasol Лучше всего, как тут уже писали, именно влажные салфетки. Они и мягкие и одноразовые, тряпочки по второму третьему кругу - не есть гуд. С температурой, я то за него радуюсь, но мне какого?! Я то что дохлый кто-то непонятно кто. Меня то шатает, мутит и вообще в голове творится что-то невообразимое. Tysya Я бы за. Двумя руками и ногами. Уже почти год как активно хочу и полгода как активно все контролирую, слежу и считаю и т.д. Уже и мужа за, говорит что очень хочет... Но одного хотения как правило мало, надо еще и чуточку везения. А оно, я надеюсь, не за горами. Фраза не надоедает с полутора лет... Вон Юля свидетель, впервые сказал ее у нее в гостях играя Дениным пистолетом (и откапал же!)
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 23:23 | Повідомлення # 34 |
Милая стерва
| Quote (Galchonok) Но одного хотения как правило мало, надо еще и чуточку везения. А оно, я надеюсь, не за горами. значит не пришло время не расстраивайся, все обязательно получится. просто отпусти ситуацию, и все произойдет так как должно быть главное, что правильный путь выбрали, товарищи(с) Quote (Galchonok) Фраза не надоедает с полутора лет... да, серьезный случай ну может все-таки попустит
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 23:41 | Повідомлення # 35 |
Богиня
| ЛМ, Угумс, 4 с чем-то грн. При стоматите обработать ранку перекисью (как получится) и вот витамином А. Девушка с инглиша на своей малой тестила потом - помогает. Особенно перед едой, что бы покушать. Я пробовала при ношении каппы, прям заливала его в каппу и деснам было хорошо. Девушки, а влажные салфетки какие? А то мне не пошло сие, а вот клинексы именно мини спасали. Завтра, ттт, пойдем уже гулять на пару часиков Надо только подумать что одеть мелкому. Ну джинсы и туфли мне понятны, а верх? Я уже хожу в футболке и кофте. Малому хб водолазка и джинсовая куртка подойдет? Или одевать толстую вязаную вместо куртки?
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Tysya | Дата: П`ятниця, 22.04.2011, 23:57 | Повідомлення # 36 |
Милая стерва
| Quote (phasol) Малому хб водолазка и джинсовая куртка подойдет? Или одевать толстую вязаную вместо куртки? я думаю, что при такой погоде, как сегодня - первый вариант: водолазка и курточка. потеть ему тоже не нужно. влажные салфетки самые обычные детские. я в ашане выцепила какие-то совсем смешные по цене, в р-не 6грн 72 шт. дело именно в мягкости(материал этих салфеток значительно мягче любой ткани) и во влажности, салфетка как-бы скользит, и тем самым меньше трение по коже.
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 23.04.2011, 00:19 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Tysya, мне пекло от салфетки, думаю может отдушка не удачная якась просто. Потестю, ибо сама заболела Пасиб! А то сложно сообразить - дети во дворе одним внешним видом меня зажаривали. Вязаными шапками так особо. И, блин, шарфиками! Ветерок же.
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 23.04.2011, 00:43 | Повідомлення # 38 |
Милая стерва
| Quote (phasol) мне пекло от салфетки, думаю может отдушка не удачная якась просто. да, тут конечно нужно потестить, потому как у каждого своя чувствительность к запахам и т.д. как-то купили такие вонючие салфетки, капец мягкие и по запаху не въедливые были "нарру", оранж. такая пачка, там 72шт вроде. потом я надыбала, как уже писала, дешевенькие в ашане, но неплохие и по запаху, и по мягкости. белая пачка, "вологи серветки дытячи з экстрактом ромашки" и с экстрактом алое(вроде). производитель днепропетровск, тов "инвиста". Quote (phasol) ибо сама заболела ну вы даете хотя, кто бы удивлялся, у меня в этом году "мы с тамарой ходим парой"(с):сначала Тимохин, потом я, потом наш папа может присоединится, и так уже 3 раза для меня это вообще шок, т.к. я особо не болею, ну раз в году, и то, уже весной, когда все уже забыли про болячки а тут, на новый год, потом февраль, потом в марте муж уже шутит, типа, пора меня на пенсию, совсем одряхлела выздоравливайте по-быстрей
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 23.04.2011, 08:33 | Повідомлення # 39 |
| Tysya А мне эти беленькие с экстрактом ромашки не пошли В общем - надо пробовать. У Егора вчера пошли сопли... И снова температура зашкаливала. Сегодня снова гулять не будем, вопрос даже не стоит
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 23.04.2011, 09:50 | Повідомлення # 40 |
Богиня
| Муж мне советует не целовать малого, что б не заражаться, а сам чмокает какая-то весна тяжелая, уже трижды болеем, мужа включая, хотя для него это космическая редкость. Соплей почти нет, чуть покашливает и чешется. Губы в кровь, нос страшный, остальное лучше. Зато я разбита. Но пойдем хоть на часик. Эхх, а сегодня гонка ине попадем (
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 23.04.2011, 10:55 | Повідомлення # 41 |
Милая стерва
| Quote (Galchonok) А мне эти беленькие с экстрактом ромашки не пошли :D на вкус и цвет, сама понимаешь Quote (phasol) В общем - надо пробовать. это точно
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 23.04.2011, 22:07 | Повідомлення # 42 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| ой, а у нашего Саньки каждый раз после насморка вся слизистая носа кровавыми корками ... мы нос с рождения кроме аквамариса (хьюмера и иже с ними) ничем не промываем, пользуем валжные салфетки, но чаще просто под краном "вышморкуемся" и все равно жуть что в носике... попробую еще вот масляные витаминки (но что-то больше витамин Е заживляющим кажется), может быть действительно быстрее заживет... а просто оливковым маслом нельзя капнуть?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 23.04.2011, 22:23 | Повідомлення # 43 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Galchonok, мои размышлялки по такому поводу http://mamita.org/publ....-1-0-46 http://redtata.livejournal.com/6718.html
Люблю Україну... :)
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 23.04.2011, 22:45 | Повідомлення # 44 |
Богиня
| Универсальная_мамка, Хе, у меня как у твоего Саньки А масло меня смущает, кажется пленкой. Ну и "там" я такого как у нас оливкового масла не видела, в основном оно зеленое. Хотя особо-то и не смотрела Взрослому проще - противаю воду через нос и делов. Гулять не пошли. Одевая, поняла, что у малого температура. Так и оказалось. Сегодня дотер еще и лоб. Мажу его каждые пол-часа. А у самой голос пропал начисто, даже наорать толком не могу
|
|
| |
Galchonok | Дата: Неділя, 24.04.2011, 08:55 | Повідомлення # 45 |
| Девчонки, всех с праздником! Христос Воскрес! Пора и нам воскресать из наших болячек, на улице теплынь и красота! RedTata Я считаю, что все будет именно тогда, когда должно быть и как быть будет лучше. А мы вышли вчера погулять на полчаса, не смотря на то что у малого еще была температура, главное что не такая критичная, самое сложное было не пускать его на площадку к другим деткам. Развлекались мыльными пузырями Малой сегодня получше намного, температуру ночью уже не сбивала, но нос заложен, дышать сложно, и какая-то температура все равно есть. В общем сидим дома, может снова на полчаса-час выйдем прогуляться в район леса. Юль, я малому проливаю воду через нос, когда совсем плохо, егор орет и сопротивляется, но сделать ничего не может.
|
|
| |