Источники энергии для женщины
|
|
valenyka | Дата: Неділя, 25.01.2015, 21:02 | Повідомлення # 151 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Цитата MuZa ( ) материнский инкстинкт - это самое большое наслаждение в жизни. ни один оргазм, ни один мужчина несравниться и близко с теми чувствами которые вызывает ребенок. а мне как то странны такие сравнения. Это совсем разные чувства, как любовь к мужчине и любовь к родителям или к сестре/брату. Как их можно сравнивать? они дополняют друг друга, если в семье все гуд - то и есть настроение наслаждаться любовью к детям и наоборот, дети в семье вносят гармонию в отношения супругов.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 02:12 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата valenyka ( ) дети в семье вносят гармонию в отношения супругов. или дисгармонию увеличивают. зависит от натсройки отношений. Цитата valenyka ( ) а мне как то странны такие сравнения. Это совсем разные чувства, как любовь к мужчине и любовь к родителям или к сестре/брату. Как их можно сравнивать? обеими руками поддерживаю реплику! от любви-страсти к ребенку ноги не подкашиваются )))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 12:38 | Повідомлення # 153 |
| так мне говорили подружки, большая их часть после рождения ребенка. я не пробовала.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 16:24 | Повідомлення # 154 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Eclet, не знаю. Фильм не смотрела, книгу не читала Это не моя выборка, просто ретранслировала то, что показалось полезным. MuZa, это совершенно разные чувства. И хотя в любви к ребенку есть сексуальная составляющая, а в любви к мужчине - материнская, чувства по силе, по ощущениям - разные. От любви к ребенку я ни разу не испытала оргазм))), но душевный подъем не сравнить ни с чем и то, как переворачивается все внутри - тоже.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 17:50 | Повідомлення # 155 |
Владычица сердец
| Цитата Eclet ( ) Как фильм "Анна Каренина" может поднять самооценку женщине? Непонятно мне. фильм - не знаю, а книга - вполне. Там же не одна женская история, что-то при желании почерпнуть можноЦитата MuZa ( ) материнский инкстинкт - это самое большое наслаждение в жизни. ни один оргазм, ни один мужчина несравниться и близко с теми чувствами которые вызывает ребенок. они все побоку. получается, мужчины в этом плане обделены. думаю, рациональное зерно было утеряно при ретрансляции. Чувства несравнимы однозначно, они просто из разных плоскостей. Неоспоримо только то, что с рождением ребенка женщина получает несравнимый ни с чем по силе источник энергии и чувств
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 26.01.2015, 19:00 | Повідомлення # 156 |
| Цитата MuZa ( ) так мне говорили подружки, большая их часть после рождения ребенка. я не думаю, что кто-то имеет в виду замену и сравнение. ведь это разные плоскости.
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 27.01.2015, 11:10 | Повідомлення # 157 |
| Цитата ЛМ ( ) душевный подъем не сравнить ни с чем и то, как переворачивается все внутри - тоже Цитата sly ( ) несравнимый ни с чем по силе источник энергии и чувств Цитата RedTata ( ) имеет в виду замену и сравнение. ведь это разные плоскости. ну вот, это не сравнение? разные, и эти большие и важнее чем другие.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 28.01.2015, 21:04 | Повідомлення # 158 |
| Цитата MuZa ( ) и эти большие и важнее чем другие. Я бы не сказала, что важнее. Что важнее - воздух или вода? И без того, и без другого человеку не выжить.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 29.01.2015, 02:06 | Повідомлення # 159 |
| MuZa, просто "иметь" в жизни мужчину и ребенка - я бы разделила по легкости достижения первого и второго. первое имеют почти все, второе - тоже, но уже с кучей разных отличий в пути (возраст, усилия, количество и т.д.). и плюс - имхо, мужчину в жизни не ценят так, как ребенка. ребенку присваивают гиперважность. в теории, кто в семье важнее для женщины, многие ответят - дети, потом муж.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 29.01.2015, 09:42 | Повідомлення # 160 |
| Цитата ЛМ ( ) воздух или вода? И без того, и без другого человеку не выжить. это разное. и без мужа и без детей выжить. и когда уходит муж и когда умирают дети - жить продолжают. Цитата RedTata ( ) важнее для женщины, многие ответят - дети, потом муж да. так. ребенок - очень важен, муж это не важно вообще. так все родившие подружки до года ре мне открывали секрет, - ты представляешь! и с рекомендацией для меня поскорей родить. муж есть /нет, не важно. ну и сейчас иногда советуют.
