Искусство быть женщиной
|
|
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 13:19 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| MuZa, я согласна с тобой, и с Нысей. Но автор права - только ты сама. Потому что романтика может улетучиться, будни засосут, и если ты сама для себя что-то не сделаешь, а будешь ждать от любимого мужчины, есть шанс скатиться к "халату, тапочкам и бигудям на голове".
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 14:56 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Цитата (Nysilda) а при няавності потрібного мужчини - все настільки природніше відбувається само собою. только это будет очень легко. Может получиться так, что жизни придётся таки научить потом постигнуть счастья и без мужчины, а найти его (счастье) внутри себя.
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Понеділок, 11.02.2013, 15:36 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 17:31 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата (ЛМ) Потому что романтика может улетучиться, будни засосут, и если ты сама для себя что-то не сделаешь, а будешь ждать от любимого мужчины, есть шанс скатиться к "халату, тапочкам и бигудям на голове". Цитата (Carpe_diem) Может получиться так, что жизни придётся таки научить потом постигнуть счастья и без мужчины, а найти его (счастье) внутри себя. эх, у меня именно так было. мои многие комплексы успешно приглушил (а я думала, что искоренил) мой муж. а потом отношения изменились. направленность на меня уменьшилась, и они вылезли с новой силой. теперь только сама, иначе пшик
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.05.2013, 18:11 | Повідомлення # 94 |
|
|
|
| |
р_Умка | Дата: Субота, 25.05.2013, 09:17 | Повідомлення # 95 |
Владычица сердец
| RedTata, очень клево
Не фига не Фея!
|
|
| |
MuZa | Дата: Субота, 25.05.2013, 12:34 | Повідомлення # 96 |
| RedTata, вот это истина для меня
...
|
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 25.05.2013, 23:50 | Повідомлення # 97 |
Вдохновительница мудрости
| а понту уметь и не делать?
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 26.05.2013, 00:15 | Повідомлення # 98 |
| Цитата (Nysilda) а понту уметь и не делать? ситуации в жизни всякие бывают свобода в знании, что дверь открыта (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 05:02 | Повідомлення # 99 |
| Одна из самых эффективных мантр произнеси и почувствуй, что происходит при этом "Я чистая, красивая, любимая, высокая"
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 13.08.2013, 20:49 | Повідомлення # 100 |
| ОШИБКИ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
1. В одежде.
Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она дает на себя разрешение. Бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает «очарование», «любование».
2. Неправильные отношения в семье.
Заключается в раскрытии внутренних процессов другим людям. Все рассказывается о муже, о детях посторонним людям. «Не выносить сор из избы» – не раскрывать тайну того, что делается в семье. При рассказе женщина свою силу размыкает и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.
Можно рассказывать только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с Великим человеком (это тот человек, кто хотя бы на порядок выше по своему духовному уровню); можно довериться женщине, которая – обладает Божественной благодатью (на несколько десятков тысяч – такая одна); можно доверить своему мужчине, но если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам).
3. Научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди.
Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине гармонию воли и любви. Первое, что должна сделать женщина как мать – это сделать запись любви у своего сына, т.е. привить любовь к Богу.
4. Женщина должна хранить свою тайну.
Через это женщина постигает чистоту. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Человек, который выдает свою тайну до конца, может погибнуть. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, поэтому при мужчине нельзя краситься, нельзя бегать перед ним в затрапезном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.
5. Переченье.
Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной. Воля женщины должна быть в центре сферы – это самая ненапряженная точка. Воля должна быть иррациональной, непросчитываемой, ненавязываемой. Когда женщина перечит, ее воля смещается от центра.
Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит Богу и ее бытие скручивается.
6. Чрезмерное проявление женской силы.
Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина плачет – этим она разрушает реальность.
Вот что сказано в книге «Юность Иисуса»: «Я вложил три слезы в человеческое око: слезу радости, слезу жалости или сострадания и слезу, которая называется боль; но слезы печали, грусти, гнева, раскаяния истекают из чувства жалости к себе. Это плоды, которые произрастают на личной почве и передо Мной никакой цены не имеют».
Если женщина не может раскрыть в себе аспект женственности и жены, тогда она делает акцент на аспекте материнства. В этом случае женщина отказывается от своего Пути, ибо материнство есть только один из аспектов, который должна раскрыть женщина. Из этого вытекает задача: женщина должна раскрывать все аспекты своего духовного Я через раскрытие в себе женственности.
7. Присвоение.
Это право решать за мужчину и детей. источник
|
|
| |