|
Пыхтим :)
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 14:11 | Повідомлення # 556 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Quote (Olya) а вот чего Аня болеет - непонятно. помогает тебе ты же хочешь проявлять свою заботу о ней? р_Умка, вдох-выдох. смотри на подпись ЛМ и медитируй и выпускай из себя все негативное. руки те нужны, энергия - она энергия всего лишь, заряд мы ей сами придаем. и если прет негатив, то просто нужно его направить в созидательное русло, к примеру. а когда вот так, все не клеится - просто расслабиться и перестать сильно активничать. Обычно неудачи и травмы нас "останавливают"
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:00 | Повідомлення # 557 |
|
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| RedTata, Так я вроде и не активничаю особо,наверно так просто полоса очередная не везения, пойду сейчас на улицу медитировать
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| Цыбулькина | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 22:19 | Повідомлення # 558 |
 Вдохновительница улыбки
| Блин! Сидю на даче, инт тут хромой, муж ноут не везет, сперла у него айпад и взобралась на чердак, тут инет сговорчивее. Начались овощи нового урожая и у МАньки щеки в красной корке. Банально от картошечки и капусты, клубничку с черешней даже не нюхала, сладкого 100 лет не ела. Обидно диетничать после того как с Жекой беспредельно жрала все подряд и на нем хотя б прыщик выскочил. МАнька явный аллергик. Засада.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 22:35 | Повідомлення # 559 |
 Богиня
| Quote (Цыбулькина) МАнька явный аллергик. Засада. Может, ей водички просто не хватает?Жарко таки, организм не успевает всё переваривать в такую жару
Livejournal
|
| |
|
|
| RedTata | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 22:50 | Повідомлення # 560 |
 Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| toryks, что переваривать? молоко грудное вчера успевал, сегодня - нет? Цыбулькина, как я тебя понимаю. вымачивай овощи, мне помогало с малым. и терпения, в след.году отъешься. а может уже и не будет хотеться
Люблю Україну... :)
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 22:51 | Повідомлення # 561 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Цыбулькина) Банально от картошечки и капусты, Вика, ИМХО, я бы не торопилась с картошечкой, тем более - капусточкой и кабачками. У каждого овоща свой сезон. Все, что вызревает раньше - либо на химии, либо переполнено нитратами. Нитратов овощ (особенно листовые - капуста, салат, редиска, шпинат) может набраться даже из навоза и перегноя - если ему не хватает влаги, солнца или еще чего-то. Я, поверь, уже второй год в селе живу и вижу, как и что выращивается. Утешительного мало. Удобрения сыпят все и много. Хозяйка выращивает для своей внучки картошку под агроволокном - так я тебе скажу, у нее она еще размером с горох, а капустка так вообще только-только начала в вилки заворачиваться. Вот и задайся вопросом - как и где оно выращено? (Вот только не надо про Крым - если выращивается для продажи - 100% на удобрениях)
Quote (р_Умка) Так я вроде и не активничаю р_Умка, хочешь честно? Ты - жертва. У тебя повышенная внутренняя готовность принимать неприятности. Что-то в таком положении ты черпаешь хорошего для себя (внимание, полное право расслабиться и отдохнуть, заботу или жалость, или что-то еще). Я не с потолка это беру - сама такая (надеюсь, была). Если ты покопаешься в себе и найдешь, что же позитивного для тебя в твоих неприятностях, а потом научишься получать это другим способом, поверь, куда денутся неприятности
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Carpe_diem | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 23:08 | Повідомлення # 562 |
 Богиня
| Quote (RedTata) toryks, что переваривать? молоко грудное вчера успевал, сегодня - нет? не не, с тобой в дебаты по поводу ГВ не хочу вступать Но таки считаю, что ГМ тоже может быть жирным, и его может быть чересчур много
Livejournal
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 23:23 | Повідомлення # 563 |
| Quote (ЛМ) у нее она еще размером с горох, Ой, с орех.
Quote (toryks) Но таки считаю, что ГМ тоже может быть жирным, Я думаю, что дело не в жирности, а в том, что ре больше испаряет. И в том, что молодые овощи сейчас еще стремные
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 15.06.2011, 09:06 | Повідомлення # 564 |
|
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Ты - жертва. У тебя повышенная внутренняя готовность принимать неприятности. Вау, я об этом никогда не задумывалась ,а ведь это реально похоже на то что ты говоришь! Ань ,а как в себе правильно по этому вопросу копаться???
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 15.06.2011, 09:08 | Повідомлення # 565 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (р_Умка) Ань ,а как в себе правильно по этому вопросу копаться??? Послушаю и я - меня тож этот вопрос интересует.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 15.06.2011, 11:54 | Повідомлення # 566 |
| Девочки, чтобы не засорять тему, свои мысли на тему изложила тут: http://mamita.org/forum/13-1174-1
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 22.06.2011, 12:10 | Повідомлення # 567 |
 Богиня
| Пых! Дней 10 назад зацепила при выезде с парковки под домом машину соседки. Пара царапин с правой стороны на переднем бампере. Договорились, что возместим. Чтобы она нам сообщала. Вчера приходит она к мужу со счётом от УКРавто, где как оказалось она обслуживается, 7540 грн.
Т.к. я виновница торжества, решила я с ней встретиться и поговорить относительно цыфирей. Вобщем-то она говорит, что бампер треснул, а под ним на крыле вмятина была, Барышня меняла и крыло, и бампер, красила, антикорозийка, даже мойку вписала. Я канэшна всё понимаю, но с теми небольшими царапинами и ездить можно было. Понимаю, что может я такая ненормальная, но мне кажется что штука баксов за 2 царапки на бампере - это занадто. И нужно было перед ремонтом смету согласовать как-то....Или как? Я ей сразу сказала, что это - космос и анриал. Хочу дать ей время на "подумать" и предложить максимум 400 баксов.
пы.сы. Расстались в недружественных отношениях с пожеланиями удачи друг другу, и типо до встречи в суде
кто что скажет?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 22.06.2011, 12:30 | Повідомлення # 568 |
|
Владычица сердец
| chuchundra, А где твоя страховка??? У меня муж все такие нюансы решает со страховой своей и второго участника. Без обид, но я такой счетпонимаю, на официальном СТО еще и не такие цены гнут!!!!
Не фига не Фея!
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Середа, 22.06.2011, 12:43 | Повідомлення # 569 |
 Богиня
| р_Умка, Так мы с ней думали просто по-хорошему разойтись, по-соседски. Думаю, ну заедет на СТО, скажут ей замазать царапины долларов за 300. И разойдёмся с миром. При этом сразу скажу, что то, что я её задела, выяснилось позднее. Я почему-то думала, что мытолько колёсами потёрлись. Джип-то мой высокий, а её киа маленькая. отаке. Добавлено (22.06.2011, 12:43) --------------------------------------------- Просто я считаю, что такие вопросы изначально согласовывают, а не предоставляют по итогу счёт. Можно ж было и в Корею на завод-изготовитель махнуть и поремонтироваться. чё уж там. Или думала, что прохаваем, или действительно считает эту цену адекватной?
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| р_Умка | Дата: Середа, 22.06.2011, 12:56 | Повідомлення # 570 |
|
Владычица сердец
| chuchundra, Страховка есть у вас или нет? По большому счету если бы вы сразу ей деньги дали ее страховая (если у нее КАСКО) могла просто ей авто отремонтировать - типа неизвестное повреждение (оформляется просто в ГАИ) А так вы момент немного упустили и дама решила вас "раскрутить" по полной! Ну что теперь - идти с ней говорить-говорить и говорить.
Не фига не Фея!
|
| |
|
|