...
|
|
| |
sly | Дата: Четвер, 29.01.2015, 10:19 | Повідомлення # 161 |
Владычица сердец
| Цитата MuZa ( ) ребенок - очень важен, муж это не важно вообще это бред какой-то. Можно только посочувствовать барышням у которых настолько не сложилось с семьей, что муж не важен совсем. Муж - это друг, партнер, собеседник и т.д. до бесконечности. Как можно ставить по порядку, кто важнее? какая рука важнее левая или правая? а зачем вообще две руки, если есть уже одна. Если речь о том, что муж все равно какой лишь бы был - это глупость, лучше никакого, чем какой-попало - с этим согласна.
Цитата MuZa ( ) Цитата ЛМ ()воздух или вода? И без того, и без другого человеку не выжить. это разное. и без мужа и без детей выжить. это как раз очень удачное сравнение. Апельсин сочный или оранжевый? Нил речка или в Африке? это то же самое. Есть вещи которые просто некорректно сравнивать.
|
|
| |
MuZa | Дата: Четвер, 29.01.2015, 12:22 | Повідомлення # 162 |
| Цитата sly ( ) это бред какой-то. да. такие у них были эмоции и ейфория от того что стали матерью.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.01.2015, 13:12 | Повідомлення # 163 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата MuZa ( ) акие у них были эмоции и ейфория от того что стали матерью. это дисбаланс гормональный))))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 29.01.2015, 13:48 | Повідомлення # 164 |
| Цитата MuZa ( ) и без мужа и без детей выжить. Я утрированно высказалась, надеялась, что ты не воспримешь буквально.
Цитата MuZa ( ) муж это не важно вообще Вообще-то, в плане приоритетов, по-хорошему, должно быть: Я, муж, ребенок. У нас же: Ребенок, муж, и где-то там, если останется время - я.
Цитата _УМ_ ( ) это дисбаланс гормональный)))) Скорее всего. Хотя с годами материнская любовь не ослабевает, а только усиливается, становится глубже. К слову, вот это "муж - неважно, главное - ребенок" и приводит чаще всего к разладу в семье после рождения ребенка. Ни одному человеку не понравится быть не важным в жизни другого.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 29.01.2015, 13:49 |
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 29.01.2015, 16:21 | Повідомлення # 165 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) К слову, вот это "муж - неважно, главное - ребенок" и приводит чаще всего к разладу в семье после рождения ребенка. Ни одному человеку не понравится быть не важным в жизни другого. Аня, очень и очень близки мне твои слова! Многие пары, из тех кто развелись (среди моего круга), как раз разошлись из-за того, что приоритет резко сдвинулся после родов и муж был позабыт. А тут как в том мотиваторе - не надо так! Я даже сейчас понимаю, что еще даже не видя, я уже люблю своего малыша, но это чувство ни разу не похоже на то, что я чувствую к мужу. Немного похоже на любовь к родителям, но в разы сильней. Для меня одна из задач - и сейчас и потом помнить, что муж для меня - партнер, который заботиться обо мне, а я о нем. И ребенок - это скорее наш совместный проект , который ведем мы вместе. Каждый исходя из своих умений и знаний. Я занимаюсь эмоциональной частью, муж обеспечивает материальную. Баланс, однако
Цитата ЛМ ( ) Вообще-то, в плане приоритетов, по-хорошему, должно быть: Я, муж, ребенок. +++
А по теме энергии и ее накопления - открыла для себя дыхательные практики и упражнения. (часть них из йоги). Результат заметен - больше бодрости, силы, желания покорять новые вершины личностного совершенствования
Мой блог
|
|
| |